모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 541l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
나는 사실 3n 인데 이번에 소개팅이 좀 잘됐어. 

그래서 다음번에 만나면 고백받을 거 같은데 

내가 사실 모쏠이나 다름없거든 

근데 상대는 연애경험도 꽤 있는데 

모쏠만나면 부담스럽지 않을까 

사귀기전에 스킨십 천천히 하고싶다고 해도되나??? 

3n이지만 연애가 하고싶은건데 

결혼상대 찾는게 아니니까 이사람 한번 만나봐도  

괜찮나 싶기도 하고  

몇번 만나보니까 이사람 진짜 진국인거 알겠고. 

그래서 가볍게 일단 만나보고싶은데 .... 

나도 사실 내맘을 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 

알수없는 심란한 밤이여ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너 질문 다 ㄱㅊ임 부담 갖지 말고 일단 만나봐 너도 좋다며
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이1
차 없어도 연애 잘~만 함 ㅜㅜ 하기 싫음 말던가 ... 잘 생각해봐
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 353 05.07 23:4946362 1
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 335 13:5333328 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?63 2:3219516 0
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 54 15:0812428 0
이성 사랑방썸남이 집이라면서 LTE가 켜져있는데45 05.07 21:3710018 0
급상승 게시판 🔥