모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
이번에 저거 세개 1권 무료로 다운받아서 읽었는데 너무 재밌어 지금 전권 사 말아ㅠㅜ? 재정가 뜬 적 있나?????
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
해후랑 닳닳연은 재정가 떴었는데 킵더라인은 기억이 안난다
셋다 ㄹㅇ 재밌는데ㅠㅜ

2년 전
글쓴쏘니
미취겠다... 추석재정가 때 산거 아예 손도 안대고 1권무료만 계속 보는 중ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니2
해후랑 닳닳연 뜨긴 떴는데 큰 재정가만 나와서 연말에 나올지 안 나올지도 잘 모르겠당 ㅜㅜ 특히 해후는 지금까지 출간하고 두세번 나왔나 그럴걸? 기다릴수 있으면 기다려보고 바로 사서 읽을거면 사서 봐 !!!! 저 두개만 완독했는데 짱 재믺어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
허얼.. 해후는 진짜 희박하네,, 나도 닳닳연은 몇번 봤던 기억이 나ㅜㅜ 십오야때 해후랑 킵더라인 사야긋다 악악악!!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
고마어 일단 묵은지가 많아서 십오야까지 참아보께,,,🥺
2년 전
쏘니4
아냐 해후도 은근 나옴
올해 7월에도 나왔었는데ㅠ

2년 전
글쓴쏘니
옼 그래?! 그럼 좀 더 버텨볼게,, ㅇㅏ 7월이면 완전 최근이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠ
2년 전
쏘니5
킵 더 라인 진짜 재밌어ㅠㅠㅜ 엄버 성공하기를...!
2년 전
쏘니6
닳닳연 너무 재밌어ㅠㅠㅠ시간 가는줄도 모름
2년 전
쏘니7
쏘 나랑 취향 똑같네 방가워ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
옴마마 그렇다면 다른 작품도 추천 좀 해줘ㅠㅠ 요즘 하차작이 너므 많아 엉엉
2년 전
쏘니7
나 오후네시육분님꺼 다 좋아해! 끓는점 특히 사랑하고 자기야 소금뿌려줘도 재밌어
그리고 르웰린은 인생작이구 인연이랑 천후는 진짜 재탕 많이 함
감정의 발현도 정말 좋아하는데 평이 안좋아서 슬프다ㅠㅠ

2년 전
쏘니7
이랬는데 안맞으면 슬프당ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
허거덩 하나도 안읽어봤어! 완전 보물리스트구만 고마워고마워 당장 장바구니에 저장할게🧡
2년 전
쏘니7
앗 다행이다 다 읽어봤을까봐 걱정했는데 꼭 재밌었음 좋겠다!
2년 전
쏘니8
해후 나는 1권 무료ㅇ보고 못참고 다봤당..... 오랜만에 진짜 재밌게봄 ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설밀랍인형무슨학원폭렬가?이거 나 비엘 별로 안좋아하는데 봐도될까35 04.27 17:442087 0
BL웹소설요즘 ㅈㅇㄹ에서 다들 뭐 읽어? 13 04.27 17:15229 0
BL웹소설요즘 공 키 너무 큼13 04.27 21:051124 0
BL웹소설리디 맠다에 언젠가 사려고 했었던 작품들 12개정도 나왔는데 17 04.27 14:48867 0
BL웹소설치치시리즈 서광성호 어때? 11 04.27 22:24317 0