모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
나는 타로익이야 

교환 전에 타로나 촉 간단하게 인증하고 시작했으면 해 

나는 예전에 장터랑 여기 게시판에서 타로 봐줬었고 잘 맞는다는 이야기도 들었어
이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 심리적으로 힘들어보여.. 약간 외롭기도 하고
일적으로도 좀 힘든일이 있고
근데 어디에 털어놓을까 말까 고민이 되지만 막상 혼자 끙끙앓아
단호하다는 소리를 많이 들어 본인도 그거에 대해 아는 편?

2년 전
좀 더 적어줄 수 있어? 중요한 문제라서 잘 보는 촉인이랑 교환하고 싶거든 첫줄부터 막줄까지 다 맞는데 좀 더 상세하게 봐줄 수 있을까? 익인이도 원하는 인증있으면 말해줘
2년 전
익인1
내가 원하는 인증은 딱히 없어
흠.. 구체적으로 말하자면 지금 외로워
항상 있는 시간이 조금 많아보이고 그냥 우울한 기질도 조금 있어보여.
그리고 성격이 약간 고민도 많고 걱정도 많은 타입
먼저 실천을 하기도 전에 겁을 먹어서 실천 못할때도 많아.
주위에서 뭐라고 하는 사람도 있어

2년 전
먼저~부터 마지막 문장까진 적어도 내가 생각하는 내 모습은 아닌거 같아 익인이가 답변 해줄때 지금 인증해준 내용 감안하면서 볼게 먼저 질문해줄래?
2년 전
익인2
일적으로 고민하고 있어? 특히 이직!
2년 전
어 맞아! 일적인 고민이야 이직맞고! 혹시 아무거나 더 말해줄 수 있어? 카드 인증 원하는 것도 말해줘
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?480 9:2634078 3
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?389 11:5730885 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게446 14:4922251 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????148 11:0323471 0
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 1005 17:314176 0