모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
심각해 해체해야돼
2년 전
글쓴신판
아니 근데 야구팬들은 어느 구단 팬이든 다 이렇게 얘기하더라 ㅇㅅㅇ?
2년 전
신판1
아니야...우리 올해 제일못해 특히 쓰니 아버지는 개쩌는 해태왕조경기를 보셔서 더 화나실걸??
2년 전
글쓴신판
예전이 쩔었구나....
2년 전
신판1
그땐 우승을 밥먹듯이 할때거든...
우리집 해태아조씨도 극대노해
유튜브에 해태경기영상 있으니까 보시면서 기분 푸시라고 햄..

2년 전
글쓴신판
1에게
아마 이미 보실지도ㅋㅋㅋ

2년 전
신판2
우리는 진짜야
2년 전
글쓴신판
아니ㅠㅠ
2년 전
신판2
압쥐는 해태팬이셔서 더 그러실껄? 우리집 압쥐도 올해 거의 드러눕거든
2년 전
글쓴신판
드러눕지 마세여 아부님들...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴신판
기아야 왜구랭ㅠㅠ
2년 전
신판4
김기아는 찐이야,,,
2년 전
글쓴신판
기아 왜구랭....
2년 전
신판5
그냥 지면 상관없는데 팬들 속터지게 지는거라 많이 화나실거야..
2년 전
글쓴신판
일단 울아빠가 역정을 낸걸 보면 속터지긴 한가부다ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
신판5
응… 순위도 순위인데 감독이 팀을 망치고 있어서 아버님뿐만 아니라 모든팬이 화나있어ㅠㅠ 감독 짤리는것만 기다리면서
2년 전
글쓴신판
감독이 얼마나 개판이길래...
그 올림픽때 유명했던 바가지쿵야 그런분인가 자기 아들도 오심하던

2년 전
신판6
요새? 요새? 요새 안 좋은 게 아니라 올해 내내 안 좋던데...ㅎ 아 잠깐 반짝 연승한 거 빼면...웅..ㅠ
2년 전
글쓴신판
아니 댓글을 보면서 숙연해져 왜ㅠ
2년 전
신판7
요새가 아니라 올해 내내 이랬어서 아부지 속터지시긴 할거야.. 울아빠는 올해 기아야구 손절한지 오래..
2년 전
글쓴신판
아... 손절까지... 연고지 사람이라 손절은 안 하실거 같긴 한디.... 댓글 읽을수록 숙연해진댜
2년 전
신판7
해태아부지들은 고급야구만 보셔서 지독한 성과주의일거야 아마....울 아빠도 연고지지만 요새 화만 냄...ㅠ 진짜 팀 심각혀.....
2년 전
글쓴신판
요샌 어디가 ㄱㅊ니...
2년 전
신판7
우리 빼고 다..~^^
2년 전
글쓴신판
7에게
아....? 그정도야?

2년 전
신판8
ㅎㅎ 진짜 개모대..
2년 전
신판8
우리아빠도 윗신판 말처럼 이번 시즌 접고 안봐 나만 봐..
2년 전
글쓴신판
아.... 근데 혹시 한화보다 못하니
내가 예전에 알던 지인 친오빠가 한화 선수인데 한화 맨날 못한다고 욕했던게 기억나서

2년 전
신판10
한화 꼴지야
2년 전
글쓴신판
아니 다들… 꼴찌고 왜 구랭 ㅜㅜ 요새는 어디가 잘한다냐..
2년 전
신판10
글쓴이에게
케이티 엘지 삼성 두산

2년 전
글쓴신판
10에게
안그래도 지금 두산이랑 기아랑 경기하는데 기아 득점을 못하구 있도라 ㅜㅜ

2년 전
신판9
기아 야구하는거 불법이야 고소해야함
2년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠ 댓글만 봐도 내 맴이 찢어진다야
2년 전
신판11
요즘...?
2년 전
신판11
그냥 안좋아...ㅎ
2년 전
신판11
그냥 안좋아...ㅎ
2년 전
글쓴신판
아니 댓글을 두번이나 중복으로 쓸 정도라닛...
2년 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 야구 접어라..😭
2년 전
글쓴신판
기아야 정신채려., 울아빠 경기 즐겁게 봐야해...
2년 전