모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
섬뜩해...
2년 전
익인43
…? 뭐가 섬뜩한데….?
2년 전
익인50
??
2년 전
익인68
별게다섬뜩이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
넌 아파서 수술하는 사람한테 섬뜩하다고 해? 정신상태가 섬뜩하다 진짜
2년 전
익인2
아닝 원래 임신이 검사하는 게 아니면 모르는거야? 난 뭔가 변화가 많아서 심하게 느낄 줄 알았는데 그걸모르거 유산까지했다니께.... 령이 뭔짓했나 싶었단거였엉.... ㅜㅡㅜ
2년 전

익인3
ㅠㅠ…몸 잘 추스려…
2년 전
익인4

2년 전
익인5
소파술 금방 끝나니깐 너무 겁먹지마 !! 끝나면 몸조리 잘하구 ㅠㅠ
2년 전
익인6
헐 놀랐겠다... 몸조리 잘 해! ㅜㅜ
2년 전
익인7
안아팠어?? 에구 진짜 놀랐겠네 몸조리 지금부터 잘하자!
2년 전
익인8
쓰니 몸이 제일중요한거 알지? 무서운 수술 아니니까 걱정말구 건강잘챙기고 몸에좋은음식들 잘먹어야해!!
2년 전
익인9
놀랐겠다 ㅜㅜㅜㅜ몸조리잘해쓴아
2년 전
익인10
헐.. 마음 요상하겠다 ㅠ 건강 잘 챙기고 좋은거 챙겨먹자
2년 전
익인11
아이고 놀랐겠네 ㅠㅠ 몸조리 잘 하구!!
2년 전
익인12
아이구야....아직 어린데 너무 놀랬겠다.. 임신도 놀랄 일인데 알자마자 유산이라니... 마음 잘 추스르고 수술 잘 받고 와.. 몸조리는 똑같이 잘 해줘야 된대 밥도 든든하게 먹고 영양제도 먹고 그러자
2년 전
다들 좋은 말 해줘서 너무너무 고마워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
고생했어... 수술 잘 받자
2년 전
익인14
몸조리 잘 해야해ㅠㅠ
2년 전
익인15
아이구.. 쓰니 수술 잘 받구 컨디션 회복도 잘 하길 응원할게!!
2년 전
익인16
소파술 자체는 자고 일어나면 끝날거야
대신 유산이다보니 영양이나 몸에 무리 갔을듯 ㅠㅠ 쓰니 너무 놀랐겠다
잘 챙겨먹고

2년 전
익인17
유산도 몸조리 잘해야한데ㅜㅠ 몸 잘 추스려
2년 전
익인18
끝나고 맛있는거 꼭 많이 챙겨먹어
2년 전
익인19
아이고 동갑인데 진짜 놀랐겠다 소파술 잘 하고 당분간 몸 조심하면서 좋은거먹자!! 삼계탕처럼 몸보신할수있는거 많이먹자ㅠㅠ
2년 전
익인20
맛있는 거 많이 먹구
2년 전
익인21
아이구…놀랐겠다… 몸조리 잘하고 영양제 미역국 같이 몸에 좋은것을 챙겨먹어!
2년 전
익인22
아이구ㅜㅜ 어디에 말도 못하고 답답하고 무섭겠다ㅜㅜ 다 잘될거야!! 몸조리 잘하구 맛있는 거 많이 먹어!!
2년 전
익인23
아이고... 많이 놀랐겠네 어디다 말하고 싶어도 혼자 삭혔을 거 생각하니까 마음 아프다.
2년 전
익인24
몸조리 잘해야해 출산한 것처럼 챙겨먹어
관리 안하면 나중에 습관성 유산될 수 있어
아직 젊어서 크게 문제되지 않을테니 너무 걱정말구

2년 전
익인25
잘 챙겨먹고
2년 전
익인25
푹 자고 몸 잘 추스리자ㅜㅜ
2년 전
익인26
쓰니 말고는 아무도 모르는거야?? 힘내 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
친구야 아프지마❤️
2년 전
익인28
괜찮아 걱정하지마 다 잘될 거야
2년 전
익인29
미역국 많이 먹구 몸 잘 챙기자!!❣️
2년 전
익인30
잘챙겨먹어 건강챙기자💛
2년 전
익인31
소파술은 아이형태가 생기고 유산했을 때 하는거아닌가?? ㅠㅠ 쓰니 몸 안상하면 좋겠다 힘내!! 잘챙겨먹궁 소고기먹어
2년 전
익인32
안에 조직도 긁어낼때 한당!
2년 전
익인31
아기집도 안보이는데 굳이 싶었오.. 해야하는구나 고마엉
2년 전
익인32
맛있는 거 많이 먹자!
2년 전
익인33
몸조심하구 ㅠㅠ 잘먹고 잘자야돼
2년 전
익인34
건강하자!!
2년 전
익인35
잘 될 거야 건강하자!!
2년 전
익인36
푹 쉬고 건강하자 쓴이!!
2년 전
익인37
내친구랑 똑같다... 임신도 모르고 유산소식부터 둘었거든 쓰니랑 똑같은사례인거같애ㅠㅠ 입원도 하고 몸보다는마음이 힘들어하더라 쓰니도 화이팅이야
2년 전
익인38
원래 첫임신은 화유될 확률 높대 앞으로 피임 더 열심히 하고 몸 조리잘해!!
2년 전
익인39
몸조리 잘하고 수술 잘끝내!!
2년 전
익인40
소파술이라고해도 출산한거랑 같다고 하더라!!ㅠㅠ 밥 잘챙겨먹고 몸조리 잘됐으면 좋겠다!! 주의사항이랑 신체는 의사가 다 알려주겠지만 마음도 챙겨서 건강해지자!! 빈혈 조심하고!
2년 전
익인41
몸조리 잘하자!내가 밥이라두 사주고싶네 든든하게 먹구 잘 자구하면 금방 회복될거야!
2년 전
익인42
건강 잘 챙겨
2년 전
익인43
진짜 절때 친구한테 얘기하지마
2년 전
익인44
아이고 많이 놀랐겠다..몸조리 잘하고 건강하자!
2년 전
익인45
웬만하면 아무한테도 얘기하지 말구 유산도 몸에 무리가는건 똑같으니까 푹 쉬고 잘 자구 편하게 있어 쓰니야! 옆에 있었으면 맛있는거 사주고 싶다.
2년 전
익인46
맞아 절대로 친구한테 얘기하는거 아니야
소문이 어떻게 돌지 몰라
부모님은 부모님이 어떤분인지에 따라 갈리겠다ㅜ

