모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2번..?
2년 전
익인2
2년 전
익인3
그나마 2번..?
2년 전
익인4
로즈핑크?
2년 전
익인5
2 하나..?
2년 전
익인6
그나마 2번!
2년 전
익인7
굉장히 웜., 2연하게 바르면 ㄱㅊ을 듯
2년 전
익인8
없음 그나마 4번인데 극쿨인간들은 그마저도 밀림 고추장 됨
2년 전
익인9
없음
2년 전
익인10
없…
2년 전
익인11
없음
2년 전
익인12
없어 웜해
2년 전
익인13
2,3
2년 전
익인14
여쿨 2 가능
2년 전
익인15
겨쿨 모두 불가능
2년 전
익인15
그나마 8..?
2년 전
익인16
2번
2년 전
익인18
무슨 타입이냐에 따라 다르지 대뜸 쿨이라면 모르겠어
2년 전
여름 뮤트나 겨울 딥? 다크? 쪽이야!!
2년 전
익인18
채도 명도 색상 중에 뭘 젤 타는데?
2년 전
오옹.... 그건 모르게써ㅠㅠㅠ 미안,,,😢
2년 전
익인18
미안할 거는 아니지 ...!!! 만약에 여뮽인데 웜쿨 덜 타고 채도를 많이 타면 2도 괜찮게 소화는 할 수 있을 것 같기도 하고 (뮤트쪽은 잘 모르겠당 ... )겨쿨인데 웜쿨 많이 안타고 채도를 많이 타는 클리어 같으면 4번 8번도 괜찮을것 같아서 물어봤어! 근데 짧디 짧은 내 지식으론 여름이랑 겨울은 겹치는 팔레트가 없는걸로 알아서 .. 관심 많으면 진단 한번 받아봐 !!
2년 전
헐헐 고마웡ㅠㅜㅜ💜💜 진단 받아봐야겠담❣

2년 전
익인20
쿨 하나도 없는딩
2년 전
익인21
스타트 나우,챕터핑크 잘 바르면 괜찮을수도?
2년 전
익인22
2도 쿨이라기엔 그냥 채도 높은 웜핑크 같음... 좀 미지근한
2년 전
익인23
그나마 2번..? 다 웜하당
2년 전
익인24
그나마 2번 ...
2년 전
익인26
여쿨 2가능
2년 전
익인27
난 다불가....
2년 전
익인28
여뮽이면 2번 가능할지도
2년 전
익인29
난 여쿨라인데 다 불가능 ㅠ
2년 전
익인30
없어 다 떠 죽을거같아....
2년 전
익인30
근데 보정 자체도 웜하게 한거같음
2년 전
익인31
여뮽 2 ㄱㄴ
2년 전
익인32
그나마2 근데 2도 좀 미지근
2년 전
익인33
검사 받은 후에 왜 그 검사 해주신 전문가분이 혹시 헷갈리거나 그런 거 있으면 말해달라고 하지 않으시나? 나는 검사 다 하고 혹시 화장품이나 옷 같은 거 고를 때 헷갈리는 거 있으면 말 해달라고 하셨는디
2년 전
익인34
다 가을가을하다,,,
2년 전
익인35
2번이랑 9번 여뮽가능할듯
2년 전
익인35
아니 9번
2년 전
익인36
그나마2지만 없으