모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 746l
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2

2년 전
둥이4
이 글이 더 넷사세인것처럼 보이냐 왜
2년 전
둥이5
알못
2년 전
둥이7
얘들아 나 지금 똥싸는데 응원 좀 해주라
2년 전
둥이8
화이팅!! 흡연자 너무 싫은데 난
2년 전
둥이9
우와ㅏㅏ!!!!! 화이팅!!!!!!!! 즐똥❤️
2년 전
둥이14
응가~
2년 전
둥이18
할 수 있어~
2년 전
둥이10
근데 뭔 말인지 좀 알 것 같아... 자기가 호감있었던 사람이 알고보니 담배 폈었다 이러면 갑자기 팍식하는 사람 거의 못봤어
2년 전
둥이10
막줄은 이해안가는디
2년 전
둥이11
걍 담배냄새 나니까 싫은건디
나랑 데이트 도중에 피러 나가는것도 싫거
끊는다고 정복감같은게 왜 들지 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이12
소개해줄때 제일 먼저 물어보는게 흡연자 괜찮냐인데 본인이 피는 애 말곤 괜찮단 애 한번도 못봤는데
2년 전
둥이13
나는 앞에 두 줄까지만 이해 가눙
2년 전
둥이13
정복감은 아무리 생각해봐도 이해 불간데 쓰니 주변엔 많은가벼 그래 그럴 수 있제
2년 전
둥이15
막줄은 뭔소린지 도무지 모르겠네
2년 전
둥이16
뭔소리여
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
응 아니야~
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋ사람을 간파하는 냉철한 시각이 있는 내자신에 취하기위해서 이런글쓴곤가
2년 전
둥이21
?? 담배 찌렁내에 입냄새 오져서 멍시른뎅
2년 전
둥이22
첫째글까진 어느정도는 그렇다고보는데 마지막정복감까지는 너무 틀린말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
아냐... 그거 아냐... 그냥 오래오래 보고싶고, 곁에 있어주고 싶은데 담배 피면 그게 어려워질 수 있어서 그래
정복은 야 ㅁㅣ아.

2년 전
둥이24
?????
2년 전
둥이25
???
2년 전
둥이26
우리 과에 흡연자 싫다고 대놓고 말하는 애들 나중에 알고보니 다들 담배 피우는 같은 과 잘생긴 오빠 짝사랑하더라ㅋㅋㅋ 나도 넷사세라고 생각함. 담배 하나만 보면 싫겠지. 근데 사람이 어떻게 한 겹임? 다른 매력으로 무조건 커버 가능이지
2년 전