모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
냉 맞나... 하얀 액체 같은 거... 

오늘 거기가 아파서 거울로 보다가 깜짝 놀랐어 

하얀 액체가 고여 있어서 너무 보기 그랬는데 이거 정상이니?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
항상은 아니었어
2년 전
익인2
오잉 아니
2년 전
익인3
노우.. 산부인과 가봐
2년 전
산부인과 다녀왔어! 거기선 종기도 터졌고, 손 볼 데가 없대
다만 냉이 이렇게 고여 있는 게 정상인건지 궁금했어ㅜㅜ

2년 전
익인3
나는 냉이 고여있던 적은 없는 거 같은데 ㅠㅠ.... 그리고 냉은 그렇다고 해도 아프다니까.. 다른 곳 한 번 더 가보는 건 어때? ㅠㅠ 평소에 밑에가 아프거나 하진 않으니까..
2년 전
검색해보니까 배란일이거나 염증생겼을 때 하얗고 끈적거리는 냉이 나온대... 나 아직 종기 있던 부위 피부가 완전히 회복되지 않아서 그런 거 같기는 한데ㅜㅜ
익인이 말대로 병원 다시 가봐야 되나 진짜 아프고 가려워서 흑흑ㅜㅜ

2년 전
익인3
맞아! 나도 배란 주에는 하얀 냉 나오긴 하는데 진짜 배란주 한 이틀정도? 나오고 그것도 가렵진 않거든 ㅠㅠ.. 그 내 친구가 전에 쓰니처럼 매일 냉 나오고 아프고 가렵다고 해서 갔었는데 내 친구는 질염이라고 했었거든! 근데 그 친구도 맨 처음 간 곳에선 질염 아니라 했는데 너무 가렵고 아파서 다른 곳 찾ㅇ아갔더니 질염인 것 같다고 해서 약 처방받았어! 약 먹으면 진짜 금방 괜찮아진다고 하니까 다른 곳 산부인과 한 번 가봐!
2년 전
응!ㅜㅜ 무서웠는데 친절하게 조언해줘서 고마워
상처부위랑 별개로 진짜 질염일 수도 있겠다는 생각이 드네... 허허 슬프다...ㅠㅠ

2년 전
익인3
글쓴이에게
호엥 아냐! 질염은 진짜 많은 사람들이 생긴다고 했어 감기처럼! 약 먹으면 금방 낫기도 하고! 일단 통풍 잘되는 속옷같은 거 있으면 그거 입고 집에서 좀 환기라고 하면 이상하지만 ㅠㅠ.. 통풍 잘되는 거로 입어! 요즘 여성 트렁크도 나오던데 그런 거 입는 건 어때?? 그리고 스키니같이 딱 붙는 것도 안입으면 더 좋다고는 하더라구!

2년 전
여성트렁크!! 세상 좋아졌구나ㅋㅋㅋ 고마워!! ㅠㅠㅠㅠ
부위가 부위다 보니 괜히 민망해서 주저리주저리 말이 많았지ㅋㅋㅋ 익인아 고마워 곧 병원 가볼게 덕분에 조금 진정된 거 같아

2년 전
익인3
글쓴이에게
나도 여성트렁크 사려고 고민하고 있었거든! 통풍이 제일 중요하대! 별 일 아닐테니까 걱정 말구 내일 병원 여는 곳 있으면 잘 다녀오길 바라❤❤

2년 전
익인4
헐 이게 정상이 아니었다니
2년 전
2년 전
익인7
나도 충격.. 항상 있는데ㅋㅋㅠ
2년 전
익인6
나도 배란기 말고는 없어
병원 다시 가봐 게다가 가렵다고 하니 더

2년 전
2년 전
익인8
냉 양 사람마다 다르고, 나도 매일 묻어있는 사람이야ㅋㅋㅋ
색깔로 봐서는 정상 냉 맞아 걱정마

2년 전
익인9
난 질염인가 해서 갔는데 그냥 냉이 많은 사람이었어 너무 걱정하지 말고 병원 한번 가봐!
2년 전
익인11
나도2222
2년 전
아 그럴 수가 있어?? 용기 약간 얻고 가^^...
2년 전
익인16
333 어렸을때부터 그래가지고 병원갔는데 체질이라고 하더라고
2년 전
익인12
양이 속옷이 젖을정도로 지나치게많거나 냄새나 색이 이상한거아니면 정상이야
2년 전
익인13
질염인듯
2년 전
익인13
가렵거나 하면 병원가서 검사한번 받아봥
나도 냉 많은편인데 난 가렵거나 하는 증상은 없었어서 그냥 살다가 방광염때문에 질염검사했는데 정상이래서 그냥 이런 사람이군 하고 살고있어

2년 전
사실 종기가 난 적이 있어서, 아직 환부가 완전히 안 나았거든ㅜ 그거 때문일 수도 있고... 진짜 질염일 수도 있고ㅜㅜ 제발 전자이길 바라고 있어ㅋㅋ...
2년 전
익인14
정상임요 애액이 공기랑 만나면 하얗게변해여
2년 전
헉 인터넷에 정상 애액은 투명하다던데...! 정상 애액도 노출되면 그냥 하얘져?
2년 전
익인14
애액이 ing중인거면 투명한데 양이 많거나하면 공기중에 노출되서 하얗게보일수이썽
2년 전
익인15
무조건 질염은 아니고 냉 많은 사람 있음
2년 전
익인17
가려우면 질염일 수도 있고 냉 많을 수 있어! 나는 병원갔는데 모양 특성상 냉이 항상 나오고 많은 몸이라고 관리 잘하지 않으면 질염이나 그런 거 잘 생긴다고 하더라구 걱정말고 가봐!!
2년 전
익인18
나 항상있는데 질염 아니었음
2년 전
익인19
나 여기에 낄껴해서 물어봐도 되려나
운동하거나 많이 걸어다니면 팬티 젖어있는데 이것도 질염인가? 아 땀은 절대 아니였어

2년 전
익인20
유독 냉이 많은사람이 있다던데
2년 전
익인21
나는 냉 흥건할정도로 나와서 온갖 검사 다 해봤는데 질염아니랬엄
2년 전