모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

같이 있는데 야벙하는 남자 bj 한테 가더니 팬이라면서 안기는거 보고 정 떨어져서  

썸일때도 저러면 나중엔 더 심할까봐 그 자리에서 혼자 놔두고 갔거든

차단박고 그랬더니 친구가 전해주는 말이  한남 새X 라며 욕 했다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이상한거임?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
한남이라고 욕한거 빼면 여자가 그닥 잘못한거 같진 않은데
2년 전
둥이1
팬이라고 안겼다며.. 글고 썸인데 너가 이래라 저래라 할순 없는거자넝
상대방이 썸 아니라고 느꼈을 수도 있는거고
근데 주변인들한테 한남한남 거리면서 욕하는 사람치고 제대로 된 사람이 있을까 그거듣고 정떨어지는건 ㅇㅈ

2년 전
둥이2
둘다 약간...
뭐 정떨어질수있는데 거기서 걍 사람을 두고 혼자가버린사람이나... 한남이니 하는애나...
Bj한테 안기고 이런거는 틀렸다맞다보다도 가치관차이같은데(팬심이니까) 기분나쁜거는 이해함 나라도 썸붕낼듯
근데 나는 그자리에서 사람혼자두고 말없이떠나진않을듯

2년 전
둥이4
2년 전
둥이3
나같아도 정 떨어질듯 너무 가벼워 보여서..
2년 전
둥이5
나같아도 썸붕내긴할듯
2년 전
둥이6
걸레같은애 잘걸렀네 ㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?119 05.04 17:5525218 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림206 05.04 21:4815462 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5812233 0
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??38 05.04 12:2211546 0
이성 사랑방/연애중데이트 파투내고 집갈까 고민중70 05.04 13:5431879 0