모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
아니
2년 전
익인3

2년 전
익인4
ㄴㄴ
2년 전
익인5

2년 전
익인6
즐대안해
2년 전
익인7
안 해
2년 전
익인8
절대ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인9
아니...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
2222 연예인, 유튜버 되고 싶거나 사업가인 게 아니라면 뭐
2년 전
익인11
ㄴㄴ
2년 전
익인12
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인13
난 인성논란 터질듯.. 심지어 생리현상은 어케 참아..
2년 전
익인14
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인15
욕처머글게 뻔해... 남자를 꼬시려구 하면 여우라고 욕먹고 아니면 왜 나왔냐구 욕먹고.. 예쁘면 예쁘다고 견제당하고 평범하면 평범하다고 무시당하고
2년 전
익인16
ㄴㄴㄴ 흑역사 많아서 막 블로그같은데다가 박제될듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워
2년 전
익인17
아늬
2년 전
익인19
욕먹을듯ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
똥쟁이라서 안됨 긴장하면 똥마려
2년 전
익인22
난 반대로 변비로 실려나올지도 흑
2년 전
익인21
얼굴도 별론데 스펙도 너무 딸림 ㅠㅠ
2년 전
익인22
아뉘 난 객관적으로 예쁘진 않아ㅜㅜ
2년 전
익인23
얼굴이랑 스펙도 하트시그널 출연자급으로 바꿔줘? 그게 아니면 걍 욕먹기 위해 출연하는 거나 다름 없잖아..,,
2년 전
익인24
얼굴 팔리기 싫어서 안 할듯
2년 전
익인24
이 이유만 아니라면 하고 싶어 나는
2년 전
익인25
난 할래
2년 전
익인26
아니 그.. 박제되는 게 싫어
2년 전
익인27
엉 할래 재밋을거같은데 다 잘생기고 스펙좋은 사람들만 모아서 만날 수 있자나
2년 전
익인28
ㄴㄴ 한다는 사람 관심받는거 진짜 조아하니..? 신기햄
2년 전
익인29
ㄴㄴ
2년 전
익인30
ㄴㄴ 거기나갈 스펙이 안됨
2년 전
익인31
ㄴㄴ 거기에 한달넘게 살아야하는거 아냐? 남이랑 지내는거 불편하고 생활하는거 내내 촬영하는거 싫음
2년 전
익인32
직업부터 노잼이라 짤림
2년 전
익인33
ㄴㄴㄴ
2년 전
익인34
근데 진짜 사람들 온갖 과거 어떻게 찾았는지도 모르겠는데 다 끌어와서 욕하고 얼굴이 바뀌었네 어쨌네 욕하고 스펙이 어떻다 성격이 어떻다 욕, 비교질 오지게 하더라 그거 보고 진짜 출연자들 멘탈 어떻게 버틸지 걱정됐음
2년 전
익인35
ㄴㄴ
2년 전
익인37
ㄴㄴ ….. 피곤해질거같어
2년 전
익인38

2년 전
익인39
나 혐성논란 뜰거가탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유부단해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
거기서 누구랑 사겨야 겠다 이런 생각 말고 이미지 관리 오지게 할 생각으로 나갈듯
약간 오영주같은 너낌으로

2년 전
익인42
한달내내 방구도 마음대로 못뀌고 쌍수전 사진 털릴까봐 못할듯ㅠㅠ
2년 전
익인43
ㅇㅇ바로 셀럽행이잖아 팔이피플 해야지
2년 전
익인44
안함 일단.. 집에서 청바지같은거 입으면서 단정하게 생활하는거 자체가 안될듯... ^^ ㅠ
2년 전
익인45
고민해볼 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 썸은 안타고 그 집 갱얼쥐 고양이랑 놀래 ^_^
2년 전
익인46
지금의 나는,,,, 자신업서,,,
핱시 나올 정도 스펙이면 함

2년 전
익인47
나 이번에 받았어
쓰니도 받았니?

2년 전
익인48
ㄴㄴ 방구도 맘대로 못뀌고 후줄근하게 못있잖아
2년 전
익인49
예뻤으면 나가봤을듯
2년 전
익인50
제의 올 일도 없긴 하지만 난 나가볼래ㅋㅋㅋㅋ근데 지금 상태로 가면 맨날 0표 받을 듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
나갈래!! 나의 매력 전국민에게 뽐내준다
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가면 조리돌림 엄청 당할듯…
2년 전
익인53
고민해볼래…근데 인성논란 터질듯
2년 전
익인54
아니
2년 전
익인55
스펙이 안돼...
2년 전
익인56
아 핱시 영상 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런데 나가면 스트레스 받아서 매일 설사할거 같단 댓있었는데 딱 나임
2년 전
익인57
ㄴㄴ 욕만 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인58
아니아니
2년 전
익인59
난 일상을 판매하는 것도 용기가 있어야 한다고 생각해서
난 겁쟁이야

2년 전
익인60
해볼듯ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나름 스펙도 외모도 된다고 생각해서 근데 거기 너무 대단한 사람들 나오면 조용히 있다가 집갈듯^^..
2년 전
익인61
나약김스~
2년 전
익인62
아니 그런 프로그램은 잘해야 본전이고 아니면 가루될듯 까일텐데 저~~~~얼대로 안함.
2년 전
익인64
당연 해야지
2년 전
익인65
예쁘고 스펙좋으면 고민해볼듯 뭔가 젊은 시절의 썸타는 모습 남겨놓는게 흑역사각이지만ㅋ 좋을 것 같기도해 글고 다같이 살아보고파 욕은 이래도저래도 먹긴 먹을테니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
절대안행
2년 전
익인67
아니.. 얼평하고 좀만 잘못해도 욕먹어서 무서워
2년 전
익인68
안나감 다른 것도 아니고 굳이 연애 프로그램은 안나가고 싶음
2년 전
익인69
아니 거기 나가서 자기들 마음대로 행동 안 하면 욕받이 되던데 걍 연애 프로그램 시청자들은 npc를 원하는 것 같음
2년 전
익인70
절대 안 함
2년 전
익인71
핱시 말고 투핫 나가면 상금 타먹을 자신 있는데
2년 전
익인72
해보고싶긴 하드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
과거 사진 다 털릴듯..ㅎ...
2년 전
익인74
내 얼굴이 괜찮고 능력도 좋은 만약에 라면 나갈듯
2년 전
익인75
ㄴㄴ얼굴 팔리는거 개싫음
2년 전
익인76
나갈래 나 관종이라 그런거 넘 좋아
2년 전
익인77
놉 직업도 없고 딱히 스펙없어서 나가고 싶어도 못 나갈듯
2년 전