2년 전
익인46
삼계탕 미역국 전복죽 같은거 몸 보신하고
몸 따뜻하게 하는 음식 잘 챙겨먹고

2년 전
익인47
놀랐겠다ㅜㅡㅜㅜ 몸조리 잘하구 다른 사람한테는 진짜 절대 이야기하지 말구ㅠㅜㅜ 훌훌털어내자!
2년 전
익인48
평생 혼자만 알고가...피임은 항상 하고
2년 전
익인49
몸조리 잘해!! 건강해야해 소중한 쓰니
2년 전
익인51
병원 잘 다녀오고 몸조리 잘 해ㅠㅠ 맛있는 거 많이 먹고 쓰나!
2년 전
익인52
와 진짜 놀랐겠다... 수술 잘 끝내고 푹 쉬면서 몸 챙기자
2년 전
익인53
나 안에 조직 긁어낸다고 소파술 했었는데 마취해서 하나도 안아팠어! 대신 끝나고 너무 몸이 추웠으니까 꼭 따숩게 입고가
2년 전
익인54
몸 잘챙겨 쓴아 !! 넘 걱정하지말구..
2년 전
익인55
글로 읽고있는 나도 떨리는데 본인은 얼마나 황당할까 아프지말고 좋은일만 가득하길바라💚
2년 전
익인56
어구 밥 꼭 잘 챙겨먹어 ㅠㅠ
2년 전
익인57
몸 잘 챙기자 쓰니야!!!!
2년 전
익인58
무섭겠다..! 수술 잘 마치길 바랄게!
2년 전
익인59
많이 놀랐겠다ㅠㅠㅠ몸 잘 챙기구 맛있는거 꼭 챙겨먹어!!
2년 전
익인60
몸조리 잘하고 건강 잘 챙겨 맛있는 것도 많이 잘 챙겨 먹고
2년 전
익인61
진짜 웬만하면 아무한테도 말하지 말구! 몸 조심해 ㅠㅠ 안전하게 제거 했으면 좋겠다ㅠㅠ
2년 전
익인62
아이구… 몸조리 잘하구 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
수술 잘 끝내구 몸조리 잘 하자!!! 화띵
2년 전
익인64
아구 놀랐겠다 ㅠㅠ 건강엔 이상 없는 거지? 소파술이 산부인과에서 제일 많이 하는 수술중 하나라니까 별일 없을 거야 무서워하지 말구 맘 가볍게 먹고 수술 받고 맛난 거 먹자~~
2년 전
익인65
고기같은 고단백 잘 챙겨먹구 푹 쉬어ㅠㅠ
파이팅

2년 전
익인66
아무한테도 말 못하면 진짜 무섭고 쓸쓸하겠다.. 너무 걱정하지 말고 몸조리 잘해 쓰낭 다음부턴 더 조심하구
2년 전
익인67
아이고 ㅠㅠㅠ힘들겠다 ㅠㅠ 수술해야하면 무서울텐데 ㅠㅠ 수술후에 입원해??
2년 전
익인67
입원안하는 수술이여도 하루정도 입원하거나 아니면 병원근처 호텔잡아서 그냥 하루 쉬자 ㅠㅠ
2년 전
익인69
많이 아팠을텐데ㅠㅜㅜ 몸조리 잘하고 푹 쉬어
2년 전
익인70
이거는 쓰나 누구의 잘못도 아니니까 마음 잘 추스르고 몸조리 잘 하면 된다
2년 전
익인72
몸 잘챙겨ㅠㅠ
2년 전
익인73
한의원 가서 보약이라도 한재 지어 먹어! 건강관리 잘 해줘야한대! 밥도 잘 챙겨먹구!
2년 전
익인74
쓰니야 맘도 건강도 잘 돌봐줘 !!
2년 전
익인75
쓰니야.. 나도 소파술 해야되는데 많이 아팠어?
11개월 전