30일 전
익인1
다시는 상종안함
30일 전
익인2
와 너무 끔찍한데
익인2
손절할 듯
•••
30일 전
익인3
와우... 뱀고기 불법 아님...? 개빡치네
익인3
근데 뭐 어떻게해 그냥 앞으로 거리둘듯
•••
30일 전
익인4
건강에 문제없고(기생충 등) 맛 괜찮았으면 상관없음... 이라고 쓰고있는데 불법이야? 그럼안되지
익인7
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
3333나랑 똑같이 생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴다 55
•••
익인25
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ77
•••
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ88 근데 또 먹는거 자체는 불법아니면 난 갠춘...
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9999
•••
익인38
아 의식의흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
•••
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생각 그대로~~~
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
•••
익인61
Zㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
•••
익인69
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나도 똑같이 생각함ㅋㅋㅌㅌㅋ
•••
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인81
나같은사람이 한둘이아니였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ다들반가워!!
•••

30일 전
익인5
개인척으로 뱀에대한 안좋은 미신 생각나면서 개빡칠틋
익인63
ㅇㅈㅋㅋㅋ
•••
30일 전
익인6
아 개싱ㅎ어 진짜 개ㅐㅐㅐㅐ싫어 그걸 굳이 나한테 먹인 이유를 모르겠음
30일 전
익인8
안 먹어봤는데 그냥 ㄹ래할 듯 왠지 장어맛 날 듯
30일 전
익인11
거짓말하면서 먹여서 사람 바보만든게 빡쳐서 손절함 사실대로 말했으면 내가 안 먹겠다고 할 거 알아서 구라친거잖아 상종하기 싫음
30일 전
익인12
싫음.. 어렸을때 시골에서 백구 잡는거 보고 놀래서 울다가 잠들었는데 일어나니까 저녁 먹으래서 먹었거든 그럼서 국 맛있냐고 해서 그렇다 했더니 개고기래서 진짜 엉엉 울었음 그래서 싫어 속이는게
익인12
고기는 그렇다 치고 그 기억때매 너무너무 기분나쁠듯
•••
30일 전
익인13
그 뱀 관련 미신에 한국 사람들 예민한거 알면서 그러는거 같아서 의도 때문에 더 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
30일 전
익인15
싫어 왜 사람을 속여 너무 싫어
30일 전
익인16
너무싫어
30일 전
익인17
으악!!!!!! 근데 나는 어릴때 엄마가 보쌈(?)이라고 해서 먹었는데 개고기였음
보쌈이라기엔 퍽퍽하다 싶었는데ㅜ

30일 전
익인18
30일 전
익인19
오 바로 손절
30일 전
익인20
30일 전
익인21
30일 전
익인22
기분나쁘겠지 근데 뱀고기 먹으면 안돼? 난 처음부터 뱀이라고 해도 한번은 먹어볼듯
익인22
불법이야? 미신은 뭐야??
•••
익인63
뱀을 해치면 화를 입는대...영물이라서
•••
30일 전
익인24
개빡쳐서 손절
그리고 난 뱀관련 미신도 믿어서 더 짜증날듯

30일 전
익인27
너무 싷ㅎ어
30일 전
익인28
악.. 토할듯
30일 전
익인30
30일 전
익인31
30일 전
익인34
이 글 보니까 전에 친구 해외 나가서 고기 먹으라고 닭고기라고 줬는데 개구리라 했나
30일 전
익인35
뱀고기는 그닥 신경 안쓰이는데 불법이볌...굳...이...진짜...근데 개고기는 울고불고 손절
30일 전
익인36
일단 속이는거 너무 싫고... 뱀 관련 미신 때문에 더 싫음 바로 손절
30일 전
익인37
아니 굳이 왜숨기는데?
진심 뺨이라도 쳐야 속풀릴거같음

30일 전
익인39
30일 전
익인41
뱀고기라 돼지고기 똑같이생겻어?????
30일 전
익인38
나 뱀띠라 시러..내적친밀감있단말임
30일 전
익인42
거짓말을 진짜 너무 싫어해서 너무 싫음
30일 전
익인43
사막에서 살아남기에서 뱀 맛있다고 그랬는데
꼼장어 좋아해서 잘 먹긴 할듯...

30일 전
익인44
나 그 예전에 산에서 살아남기 였나 책에서 뱀고기 먹는 장면보고 나도 먹어보고 싶다 생각든적 있어서 좀 놀래도 별 생각 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
헥 나 위에 말했는데 ㅋㅋㅋㅋ
•••
30일 전
익인46
우웩웩웩ㅇ웩 개싫어 그걸 왜 나한테 먹여 응악ㅇ악
30일 전
익인47
헛구역질할듯...
30일 전
익인49
맛있으면 넘어감 맛없거나 너무 기름지면 짜증 냄 맛없다고
30일 전
익인50
불법이고 나발이고 속인게 짜증나...
익인50
비위 강해서 뱀이든 뭐든 상관은 없는데 속인게 개빡침
•••
30일 전
익인51
속였단 자체로... 아웃임
30일 전
익인52
난 속ㅇㅕㅆ다는 것보다 뱀 자체에 소름끼쳐서 싫어 .. 토할 것 같음
30일 전
익인54
미친거아니야진짜
30일 전
익인55
미친거아니냐 그걸 왜 속임
30일 전
익인56
대충격 왜 그런걸 숨겨????
30일 전
익인57
싸다구 때릴듯
익인57
고소 각
•••
30일 전
익인58
난 어렸을때 개고기를 그렇게 먹었었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 아빠랑 말도 안함 근데 맛있게 먹어서 할말도 없었음ㅠㅠ
30일 전
익인60
뱀고기 아니라 소고기였어도 싫어 왜 먹는 거로 사람을 속임?
30일 전
익인62
와 진짜 싫어
30일 전
익인64
그냥 뱀고기라고 하지 음침하게 속이고 너무싫어
30일 전
익인65
와 난 회사에서 누가 돼지고기라 하고 개고기 먹인 사람 봤는데 진짜 나한테 그랬으면 죽 여버리고 싶을듯..
30일 전
익인66
어릴때 부모님이 속여서 개고기 육계장인줄알고 먹은적있는데 맛있긴했지만 알았으면 안먹었을것같아서 속이는건 별로인것같아..
30일 전
익인67
옛날에 위기탈출 넘버원에서 뱀고기 기생충 위험하다고 먹지말랬는데 상관없나?ㅎ
30일 전
익인68
먹어보고 맛 괜찮으면 오 새로운 세계구나~ 하고 말 듯 불법이면 어디서 구한 거냐고 한 소리 할 것 같고
30일 전
익인70
걍 신기하고 끝
30일 전
익인71
뱀고기 위험한데....
익인71
일단 날 속인 거 자체가 화남 콱씨팍씨임
•••
30일 전
익인72
맛있으면 ㄱㅊ
30일 전
익인73
와 산속의 장어 같은 건가 생각하고 넘길듯
30일 전
익인75
소름끼쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 솔직히 나한테본문 내용 정말 케이크라고 줘서 먹었는데 알고 보니 구더기 급
30일 전
익인76
개때려야지
30일 전
익인77
우웩 소름
30일 전
익인78
소름돋아 사이코같아서 상종안할듯
30일 전
익인79
나 뱀고기 먹어봤는데 굳이 속여서까지 먹여야하나...
30일 전
익인80
속였다는거에 화나고 신뢰가 제로될듯
다음에 또 뭘 먹일줄 알고

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)