모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마라탕
2년 전
익인20
2년 전
익인26
2년 전
익인62
44..
2년 전
익인65
2년 전
익인70
2년 전
익인75
777 마라 ㄹㅇ
2년 전
익인90
99999 맛잇다는데 가봐도 노맛임
2년 전
익인94
10 솔직히 그 재료들 신라면에 넣고 끓이면 더 맛있음
2년 전
익인98
11 딱 이거 생각하고 왓다
2년 전
익인118
2년 전
익인124
2년 전

익인2
흑당
2년 전
익인121
2년 전
익인3
엽떡
2년 전
익인104
333 나 한번먹고 다신안먹음
2년 전
익인105
2년 전
익인128
2년 전
익인137
2년 전
익인4
교촌레드 개맛있는데
2년 전
익인5
아 뭐 많았는데 기억이 안 나네
2년 전
익인6
마라탕
2년 전
익인8
샤인머스켓 망고맛 난다는거
2년 전
익인44
나도 처음엔 공감 못했는데 제대로된거 먹으니까 망고맛 나긴나더라 근데 그돈 주고 먹을 정도는 아닌듯
2년 전
익인55
이거 망고주스맛 나!!
2년 전
익인9
그거 푸라닭.. 진심 무맛이야
2년 전
익인9
엽떡도
2년 전
익인26
2년 전
익인69
충격.. . 근데 지점차이 좀 있더라
2년 전
익인9
난 한 두세군데 먹었는데 다 별로였어 ㅠ ㅠ
메뉴도 한 네개정도 먹은듯?

2년 전
익인69
헐ㄹ랭 ㅠㅠㅠ 골코만.... 난 세네군데 서 먹어봣는데 한군데가 맛있어서 기억이 좋았다...
2년 전
익인126
2년 전
익인130
인정 푸라닭 노맛
2년 전
익인142
푸라닭 고추마요는 맛있었는데 블랙알리오는..ㅠ
2년 전
익인9
맞아 그나마 고추마요가 젤 낫더라
근데 고추마요도 난 누가 주면 먹을 정도,,
블랙알리오는 진짜 몰카 급,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2년 전

익인10
로제
2년 전
익인12
먹는건 생각 안나는데 라라랜드 재밌다..? 진심 2시간동안 자고 나옴
2년 전
익인16
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222 맨날 초반만 보다가 잠 라라랜드 받고 난 조커까지..
2년 전
익인22
333 와 이거 나돜ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭔 재미지 생각함
2년 전
익인33
나돜ㅋㅋ 2번 도전했는데 두번 다 끝까지 못보고 끝났어...
2년 전
익인34
555 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
666 와 나 심지어 크리스마스에 첫 데이트였는데도 잠,,
2년 전
익인60
헐 나도 나 썸남이랑 봣는데도 잤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㄹㅇ ㅠ
2년 전
익인108
헐 ㄹㅇ
2년 전
익인132
와 난 도로?에서 춤추는 장면까지만 봄...
2년 전
익인143
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
66 나도 뮤지컬영화 안좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인13
엽떡..
2년 전
익인14
곱창
2년 전
익인134
2년 전
익인15
엽떡... ㄹㅇ 떡볶이중에 제일 내취향아니었음
2년 전
익인17
오트밀미니바이트
2년 전
익인18
엽떡
2년 전
익인19
고추바사삭 엽떡
2년 전
익인21
뿌링클
2년 전
익인23
엽떡... 내 기준엔 미친듯이 맵기만 하소 왜 맛있는지 모르겠어
2년 전
익인60
헐 나두 나 엽떡 싫어해
2년 전
익인24
버블티
2년 전
익인25
배떳
2년 전
익인27
노티드
2년 전
익인28
오징어게임…?
2년 전
익인29
마라탕
2년 전
익인30
무화과랑 뿌링클
2년 전
익인31
마라탕
2년 전
익인32
아보카도랑 밀크티
2년 전
익인35
뿌링클이랑 치즈볼
2년 전
익인36
고추바사삭
2년 전
익인37
뿌링클이랑 슈프림치킨인가 그 양념 오지는 치킨
진짜 둘다 너무 자극적이라서 별로였어

2년 전
익인38
자메이카
2년 전
익인38
요즘 많이 먹는 거 중에선 중당 까르보불닭
2년 전
익인39
고추마요였나? 그 고추오쩌고 치킨 난 정말 별로.. 로제도... 그닥.. 맛있는지모르겠셔
2년 전
익인40
교촌 허니콤보랑 코로나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
허니콤보.. 한조각 먹으면 속 니글거림 레드는 내 최애야...
2년 전
익인40
2년 전
익인42
고추바사삭..
2년 전
익인45
라면…
2년 전
익인106
2년 전
익인46
중국당면
2년 전
익인47
샤넬오픈런..
2년 전
익인47
음식은 아닌데 이 세상이야기 아닌거같은 느낌?
2년 전
익인48
파스타..진짜 느끼하고 별로임
2년 전
익인49
진순이 싫어하는 거..
2년 전
익인50
두찜이랑 파스타입니다
2년 전
익인50
두개 다 점바점 너무 심하고 특히 두찜은 하..
2년 전
익인51
와 교촌레드 ㅇㅈ 진짜 개노맛이었음 고추장찍어먹는맛이야
2년 전
익인53
라라랜드 치즈볼 마라탕
2년 전
익인53
위에 다 있넹ㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
거의 다 먹는거인게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅅㅑ인머스켓 맛있는지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 거봉이 더 좋아
2년 전
익인57
나도 샤인머스켓 안 먹어봤는데
찐은 망고맛 난다고 하더라 완전 신기 ㅋㅋㅋ
근데 요즘 다 샤인머스캣 농장 해서 맛이랑 품질이 엄청 떨어졌대ㅜ

