모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요
한화 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어제 기중이 내린 상황에 대한 수베로 코멘트 | 인스티즈 

아니 감정표현하는게 선넘었다고 하는건... 

차라리 말을 아끼는게 나았지 않았나 싶다.. 

기중이한테도 실패할 자유 한번쯤 줘도 되지않을까 

그냥 어제는 너무 속상해서..🥲 

+다시 생각해보니까 너무 화나네 

저런말 할 시간에 범수 불펜이닝 1위 코멘트나 해줘
추천  1

이런 글은 어떠세요?

보리1
어제 기중이 감정표현이 과했나 싶은 생각이 들지만.. 감코진 입장에서 불만 표출하면 또 그거대로 팀케미를 해칠 수도 있단 판단하에 주의를 준 거 같음.. 물론 어제 기중이 일찍 내린건 좀 짜증나지만
2년 전
보리3
음..그래요..그래도 이렇게 말해주니 수감생각도 쫌 알겠네요..아쉽긴하지만
2년 전
보리4
저 감정 표현이 아쉽다고?? 마운드 위에서 감정 잘 드러내지 않는 애고 하나만 잡으면 되는 상황에서 내려가는 게 아쉬워서 표현한 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 감정을 과하게 표출하면 문제라고 볼 수도ㅠ있긴 한데 어제 기중이가 표출한 감정 표현은 그냥 경기를 마무리하지 못하고 내려가는 거에 대한 아쉬움 정도로만 봤지 팀에 큰 영향을 준다고 생각은 안 했는데... 수감 생각은 알겠고 그래도 아쉬운 건 아쉬운 거라... 그 이전까지 노히트였는데 안타 맞았다고 내리는 건 뭐 하는 건가 싶긴 하네 어차피 리빌딩 팀인데 투수 그렇게 갈아서 뭐 함;
2년 전
보리5
아니 더 화나는데요??? 리빌딩 하는데 패전먹는게 뭐 어때서.... 그리고 그 감정표현 선수라면 할 수 있는 정도아닌가
2년 전
보리6
나는 어제 보면서 확실히 아직 얼라라 조금 서운해하는 정도라고 생각했는데.. 평소보다야 감정표현 하긴 했지만 야구선수치곤 그렇게 과한 거라고 생각 안 해서
2년 전