모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2309l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

장하고 기특한 우리 랜더스가 포시에 가는 상상을 해 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
지금 베투 어제 롯데전 하이라이트
2년 전
글쓴고동
중계시작!
2년 전
글쓴고동
엠스플과 낯가리지만 저 오프닝영상 느낌은 너무 좋은것 몽글몽글해져
2년 전
글쓴고동
우리 3연승🥲🥲🥲
2년 전
글쓴고동
민준이 파이팅!!!! 가보자고!!!!!
2년 전
고동1
민준이 화이팅
2년 전
글쓴고동
조심조심!!!
2년 전
글쓴고동
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
잡힌겨???
2년 전
글쓴고동
날아가는줄
2년 전
글쓴고동
2루타야 정범이
2년 전
글쓴고동
장타 개많어
2년 전
고동1
좋아좋아
2년 전
고동1
정범이
2년 전
글쓴고동
슬라이더랑 타이밍이 안맞나보네
2년 전
고동1
점수내자!!
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동1
ㅠㅠ 담에 치자
2년 전
글쓴고동
주환 오늘은 텐션 좋은가벼
2년 전
글쓴고동
맞추면 멀리 날아가는데...
2년 전
고동1
오늘 다 멀리가지 않았어?
2년 전
글쓴고동
ㅇㅇ 뜬공형이야
2년 전
고동1
바나나 많이먹자
2년 전
글쓴고동
민준이닷
2년 전
고동1
민준이 화이티잉
2년 전
고동1
와 관중많다....우리도 됐으면ㅜㅠ
2년 전
글쓴고동
수도권 무관중 안풀어줄듯ㅠ
2년 전
글쓴고동
원아웃~~
2년 전
글쓴고동
민준이 첫 데뷔전 기아전.... 오늘은 선발승도 노려봐도 되지 않을까
2년 전
글쓴고동
그냥좀해라ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
민준이 삼성전때 그래도 낫배드였지
2년 전
고동1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴고동
땅볼 3개로 삼자범퇴라니ㅠㅠ
2년 전
고동1
시작이 좋아~~
2년 전
글쓴고동
최근 5할ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
볼넷!
2년 전
고동1
오 오늘 뭐야
2년 전
글쓴고동
파울인데 멀리날아가ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
아빠....ㅠ
2년 전
글쓴고동
모하세요
2년 전
고동1
유섬.......그거 아니야....ㅠ
2년 전
고동1
좋아 투구수 뽑자
2년 전
글쓴고동
타구질 장난아님
2년 전
고동1
성한이 나이스스
2년 전
글쓴고동
으이그
2년 전
고동1
돼장 가자
2년 전
글쓴고동
안타!!
2년 전
글쓴고동
하 유섬 아깝구만
2년 전
고동1
죻아좋다
2년 전
고동2
점수낫을거같은데 아깝
2년 전
글쓴고동
ㅠㅠ
2년 전
고동1
지훈....초구 딱 노
2년 전
고동2
초구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
투구수좋다
2년 전
고동1
하 상현아
2년 전
글쓴고동
상현이도 정신차리구...
2년 전
고동1
정신차리자
2년 전
글쓴고동
투아웃!!
2년 전
고동3
오케이~
2년 전
글쓴고동
아직출루한사람없어
2년 전
글쓴고동
대단쓰
2년 전
고동3
크으…ㅠㅠ그럼 빠따만 하면 되는군
2년 전
글쓴고동
와!!!!
2년 전
고동1
오오옹ㅇ 뒹굴
2년 전
글쓴고동
최주환ㅠㅠ
2년 전
고동3
주딱~~~|
2년 전
고동1
주딱이 몸 유연한가벼 저자세 자주하네
2년 전
글쓴고동
어이쿠 조심혀
2년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽네
2년 전
글쓴고동
정 귀여어어
2년 전
글쓴고동
다들밥많이먹고와야할듯ㅠㅠ
2년 전
고동3
먹히지마…멀리 가라고..
2년 전
고동3
들어가서 바나나 드셈
2년 전
글쓴고동
떨공스윙 금지!
2년 전
글쓴고동
ㅠㅠ
2년 전
고동3
촉이 왔다 최정 홈런
2년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
넘긴다
2년 전
고동1
비슷하면 쳐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동3
어떻게 치든 넘겨 너 최정이다…
2년 전
글쓴고동
또 파울홈런
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동3
하 우리구장 아니여서 줄이라고 할수도 어뵤고
2년 전
고동3