2년 전
익인105
2년 전
익인57
교촌레드
내 최애 교촌에서 그것만 먹음 ㅋㅋㅋ
생일선물도 교촌레드 찜하기? 그거 해놔서 그거 쿠폰만 10개 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인52
중국당면... 타로밀크티... 또 뭐있ㅈㅣ 쌀국수..?
2년 전
익인58
나는 티비 프로그램... 요즘 핫한 거
2년 전
익인61
오징어게임
2년 전
익인64
뿌링클 무슨 맛으로 먹는지 모르겠음
2년 전
익인55
불닭볶음면 허니콤보 크로플 중국당면 처갓집 뚱카롱 여기있는거 다 먹을만하다? 괜찮다~ 이정돈데 ㄹㅇ대란 일어나는거 이해안감
2년 전
익인66
고추바사삭... 진짜 나 고추들어간 음식 환장하는데 고추들어간 음식중에 젤노맛
2년 전
익인67
민트초코
2년 전
익인68
교촌 전부
2년 전
익인68
그리구 막창....
2년 전
익인91
22.. 글고 넘 딱딱했어..
2년 전
익인71
중국당면... 마라탕....
2년 전
익인72
흑당
2년 전
익인73
앙버터,아보카도
2년 전
익인74
술.. 나한테는 진심 개맛없고 헛구역질나는 맛인데
2년 전
익인105
2년 전
익인76
그거 공차 펄 맛있는지 모르겠움
2년 전
익인77
걍 유행하는 티비 프로그램들
2년 전
익인78
아보카도 진심….
2년 전
익인79
마라탕
2년 전
익인81
뿌링클…
2년 전
익인82
난 예능..... 메이저 예능 엄청 웃기다고 짤 도는ㄱㅓ 한번도 웃어본적없오...
2년 전
익인83
마라탕 뿌링클 엽떡
2년 전
익인84
김치... 조금만 익어도 쉰맛나고 구역질 나오던데 나빼고 전부 맛있게 잘먹음..
2년 전
익인85
나 분모자...
2년 전
익인86
흑당
2년 전
익인87
고추바사삭
2년 전
익인89
유행하는 프로그램 인기있는 아이돌
2년 전
익인69
엽떡 고추바사삭
2년 전
익인92
푸라닭
그릭요거트+과일
마라탕
중국당면
로제떡볶이
아보카도

2년 전
익인93
집값
2년 전
익인95
치즈케익
2년 전
익인96
민초
2년 전
익인97
엽떡..
2년 전
익인99
마라탕...다들 맛있대서 맛집도 가보고 진짜 여러번 시도했는데 매번 버렸어
2년 전
익인100
뿌링클
2년 전
익인100
떡볶이 우에dpr..
2년 전
익인101
펜트하우스
2년 전
익인103
자담 맵슐랭
2년 전
익인98
마라탕 로제떡볶이 분모자?분짜?납작당면?감자면?
2년 전
익인107
뿌링클 노맛...
2년 전
익인109
난 위에 있는거 다 좋아해♥️
2년 전
익인110
로제맛 시리즈들,,
2년 전
익인111
치즈볼
2년 전
익인112
고추바사삭 …
2년 전
익인113
배떡 고추바사삭 컵누들매운맛
2년 전
익인114
노랑통닭이랑 고추 바사삭..
2년 전
익인115
교촌엽떡조합 ...걍 따로 먹는게 더 맛있음 ...짜파구리도...
2년 전
익인116
허니버터칩
2년 전
익인117
오징어게임
2년 전
익인119
민트초코
2년 전
익인120
아이스박스… 맥날 애플파이…
2년 전
익인122
스우파 뿌링클 펜하
2년 전
익인123
노티드 케이크 맛있다고 하는거
2년 전
익인125
아보카도.., ,
2년 전
익인127
어바웃타임 라라랜드 보헤미안 랩소디 ... 진심 2시간 자고옴..
2년 전
익인129
옛날엔 허니버터칩 지금은 분모자
2년 전
익인131
'그' 개그맨인가 유튜버들 좋아하는거
2년 전
익인133
뿌링클
2년 전
익인135
분모자. 진짜 개 노맛
2년 전
익인136
뿌링클
2년 전
익인138
슬기로운 의사생활 볼때마다 폰만하다가 결국 하차함
2년 전
익인139
뿌링클, 허니콤보랑 슈프림?
엄청 맛있다길래 시켜먹어봤는데 너무 물려서 몇개 못먹고 남김..

2년 전
익인140
나도 레드콤보...
2년 전
익인141
고추바사삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
욕먹을거 아는데 뿌링클 스노잉? 그런 것 같이 가루같은 거 뿌려져 있는거,,,,,
2년 전
익인144
아보카도
2년 전
익인134
윗댓들 말한 걸 다 좋아해서 내가 살이 쪘나.. 반성중
2년 전
익인145
오징어게임
2년 전
익인146
와...댓글들 다 내가 좋아하는거다...ㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인142
아 여기있는것들 전부 내가좋아하는 것들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
배떡 로제 엽떡로제나 떡군이네 로제는 맛있음
2년 전
익인148
라라랜드 진짜.. 돈아까워서 화났음
2년 전
익인150
요가링 아프다는 거..... 종아리때문에 사서 허리 마사지 할때 씀....
2년 전