모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 정말 고마워!!❤❤❤
난 지금 정말 많이 행복해ㅎㅎㅎ 이렇게 많은 축하를 받아본게 처음이거든! 따스한 익인이들이 많아서 감동도 많이 받았고 이제 더는 속상하지 않아!!
오늘 하루 나쁜 생각보단 좋은 생각하면서 행복하게 보내볼게!!

2년 전
익인1
내가 해줄래 생일축하해 ❤️❤️❤️😃❤️❤️❤️
2년 전
2년 전
익인2
쓰니 나랑 생일 같다!!!!
생일 축하해🥳

2년 전
헐! 익인2도 생일 축하해!!🎊🎉
2년 전
익인3
생일축하해🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
2년 전
익인4
생일츄카애🎂🎂🎂🎂
2년 전
고마워😢 인티 너무 따숩다...ㅠㅠㅜ
2년 전
익인5
생일 축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
2년 전
익인6
생일 축하해 쓰니~~~ 맛있는거 마니 머겅 ㅎㅎ
2년 전
고마워☺ 맛있는 거 많이 먹을게!!😉
2년 전
익인7
쓰니 생축 !!! 🎂🎂행복한 하루 보내❤️❤️
2년 전
익인이들 덕분에 이미 행복해졌어😚😚 정말 고마워용!
2년 전
익인8
생일추카해!!!♡♡
2년 전
익인9
쓰니야 생일 축하해🥰🥰 맛난 거 많이 먹고!! 누가 뭐래도 쓰니는 소중한 사람이야💜💖 행복한 하루 보내~!!!
2년 전
아까는 속상해서 울적했는데 지금은 감동받아서 눈물 날 것 같아😢 정말 고마워!!😍
2년 전
익인10
생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인11
생일 축하해🎂❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
2년 전
2년 전
익인12
보통 담날에 축하해주지않아?!? 넘 걱정마숑 나도 자정에 축하해주는사람 남친이랑 친구1명정두ㅋㅋㅋ 보통 담날 연락 무지하게 오더랑
2년 전
작년이랑 달라서ㅠㅜㅜ 다들 바빠서 그런거겠지..? 자고 일어나면 연락 와 있길 바라볼게! 암튼 고마워!!☺
2년 전
익인13
헐 나도 오늘 생일인데...!!ㅋㅋㅋ쓰니 생일 축하해🥳 좋은 하루 보내장💙
2년 전
익인13도 생일 축하해!!🎊🎉 우리 오늘 행복한 하루 보내보자!❤
2년 전
익인14
축하해 ❤️❤️❤️
2년 전
2년 전
익인15
쓰니 생일 너무 축하해~~~~ 맛있는 거 많이 먹자🎉🥳🎊🎂❤️‍🔥
2년 전
고마워ㅎㅎ 맛있는 거 많이 먹으면서 보내볼게!!😁
2년 전
익인16
쓰니야 생일축하해! 사랑해❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
태어나줘서 고마워💙💙💙💙💙

2년 전
나도 사랑해❤❤❤❤ 정말 고마워😭😭😭
2년 전
익인17
잠들엇을수 잇어 넘 걱정 말오 헤헤 생일축하해!행복한 라루 보내기🥰
2년 전
다들 축하해주니까 행복해졌어ㅎㅎㅎ 맞아..! 아직 내 생일 끝난 것도 아니고 밤이니까 속상해하지 말고 잠들어야겠어..! 암튼 고마워😆
2년 전
익인18
생일축하해💓 너무도 소중한 쓰니야💓
2년 전
감동이야😭😭😭 정말 고마워💕
2년 전
익인19
생일축하해 행복한 하루 보내길🎉
2년 전
2년 전
익인20
ㅠㅠㅠ 생일 축하해!!!!
2년 전
2년 전
익인21
생일축하해!!! 낼 오전이나 오후되명 연락올거여!! 좋은하루 보내!!
2년 전
고마워!! 아직 1시간도 안 지났으니 속상해하지 않고 좋은 생각만 하면서 지내볼게!! 사실 여기 댓글만 봐도 행복해ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인22
생일추카행~ 태어나줘서 고마웡❤
2년 전
2년 전
익인23
진짜 섭섭하겠다..생일축하행!!!😽😽🎉🧨 맛있는거 많이 머거!!
2년 전
그랬는데 여기 너무 따수워서 섭섭함이 눈 녹듯이 사라졌어☺☺ 아무튼 고마웡!!!😍
2년 전
익인24
생일축하해!! 오늘 하루 맛난 거 많이 먹고 행복한 하루 보내~~
2년 전
고마워!!💖 행복한 하루 보내볼게ㅎㅎㅎ
2년 전
익인25
자정부터 내일 자정까지 쓰니 생일이니까 그안에 분명 축하해줄거야!!!! 생일 넘 축하해 😍
2년 전
맞아! 생각해보면 아직 30분도 안 지났는데 내가 성급했어..! 아무튼 고마워😘
2년 전
익인26
축하축하!!! 행복한하루보내💜💜💜
2년 전
2년 전
익인27
생일축하해!!! 오늘 맛있는 거 많이 먹고 내일도 많이 먹어!! 매일매일을 생일처럼❤️
2년 전
앜ㅋㅋㅋ 좋은 생각이다!! 꼭 그럴게😆😆
2년 전
익인28
생일 축하해! 맛난 거 많이 먹구 오늘을 즐겨 1년에 한 번뿐인 특별한 날이니까 ❤️
2년 전
응! 열심히 즐겨볼게!!😆정말 고마워❤❤❤
2년 전
익인29
생일축하해!!!! 🥰
2년 전
2년 전
익인30
생일축하해🧡
2년 전
2년 전
익인31
쓰니야 생일축하해 곧 연락올ㄲㅓ야!!
안와도 쓰니 생일을 축하해줄 수 있는 친구가 앞으로 왕창 생겼음 좋겠당❤️❤️
오늘 즐겁게 보내 건강 조심하구😀