2년 전
고동3
이겨내 빠따
2년 전
글쓴고동
그래도 오늘 다들 신나보인다
2년 전
고동1
마쟈 오늘 엄청 신나보여
2년 전
고동4
와근데 저 투수 꽤 잘던진다..
2년 전
고동4
그러니 빨리분석하자^-^
2년 전
고동1
신나게 이겨버리자
2년 전
글쓴고동
낙차봐ㄷㄷㄷ
2년 전
글쓴고동
원아웃!
2년 전
글쓴고동
좋아 투아웃
2년 전
고동3
아 환호만 듣고 넘어가는줄 알았오
2년 전
고동3
가부자고
2년 전
글쓴고동
쓰리아웃
2년 전
글쓴고동
삼자범퇴 3번!!!!
2년 전
고동3
큐울죠하
2년 전
고동1
아우 좋아요
2년 전
글쓴고동
민준아😭😭😭😭
2년 전
고동5
장하다 민준이😭😭😭
2년 전
고동3
이제 분석해서 홈런 알즤
2년 전
글쓴고동
넘그라
2년 전
글쓴고동
오늘같은날에 김성현이 없다니🥲
2년 전
고동3
ㅠㅠㅠ큐식 도라와
2년 전
고동3

2년 전
글쓴고동
공을 맞추라
2년 전
고동4
방금 이닝교체브금뭐냐곸ㅋㅋㄱ
2년 전
고동5
존이 좀 넓긴하네
2년 전
고동1
출루가자
2년 전
고동5
가보자고
2년 전
고동5
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
글쓴고동
볼넷~~
2년 전
고동1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동1
오늘 유섬이 뛰어서 2루를 못가네
2년 전
고동1
홈런쳐서 가야겠다
2년 전
고동3
안니…죽혼죽이긴 한데…
2년 전
고동1
하 초구
2년 전
글쓴고동
ㅎㅎ....
2년 전
고동3
ㅎㅎ
2년 전
글쓴고동
초구딱 하는애들 광주에 두고 대구까지 걸어오게하기
2년 전
글쓴고동
아조씨....
2년 전
고동1
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동3
ㅎㅎㅎ…
2년 전
글쓴고동
오늘 유섬 챔필이랑 안맞나
2년 전
고동3
이따 홈런 쳐,,,
2년 전
고동1
민준아 괜찮아
2년 전
글쓴고동
민준아 침착해
2년 전
글쓴고동
다 왜 걸로가니
2년 전
글쓴고동
나로호 그만
2년 전
고동1
흔들리지말자
2년 전
고동1
크 지훈아
2년 전
글쓴고동
굿
2년 전
글쓴고동
안상현은 뭐야?
2년 전
고동1
상현이는 근데 뭐함?
2년 전
고동1
아까부터 계속 바라보기만해
2년 전
글쓴고동
최주환 2루가고 고니 1루 와 제발
2년 전
고동3
경기 중에 누가 멍때리냐고
2년 전
글쓴고동
큐식 보고싶다
2년 전
고동1
하 큐식 제발 빨리 낫고 돌아와ㅜㅜ
2년 전
글쓴고동
하ㅠㅠ
2년 전
고동3
이겨내ㅠㅠㅠ
2년 전
고동1
할수있다
2년 전
고동1
갓살님 와주세요
2년 전
글쓴고동
이겨내 민준아
2년 전
고동3

2년 전
고동1
아직 1점이야 빨리 아카잡자
2년 전
고동3
그래 아직 1점이다
2년 전
고동3
안상현 수비 정신 차리고…민준이는 이겨내…
2년 전
글쓴고동
빨리 샤따 내리자 민준아
2년 전
글쓴고동
타자는 점수내고
2년 전
고동1
민준아 이제 하나야
2년 전
고동1
빨리 잡자
2년 전
고동4
어이없네..잠시 딴거하다오니까 왜 2대0..
2년 전
고동1
민준아 스트 넣자 뒤에서 잡아준대
2년 전
글쓴고동
쓰리아웃ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
점수내!!!!!
2년 전
글쓴고동
언사면 고종욱 안넣나
2년 전
글쓴고동
공봅시다
2년 전
고동1
공많이보네 좋아
2년 전
고동1
그래도 아웃은.......
2년 전
고동1
아웃당하지말자
2년 전
글쓴고동
와!!!!
2년 전
고동1
와 지훈아
2년 전
고동3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동1
역시 끝까지 열심히 해여한다고ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
지훈이 어디 아픈건 아니지???
2년 전
고동3

