공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 743l
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
넷플 드라마
2년 전
드라마야……? 게임하는게 아니고….?
2년 전
익인1
웅 드라마 제목
2년 전
익인2
드라마
2년 전
익인3
드라마 넷플
2년 전
익인5
옜날에 동네에서 하던 게임 있어 그걸 바탕으로 넷플에서 드라마 만든건데 요즘 유행중이야
2년 전
아 그런거야….? 난 진짜 오징어 게임인줄ㅋㅋㅋㅋ 왜 오징어 게임이짘ㅋㅋㅋㅋ 제목 특이하닼ㅋㅋㅋㅋ 게임을 바탕으로 드라마를 만든거라니….
2년 전
익인5
게임 모양이 오징어 같이 생겼었어 궁금하면 드라마 보는것도 괜찮아
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 한번 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어?????
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
넷플 드라마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마라니…… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
사람들 모아서 오징어 키우는 놀이인데 내기 걸어서 하면 재밌음

아님 말고

2년 전
익인9
오징어 다리 하나씩 뜯어먹기 하다가 마지막으로 뜯은 사람이 지는 게임
2년 전
익인15
2년 전
익인17
2년 전
익인17
아 쓰니 속일수있었는데..
2년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 안에서 진짜 이런 게임 내용인줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인19
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익들 대댓까지 달아서 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그냥 인티보다가 글 제목에 오징어 게임 많이 뜨길래 바로 글 쓴건뎅….
2년 전
익인9
나는 여기에 물어보는게 더 빠르기도 하고 익들이 요지 잘 파악해줘성
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인11
무도에도 나와ㅋㅋㅋㅋ 넷플 오징어게임 내용이 데스게임인데 거기 나오는 게임들 무도에서 다 했던거더라
2년 전
익인12
오징어게임 재밌니 안볼랬는데 핫해서 고민되네
2년 전
익인13
오징어게임이 걍 어릴 때 땅따먹기 같은 것처럼 놀이? 게임이 맞긴 맞아ㅋㅋㅋ이번에 넷플에서 그거 이용한 드라마 나온 게 핫한거
2년 전
익인14
넷플 드라만데 오징어게임이 진짜 있긴 해!!
모든짤이있다는도전에서도 나왔었어

2년 전
익인18
아 왜케 웃겨 오징어게임 말할 수 있는거처럼 무한도전도 언급해두돼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
2년 전
익인14
오 그러게!! 혹시 연예인이름처럼 언급안되는건가싶어서 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
오와 오징어게임 뭔뜻인지 몰랐는데 드디어 궁금증 해결
2년 전
익인20
바닥에 그림그러놓고 그 공간 안에서 공격 수비하는 게임인데 그 모양이 오징어 같아서 오징어게임이라고 불림
2년 전
오…. 신기하다 이런 게임 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
못생긴 사람들끼리 하는 게임 이라서 오징어 게임인데…??
2년 전
익인21
이게 진짠데ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 속이지 마라
2년 전
2년 전
익인22
거기 보게 되면 형사님 한 명 나오는데 내 신랑이거든? 잘 감상해(???
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인 남편 보러 갑니다
2년 전
익인24
무도에 오징어게임 나오자나
그 게임 바탕?인듯

2년 전