모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이랑 좀 많이 친하거든 ㅎㅎ,,  

전애인이랑 헤어지고 요즘 좀 빡세게 꾸미고 다니거나 동생 데리고 몇 번 놀아서 인스타 올렸었는데 동생 친구가 누나 너무 자기 스타일이라고 한번만 만나게 해달라고했대 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 나 안 씻고 더럽고 방 청소도 안하고 ; 이런 얘기까지 했다는데 현실적이라고 좋다고 만나게해달라고 계속 조른대 이를 어째😲

이런 글은 어떠세요?

익인1
동생이 괜찮다고 하면 한번 만나보는거고 아님 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨 ㅜ 진짜 계속 시달리다가 말한건가봐 ........... 처음이라 웃기기만하다 !!
2년 전
익인2
아 안됨... 그런 사례 자주 봤는데 사귀든 헤어지든 니 동생이랑 친구 틀어짐 너랑 동생도 틀어짐..
2년 전
아 ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렂일도 있을수가 았구나 ...^^ 처음이라 신기해서 올려봤오 ㅎㅎ 고마웡 ,,
2년 전
익인2
엉.. 사실 난데 나 사겼다가 전애인 무리에서 동생 떨궈지고 나랑도 안 좋았어...ㅠㅠㅋㅋ 지금은 잘 지내는데 아직도 미안함
2년 전
헉 넘나 맘아픈이야기 그럴수도 있구나 ,,,근데 이해해.... 맞아.. 그럴수있지....
2년 전
익인3
동생이랑 많이 친하면 거절할듯
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그치 난 어쨌건 거절할 생갇이었는데 진짜 웃기다 ....
2년 전
익인3
나도 동생 친구면 진심 너무 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 소름돋고 민망한데 기분은 좋고...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아..... 소름돋고 .... 그냥 ㅇㅅ기고... 웃기고 ㅎㄹ... 자랑할 거리 +1 이정도
2년 전
익인4
동생한테 물어봐..
걔 혈육한테 소개해도 될만한 인성이냐..
좋은애면 나중에 나로인해서 친구랑 절연해도 괜찮냐..
둘다 오케이면 받아보는것도?

2년 전
헠ㅌㅋㅋㅋ 초딩때부터 친구인 애고 동생보면 인성은 괜찮은애일거갘은데 그냥 못만나겠어 먼가 동생같고 .......... 걍 내가 키워야될거같은 느낌
2년 전
익인5
쓰니 어떻게 됐니ㅠㅠ 결국 사귀었어??ㅜㅜㅜ 난 반대로 내가 동생친구 좋아하는 상황이라..ㅠㅠㅠㅠ 하.....
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이다 아니 난 저 친구는 안 만났구 끝까지 거절했어 그리구 다른 사람 잘 만나서 결혼 준비즁 !! ㅎㅎ 난 내가 뭔가 좋게만은 못 만날것같아서 거절한 건데 둥이는 마음가는대로 해!!
1년 전
익인5
오오!!!! 1년전 글인데ㅜㅜㅜ 답글 달아줘서 고마워!!! 그랬구나ㅎㅎㅎ 결혼 준비라니 엄청 바쁘겠다ㅜㅜㅜㅜ 결혼까지 ㅍㅏ이팅햇!!!😍😍😍
1년 전
고마워 ㅎㅎㅎㅎ 둥이도 행복하기만 해❤❤
1년 전