공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l

하....서비스직 기피대상 1위임 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진심 너무 싫음
11일 전
익인2
이것 좀 해줘봐요
11일 전
11일 전
익인2
왜? 못해? 다른 곳에선 다 해주던데~~~ ptsd 오진다
11일 전
결국 안해주면 여기 알바는 센스가 없네 이난리임
11일 전
익인5
🔨
11일 전
익인3
5060 아줌마아저씨들 ㄹㅇ 예의 개말아먹음
11일 전
익인3
전시되어있는거 가져가지 말랬더니 할줌마한테 엄마 없냐고 패드립먹고 할저씨들은 가져가진 않는데 막 화내고 소리지름. 날 깔보는 기분
11일 전
익인4
근데 본인들은 그게 진상이 아니라 알뜰하고 생활력 강한거라고 생각하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅇㅈ 나 알바하면서 오히려 아저씨나 할아버지는 진상 드물거든 아줌마 할머니들이 진짜 대박이었음
11일 전
ㅇㅈ 아저씨 할아버지는 어쩌다 진상 만렙 한명 등장이면 아줌마 할머니는 앵간 다 진상유망주임.....
11일 전
익인7
너도 나이들면 안바뀌게 잘해
11일 전
11일 전
익인7
?? 뭔소리야??? 너네 엄마도 너가 아줌마 혐오하는거 아시니?
11일 전
11일 전
익인7
무지성 성별 갈라치기 세대별 혐오 제일 생각없고 철없어 보여 그냥 니가 재수 없는 사람 만날걸 무슨 아줌마 전체로 혐오를
11일 전
한명도 빼놓지않고 진상인걸 어쩌라구요?ㅋㅋ

11일 전
익인7
글쓴이에게
거짓말좀 하지마 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 한명도 안빼고야 그럼 너네 엄마도 포함이겠네 ㅜㅜㅜ 그정도면 그냥 니가 싫으니깐 별거도 아닌것도 다 진상으로 보이는거겠지 누군갈 혐오하면서 편견속에서 사는 삶 멋지다

11일 전
니가 쳐와서 일해봐 그럼
뭘안다고 오지랖이야 니나 잘해 좀;

11일 전
익인8
사바사인데 동네타는 것도 있다ㅠ 나 지금 있는 동네 어머님들은 안그러심 ㅠㅠ살 것 같음 ㅠㅠ 유독 심한 곳이 있으
11일 전
익인9
예의 없는 아줌마들 이겠지 아줌마들이 예의없는게 아니라
11일 전
익인10
기혼 남자 진상 만나봄?? 아직 못만나서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 만나보면 사람 다 똑같다는거 알게될걸
11일 전
익인13
22 편의점 알바하는데 🐕저씨들 담배 옹알이해놓고 못알아들으면 힌숨쉬는거 기본임 ㅋㅋ
11일 전
익인11
아저씨들도 그래
11일 전
익인12
주택가 일하지. 주택가 진상은 ㄹㅇ아줌마들이 압도적임. 나 사내카페알바할때 압도적인 진상이 40,50대 아저씨들이였음 학을뗌 진짜; ; ;
11일 전
와 주택가 어찌알았어 아파트 단지 바로옆임...
11일 전
11일 전
익인12
나 카페알바 완전 주택가/사내카페/공항점에서 일해봄

주택가는 어거지러 해달라하거나 똥귀저기 버리고가는 아줌마진상이 압도적이였걸랑

근데 사내카페 옮기고나서 진짜 난 아저씨들이 그렇게 진상많은거 첨봄...... 어퍼컷 마려움

공항점은 다 바빠서 손님은 진상없는ㄴ데 내부 기싸움이나 텃세 진짜 어져벌임

11일 전
익인12
그 여의도 증권가같은 회사 많은데 사내 아니고 너무 크지않은 카페에서 일해 그런데가 제일 무난하고 좋아. 너무크면 일이 힘듬.
11일 전
익인14
젊은 사람들은 주변 눈치를 좀 보면서 진상짓하는데 50대를 넘어가시면 대부분 눈치 안보시더라...ㅎ
11일 전
익인15
그냥 나이들면 관대해짐 자신에게든 남에게든
11일 전
익인16
요즘 3-40대 아줌마들도 진상 개많더라
걍 기본적으로 삭아지가 없으

11일 전
익인17
근데 난 카페 알바생인데 20대 여자들이 제일 싫었어 걍 나이나 성별 상관없이 진상인 게 문제 같아
11일 전
익인18
걍 요즘 ㄷ라이들이 너무 많음
11일 전
익인19
콜센터일하는데 진짜 아줌마아저씨가 ㄹㅈㄷ.. 지가 폰 못만지는데 우리한테 화냄
11일 전