2년 전
고동1
와 세잎
2년 전
고동6
세이프 아닌가??
2년 전
고동3
마지막에 뻗어서 다리 아픈ㄱㅏ
2년 전
고동3
반박자 빨랐는데
2년 전
글쓴고동
지훈이 참 빨라ㅋㅋㅋ
2년 전
고동3
크으 최지훈ㅠㅠㅠ
2년 전
고동3
이악물고 달렸어ㅠㅠ
2년 전
고동3
지훈이 집에 들어와라
2년 전
고동3
추씨 같이 들어와
2년 전
고동1
제발
2년 전
글쓴고동
지훈이 도루ㅠㅠ
2년 전
고동1
지훈이 좋어
2년 전
고동3

2년 전
고동3
스르륵
2년 전
고동3
추선생님 2루타
2년 전
고동3
가보자고
2년 전
글쓴고동
일단 안타치면 지훈이는 들어와ㅠ
2년 전
글쓴고동

2년 전
고동3
아니 먹히지 말라고,,,
2년 전
고동3

2년 전
고동1
정범아 제발!!!
2년 전
고동3
제발 홈런
2년 전
글쓴고동
[쓱태우]
SSG 만 24세 이하 도루 순위
1. 정근우(2006) 45
2. 최지훈(2021) 21
3. 최정(2008) 19
3. 조동화(2005) 19
5. 최지훈(2020) 18

2년 전
글쓴고동
.......
2년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데…
2년 전
고동3
우리집 아니라고 야구 안하는거여?
2년 전
글쓴고동
민준이 패전은 지워주기ㅠ
2년 전
글쓴고동
또 선물받았네
2년 전
글쓴고동
아 안상현😑
2년 전
고동1
상현이 왜저러니
2년 전
글쓴고동
안상현 빼라
2년 전
고동1
아 짜증나 신인들 선발에 실책하지 말라고..
2년 전
글쓴고동
민준이 흔들리면 공이 저리가드라ㅠ
2년 전
글쓴고동
장지훈 몸푸는중이래
2년 전
고동1
다들 고생이다 진짜ㅠ
2년 전
고동1
민준아 5이닝 채우자
2년 전
글쓴고동
ㅠㅠ
2년 전
고동1
민준아 이겨내 할수있어
2년 전
고동1
갓살 와주세요 ...
2년 전
글쓴고동
민준이 침착하고ㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
아..........
2년 전
고동1
하 제발
2년 전
고동1
와 점수 누가 낼꺼야
2년 전
글쓴고동
안돼
2년 전
고동1

2년 전
고동1
욕나올뻔
2년 전
고동1
진짜 말도 안돼 5위 가자 얘들아
2년 전
고동6
이러면 지훈이 안 나오려나??
2년 전
글쓴고동
신쟁 나와줘....ㅠ
2년 전
고동1
아 몸푼것도 아깝다
2년 전
글쓴고동
정동윤은 뭐해
2년 전
글쓴고동
2:0이 6:0이 되고...
2년 전
글쓴고동
ㅠㅠ 수고했어 민준이...
2년 전
고동1
어제 경기력 다시 나와줘..
2년 전
글쓴고동
점수더내주라
2년 전
고동6
빅이닝 만들어보자
2년 전
글쓴고동
안타!
2년 전
글쓴고동
무사 13루 ㄷㄱㄷㄱ
2년 전
글쓴고동
홈런폭격 아저씨 오셨다
2년 전
글쓴고동

2년 전
글쓴고동
공보자고ㅎㅎ
2년 전
글쓴고동
볼넷에 만루
2년 전
고동3
추격가보자고…
2년 전
고동6
1아웃 만루에 안상현...?
2년 전
글쓴고동
대타갈겨 안상현은 아니야
2년 전
글쓴고동
아제발
2년 전
고동3
안상현 홈런 안칠꺼먄 들어가라
2년 전
고동3
진짜 상현아…홈런 챠줘
2년 전
글쓴고동
최항!!!!
2년 전
고동3

2년 전
고동1
오 항아 한번 가자
2년 전
고동3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동3
홈런 가부자가보자
2년 전
고동6
가보자 가보자 가보자!!!
2년 전
고동6
여기서 최소 1점 최대 4점 잊지 말자
2년 전
글쓴고동
밀자
2년 전
글쓴고동
1점득
2년 전
글쓴고동
Next 이재원 최지훈 추신수
2년 전
고동6
1득으로 끝나는 건 아쉬우니 점수 다 뽑자
2년 전
글쓴고동
이재원😑
2년 전
고동1
와 또 병살
2년 전
글쓴고동
개싫어
2년 전
고동1
유독 병살 자주치는듯
2년 전
고동6