2년 전
진짜 좋은 말이다ㅜㅜㅜㅜ 익인이도 건강 조심하고!! 정말 고마워😭😭
2년 전
익인32
나뚜 오늘이당!! 익인아 우리 오늘 하루 행복하게 보내자💜💜💜
2년 전
오늘 생일인 익인이 많다..!!! 익인이도 생일 정말 축하해🎉🎊🎉🎊 오늘 하루 맛있는거 많이 먹고!! 익인이 말대로 행복하게 지내보자!💖
2년 전
익인33
아직 20분밖에 안 됐자너 !! 생일 축하해 쓰닝🥰
2년 전
맞아!! 이제서야 30분 지났으니까..! 거기다 여기서 축하 많이 받아서 너무 따숩고 행복해😭 아무튼 고마워!!😚😚
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 고마워!! 덕분에 속상했다가 행복해졌어ㅎㅎㅎ☺
2년 전
익인35
생일 축하해🎉❤️🎂
2년 전
2년 전
익인36
생일축하해❤️❤️ 오늘 맛있는거 많이 먹구 최고로 행복한 하루 보내 해피벌쓰데이🎂🎂
2년 전
응!! 꼭 그럴게!!!😉 정말 고마웧ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
맞아..! 아직 1시간도 안 지났으니까!! 긍정적으로 생각해볼게☺ 정말 고마워🤗
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인39
생일 축하해!! 오늘은 너의 날이 되겠다 ㅎㅎ 속상한 마음 털고 축하 많이 받으며 행복하자💚💚💚
2년 전
사실 이제 속상하지 않고 행복해ㅎㅎㅎ 정말 고마워!!😍
2년 전
익인40
생일축하해 !!💙💙나도 이번 생일날 그래서 좀 서운했는데 다들 바빠서 그런지 오후에 오더라고 ...! 너무 맘쓰지말고 재밌는 하루보내 축하하는 익인이덜이 이렇게 많다~~
2년 전
생일은 아직 남았으니까 행복하게 지낼게!! 맞아ㅜㅠㅜ 이렇게 많은 축하 받은 건 처음이어서 사실 감동도 많이 받았고 행복해😚 아무튼 고마워💕
2년 전
익인41
쓰니가 제일 소중해 nn년전 오늘 태어나느라 수고했어ㅋㅋ
2년 전
고마워💖💖💖 진짜 따숩다 따수워ㅠㅠㅜ
2년 전
익인42
쓰나 인생은 짧다고도 하지만 길어~ 얼마 안가 너의 주변에 좋은 사람들이 모이고 행복한 삶을 살게 될거야! 생일 축하해❤
2년 전
좋은 말 정말 고마워!!❤ 너무 마음쓰지 않고 행복하게 지내볼게!😉
2년 전
익인43
생일 축하해 익인아 ❤️❤️
2년 전
2년 전
익인44
생일축하해❤❤❤❤❤❤
2년 전
2년 전
익인45
쓰니 생일 축하해 !!!!! 오늘 하루 행복한 하루 보내길 바라 !!!!
2년 전
정말 고마워!!😚 덕분에 지금 행복해!!!
2년 전
익인46
쓰니야 생일 축하해❤️❤️
2년 전
2년 전
익인47
생일축하해✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
2년 전
우와... 처음보는 짤이야! 아무튼 고마워☺☺☺
2년 전
익인48
생일 축하해 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🌟❤️‍🔥❤️‍🔥🌟
2년 전
2년 전
익인49
쓰니야 생일 진심으로 축하해🥰🥰😘😘
내가 가장 아끼는 짤인데 이거 선물로 줄게...
혹시 햄서터 좋아하닝..?

뵤오~

2년 전
나 귀여운건 다 좋아해!! 정말 귀엽다ㅠㅜㅜㅜ 선물도 고맙고 축하해줘서 고마워!!😍
2년 전
익인47
헐 짱 귀엽다😭🥺 짤 줍줍..
2년 전
익인50
쓰니야 생일 축하해♥️♥️♥️
2년 전
2년 전
익인51
헛산거 아니야! 그리고 생각보다 자정에 챙겨주는애들 안흔하더라구 .. 자고인나서 챙겨주는 애들일거야 아마 너무 속상해하지말어 한해한해 지날수록 생일때마다 현타맞는게 줄어들더라 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 카톡 생일표시안해놔서 내생일인지 모르고 지나는애들도 수두룩하고 ㅎㅎ 이제 그러려니하게됨.. 쓰니도 점점 괜찮아질거양 생일 축하해 🎂
2년 전
한해한해 지나면서 나이도 먹고 다들 바빠져서 그런가봐.. 이 일 하나만으로 부정적이게 생각하지말고 이해도 해보고 익숙해져볼게!! 정말 고마워☺☺☺☺☺
2년 전
익인52
쓰니 생일 축하해 😘 🥳🎉🥳❤️❤️
2년 전
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 정말 고마워!!❤❤❤
난 지금 정말 많이 행복해ㅎㅎㅎ 이렇게 많은 축하를 받아본게 처음이거든! 따스한 익인이들이 많아서 감동도 많이 받았고 이제 더는 속상하지 않아!!
오늘 하루 나쁜 생각보단 좋은 생각하면서 행복하게 보내볼게!!

2년 전
익인53
생일 축하했어!!! 늦어서 미안해❤️🧡💛
2년 전
2년 전