공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1121l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

[정리글] 비벼지고 있는 장세, 횡보중... 다행히 현재 매물대에서 시총거래액이 증가세 | 인스티즈

데드크로스가 어제 밤 9시에 닿아, 매우 불안하지만 현재 지점에서 매물대 형성이 되고 있습니다.

데드크로스때 사는건 항상 위험한데, 이지점에서 반대로 올리겠다는 심산도 있어보입니다만, 하방인경우 매우 아플 수가 있습니다..

큰 반등이 오길 바라는 마음입니다.

25일, 토요일 주말 시황은 CME장 마감전까지의 상황이 스냅샷이 되는 날이기도 합니다.

총시총이 횡보 보합으로 버티는 와중입니다. 4시봉 골드 데드가 교차하는 시기이기도 한데

현재는 수렴되었긴 했지만 버티는중입니다. 2시 정각 이후로는 하방으로 분봉이 흘러 다소 마음이 찹찹합니다.

[정리글] 비벼지고 있는 장세, 횡보중... 다행히 현재 매물대에서 시총거래액이 증가세 | 인스티즈

대부분의 장세 분위기는 하방흐름으로 약간 기운듯 합니다. 재매집에 힘이 있어보여야하는데, 어렵네요.

오늘 오후 또는 저녁시간에 방향이 결정될 수 있어보입니다.

김프가 좀 낀 부분이 일단 버텨보자가 많은 편인데, 장세 흐름이 빠르게 전환되길 바래봐야겠습니다. 큰 패닉셀이 없길...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

고래1
오늘도 감사합니다! 어제 저점대 물타기해놨는데 여전히 -10퍼대입니다...40k 깨질까 진짜 걱정인데 지지 잘해서 우상향하면 좋겠네요
2년 전
글쓴고래
잘 이겨내시길 바라겠습니다!!
2년 전
고래2
글 감사합니다 !!
2년 전
고래3
감사합니다 매번 잘 보고 있어요😃
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
코인반감기 ㅋㅋ 지나면 급등한다며 ㅋㅋ7 05.01 18:44563 0
코인/코인코인 지금 물려있는 익 있어??🥺10 04.27 21:15310 0
코인시드 1000이하인 익들 있어?4 04.21 17:42235 0
코인2년 반 열버해서 이더리움 수익본 익인데4 05.01 11:05123 1
코인아미친 나 시바이누 잘못팔았어2 04.30 23:09287 0