2년 전
글쓴고동
거기다 발도느리지
2년 전
고동6
진짜 심하다
2년 전
고동1
장타치면 말을안해 하
2년 전
고동1
짜증나
2년 전
고동1
안봐야겠다
2년 전
글쓴고동
투교 신재영
2년 전
고동3
하 1점 낸거 실화냐
2년 전
고동3
님 넘어가서 잡아야지 뭐함
2년 전
글쓴고동
정버마...ㅠ
2년 전
고동3
넌…지훈이가 안…
2년 전
글쓴고동
오늘 지훈이 말고 외야 뭐지
2년 전
고동3
눈물 난다 점수
2년 전
고동3
진짜 5위가 이렇게 어려운 거면 해체해…
2년 전
고동6
외야들 수비 다이빙 금지 시켜라...
2년 전
글쓴고동
재영씨도 아카잡아요..🥲
2년 전
고동3
우리가 더블플레이 드렸으니까 받을 차례 아닐까?
2년 전
고동3
이재원이 드렸는데…
2년 전
고동3
병살치니까 볼배합도 보기실허,,,
2년 전
고동3
아악 생각할수록 병살짜증나 진짜
2년 전
글쓴고동
.......
2년 전
고동3
….
2년 전
고동3
미치겧다 진짜
2년 전
고동3
야구 노잼됗삼
2년 전
글쓴고동
이닝먹어요
2년 전
고동3
갓살 광주요
2년 전
고동3
제발
2년 전
글쓴고동
최근 컨디션 안좋으신가🥲
2년 전
글쓴고동
삼진!!
2년 전
고동3
다들 홍삼 많이 먹으란말야
2년 전
고동3

2년 전
고동3
이겨 냅시다…추격ㄱㅏ야지…
2년 전
고동3
SSG 뫄뫄에 역전…5강 싸움 진입…이거 헤드라인 가보자고….님드라…나만 행회 돌리냐고
2년 전
고동3
진짜 행회 나만 돌리네
2년 전
글쓴고동
하아 님들아 모하세요
2년 전
고동3
개쓰키들,,.너무하잖아 진짜
2년 전
글쓴고동
신재영... 알고보니 상수가 데려온 영웅첩자
2년 전
글쓴고동
쓰리아웃이다
2년 전
고동3
누가 점수 내냑오,,,
2년 전
고동3
살려줘
2년 전
글쓴고동
홈런치던가
2년 전
고동3

