모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
나 방금 9시 마감인 곳 가서 지금 주문 가능하냐고 여쭤보는데 직원 분의 당황한 표정 잊지 못해,,,ㅠㅅㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
코로나 때문에 다 다르던데
2년 전
익인2
나 8시마감도 봤어ㅜ 안내방송나오는데 엥싶었다
2년 전
익인3
우리 동네는 8시 마감두 있고 9시 마감도 있고 그래
2년 전
익인3
오히려 10시까지 하는 곳을 못 본듯??
2년 전
익인4
5시 마감도 있어
2년 전
익인7
롸??????????? 헐 퇴근길에 주문많지않나,,,,
2년 전
익인4
모르겠다 법원 근처라
2년 전
익인11
법원 근처면 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
왜?!?!?!?!?!?!?!
2년 전
익인5
우리동네는 코로나 아닐때도 9시마감이더라
2년 전
익인6
스벅은 일찍딛는데 많드라 우리동네더 훨씬일찟닫아
2년 전
익인8
스벅마다 달라 일찍닫는데 여섯시도 봤고 아홉시도 많더라 그 지역 주고객에 맞춰서 다르니까
2년 전
익인9
회사근처같이 사람마니안사는곳에는 일찍닫도라 8시..
2년 전
익인10
요즘 일찍 닫는 곳 많앙
2년 전
익인13
코로나 때문에 9시 마감이고 사이렌 오더 8시 30분으로 줄였더라공
2년 전
익인14
코로나 때문에 유동적으로 운영
2년 전
익인15
울학겨 8시 닫아서 사이렌오더 7시 30마감
2년 전
익인16
코로나 때문에
법원 앞 스벅 6시 마감하더라

2년 전
익인17
우리동넨 9시도 있고 10시도 있음
2년 전
익인18
우리동네는 여섯시반이더라
2년 전
익인20
매장마다 완전 달라 어플에서 확인해주세용
2년 전
익인21
우리도 9시까지 하더라 망할 코로나 ㅠ
2년 전
익인22
매장마다 다르지! 지역마다 그 상권따라 하는거아녀?.?
2년 전
익인23
나어제 갔는데 9시에 마감했어
2년 전
익인24
우리 동네는 7시에 닫아
2년 전
익인25
ㄴㄴ다달라
울동네 3개잇는데 9시, 9시반, 10시로 다 다르더라

2년 전
익인26
왜 법원 앞은 더 일찍 닫지 궁금쓰
2년 전
익인29
공공기관은 업무시간이 6시까지라서 그럴걸? 그니까 굳이 늦게 까지 열어둘필요가 없는거지.. 아파트 근처는 7 to 8시까지가 대부분이더라고
2년 전
익인26
아하,,, 알려줘서 고마워!
2년 전
익인27
마감 청소 때문에 그런 거 아닐깡?
2년 전
익인28
근데 10시 마감은 진짜 못봄 요즘 거의 9시 반이면 거의 불끄기 직전이던데
2년 전
익인30
나도 10시인줄 알았는데 9시되기 5분전에 마감이라고 해서 나왔어ㅠ
2년 전