모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 746l
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
담배피는 남자. 커뮤에서는 무조건 는 사람들이 많은데 현실에서는 거의 피든 말든 영향이 없음. 오히려 좋아하는 여자들도 간혹 있고. 남자 담배 끊게 할려는 여자들은 진짜 담배가 싫어서라기보다 남자가 자길 위해 중독성 높은 무언가를 끊는다는 데서 오는 정복감을 즐기기 위해서인 경우가 많음.

이런 글은 어떠세요?

둥이2

2년 전
둥이4
이 글이 더 넷사세인것처럼 보이냐 왜
2년 전
둥이5
알못
2년 전
둥이7
얘들아 나 지금 똥싸는데 응원 좀 해주라
2년 전
둥이8
화이팅!! 흡연자 너무 싫은데 난
2년 전
둥이9
우와ㅏㅏ!!!!! 화이팅!!!!!!!! 즐똥❤️
2년 전
둥이14
응가~
2년 전
둥이18
할 수 있어~
2년 전
둥이10
근데 뭔 말인지 좀 알 것 같아... 자기가 호감있었던 사람이 알고보니 담배 폈었다 이러면 갑자기 팍식하는 사람 거의 못봤어
2년 전
둥이10
막줄은 이해안가는디
2년 전
둥이11
걍 담배냄새 나니까 싫은건디
나랑 데이트 도중에 피러 나가는것도 싫거
끊는다고 정복감같은게 왜 들지 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이12
소개해줄때 제일 먼저 물어보는게 흡연자 괜찮냐인데 본인이 피는 애 말곤 괜찮단 애 한번도 못봤는데
2년 전
둥이13
나는 앞에 두 줄까지만 이해 가눙
2년 전
둥이13
정복감은 아무리 생각해봐도 이해 불간데 쓰니 주변엔 많은가벼 그래 그럴 수 있제
2년 전
둥이15
막줄은 뭔소린지 도무지 모르겠네
2년 전
둥이16
뭔소리여
2년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
응 아니야~
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋ사람을 간파하는 냉철한 시각이 있는 내자신에 취하기위해서 이런글쓴곤가
2년 전
둥이21
?? 담배 찌렁내에 입냄새 오져서 멍시른뎅
2년 전
둥이22
첫째글까진 어느정도는 그렇다고보는데 마지막정복감까지는 너무 틀린말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
아냐... 그거 아냐... 그냥 오래오래 보고싶고, 곁에 있어주고 싶은데 담배 피면 그게 어려워질 수 있어서 그래
정복은 야 ㅁㅣ아.

2년 전
둥이24
?????
2년 전
둥이25
???
2년 전
둥이26
우리 과에 흡연자 싫다고 대놓고 말하는 애들 나중에 알고보니 다들 담배 피우는 같은 과 잘생긴 오빠 짝사랑하더라ㅋㅋㅋ 나도 넷사세라고 생각함. 담배 하나만 보면 싫겠지. 근데 사람이 어떻게 한 겹임? 다른 매력으로 무조건 커버 가능이지
2년 전