2년 전
글쓴고동
저거 처음에 넘어갔어야ㅠ
2년 전
글쓴고동
또!
2년 전
고동3

2년 전
고동3
진짜 챔필이랑 안되네 뭐가
2년 전
고동6
다 안 넘어가네 ㅎㅎ
2년 전
고동3
눈물이 난다…
2년 전
글쓴고동
6월 이후에 오랜만이라고 낯가리냐고
2년 전
고동3
우리 빼고 다 신남….ㅠ
2년 전
글쓴고동
파울이래
2년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심판 엄청 다급
2년 전
고동3
야구 언제 하니 우리는 아직 시작 안한거 같애…
2년 전
글쓴고동
이재원 병살이 다 깨부숨
2년 전
고동3
이재원 진짜 집가라 먼저
2년 전
글쓴고동
와!!!!!
2년 전
고동3
ㅠㅠㅠ쳤어?!
2년 전
고동3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
고동3
다이빙 지워
2년 전
고동3
하 생명연장
2년 전
고동3
투삼이,,,홈런 가보자고
2년 전
고동3
삼삼이 되겠네
2년 전
글쓴고동
하... 포플
2년 전
고동3
우리 집에 가자 그냥
2년 전
글쓴고동
내일선발 가씨....ㅎㅅㅎ
2년 전
고동3
볼 것도 없어 야구 ㅎㅏ겠다는 거 맞아?
2년 전
고동3
진짜 개짱나 18년도 돌려줘
2년 전
글쓴고동
양심을 문학에 두고왔나벼
2년 전
고동3
ㅠ진짜 문학에서 5경기 해서 놓고 왔나
2년 전
글쓴고동
역시 원정 7푼이들
2년 전
고동3
칠푼이들 흰수건 흔들어…
2년 전
글쓴고동
헐 정이ㅠㅠ
2년 전
고동3
너도 답답하지
2년 전
글쓴고동
찬형이랑바꿨네
2년 전
고동3
우리도
2년 전
글쓴고동
투교 정동윤
2년 전
고동3
과연….
2년 전
글쓴고동
스트느라
2년 전
고동7
정이..퇴장이야?
2년 전
고동3
어잉? 퇴장이라고?
2년 전
글쓴고동
ㄴㄴ 그냥 찬형이랑 교체
2년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋ수비 교육이야?
2년 전
고동3
안상현 귀에 피나겠네
2년 전
고동7
아아 그런거구나
2년 전
글쓴고동
아카 언제잡았니
2년 전
고동3
그러게 딴거 보여주더니
2년 전
고동7
그 장면 다시보여주고 해설들이 뭐라고 하길래 퇴장인줄ㅠㅠㅠ제대로 못들어서
2년 전
고동3
아 배트던진거?
2년 전
글쓴고동
그냥 화나서 던진거같아ㅠㅠ 내일은잘하길!
2년 전
고동3
그냥 안풀려서 교체 한듯…?
2년 전
고동3
님하 볼넷 실화
2년 전
고동3
갓살불러
2년 전
고동3
이겨내
2년 전
글쓴고동
동윤아 너도 1차지명이잖아
2년 전
고동7
병살..가자
2년 전
고동3
근데 갓살 와도 다음이닝 누가 점수내니
2년 전
글쓴고동
뭐하세요
2년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 광주라 쓰레기 안주워ㅛ냐고
2년 전
고동3
니넨 어딜 가든 쓰레기 주워
2년 전
고동6
...?
2년 전
글쓴고동
1항 2주환?
2년 전
고동3
스트가 하나…이겨내
2년 전
글쓴고동
1차지명이 새가슴이라니
2년 전
글쓴고동
병살이래
2년 전
고동3

2년 전
고동3
약간 진용잉멘탈인가
2년 전
고동3
근데 누가 안타를 치고 나갈꺼냐고
2년 전
고동3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
그냥공봐라
2년 전
글쓴고동
밥 많이먹고 와...
2년 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동3
왜 다…저기서 잡히냐고
2년 전
고동3
진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴고동
nojamyagu90,000회
2년 전
글쓴고동
공많이봐
2년 전
글쓴고동
또또또또또
2년 전
글쓴고동
정동윤 계속나옴
2년 전
글쓴고동
성한아 쳐라
2년 전
글쓴고동
피곤하지...ㅠㅠ
2년 전
고동3
근데 진짜 피곤해 보여
2년 전
글쓴고동
치기싫은표정
2년 전
글쓴고동
또!!!!!!
2년 전
고동3
오늘 더 그런듯
2년 전
고동3
아 진짜
2년 전
글쓴고동
문학이면 다 넘어갔을텐데😭😭😭😭😭
2년 전
고동3
몇개째야 진짜ㅠㅠ
2년 전
고동6
빨리 끝내고 가서 푹 쉬고 내일 몰아서 치자...
2년 전
글쓴고동
고퀄스 나왔다
2년 전
글쓴고동
3태곤 유찬형 2항 1태혁 좌종욱 우정범
2년 전
글쓴고동
와 종욱이
2년 전
글쓴고동
경기를 중계해야지 무슨 하라만 보여줌
2년 전
글쓴고동
민준이 말고 추 얘기만 하네
2년 전
글쓴고동
정동윤 니는 정신차리라
2년 전
글쓴고동
이제 해캐도 노관심이네
2년 전
글쓴고동
고종욱 잘했다
2년 전
글쓴고동
이제 이렇게 무기력하게 끝이야.....???
2년 전
글쓴고동
워스트 이재원ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고동
근데 우리 엠스플 키움전에서 이기고 누구 인터뷰했었었나...?
2년 전
글쓴고동
아 정범이 인터뷰 했었지
2년 전
고동8
허허 고동들 탈주했구만
2년 전
글쓴고동
또.....
2년 전
고동8
너네 11시까지 더블헤더하고 와서 힘든거 아는데....그래....
2년 전
글쓴고동
공보라했는데 투스트네 현석이가칠까
2년 전
글쓴고동
노간지~~~
2년 전
글쓴고동
지훈아....
2년 전
글쓴고동
삼구삼진이라니