모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 96l
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
거짓말을 하려고 한게 아니라 나는 진짜 나랑 관련 없는 일이라 생각해서 나랑 관련 없는 일이라고 그냥 솔직하게 대답을 했거든? 

그런데 이야기를 할수록 이건 나랑 관련되었다는게 느껴져(물론 확인을 안해봐서 확실하지 않지만 그냥 그렇게 느껴졌어) 

근뎅 상대방이 내 의도는 모르겠지만 거짓말을 한건 아는 것 같아 

어떻게 해도 변명처럼 들리겠지만 어떻게 해야 진짜 거짓말 한게 아니라 몰라서 잘못 말한거라고 하지?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
고마워
2년 전
둥이2
상황에따라다를듯 근데 굳이 해명을해야하는 상황아니면 나라면 귀찮아서 맘대로생각해라하고 해명안할거같아
2년 전
글쓴둥이
가까워지고 있었는데 뭔가멀어진 느낌이랑
내가 거짓말 하는겅 싫어해서..ㅎㅎ

2년 전
둥이3
난 솔직하게 1부터10까지 풀어서 세세히 말해줄듯
2년 전
글쓴둥이
나도 그래야겠다 ㅎㅎ 고마워
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????181 11:0332840 1
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 59 13:3315117 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데75 13:2918206 1
이성 사랑방나 남익인데, 내가 여태 닮았다고 들어본 연예인71 0:1411268 0
이성 사랑방대실하는데 일회용품 추가금 내기 아깝다고 칫솔치약 챙겨가면 좀 깨나...?36 1:0914108 1