모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 450l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
그렇게 좋아서 죽고 못살았는데 한순간에 원수가 됐다는게 안믿겨.. 첫이별이라 그런가 내 전애인만 쓰레기인거야..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그냥 안맞는 사람
2년 전
둥이2
아니 쓰레기만 쓰레기지
2년 전
둥이2
쓰레긴데 나도 쓰레기임 ㅠ
2년 전
둥이3
나랑 안맞았던 사람..
2년 전
둥이4
아냐 쓰레기 많지
난 마음이 식은게 잘못은 아니라고 생각해서
대부분 쓰레기라고 안보는데
내 전 애인은 진짜 쓰레기였어

2년 전
둥이5
아니 쓰레기아닌 사람도 있어
2년 전
둥이6
내생각엔 마음이 식고 떠나보내는게 가슴아프니까
마음속에서 쓰레기로 보정하는듯?
내가 잘못해서 헤어졌더라도 에이 아무리 그래도 하면서 상대 잘못을 좀 키운다던가

2년 전
둥이7
상대방이 쓰레기일 때도 있고 내가 쓰레기일 때도 있고 둘 다 잘못 아닌데 그냥 그럴 수 밖에 없어서 헤어진 경우는 오래 애틋하고 상황마다 다른듯
2년 전
둥이8
아닌 경우도 있는데 일단 내전전애인은 쓰레기임ㅋ
2년 전
둥이8
전애인은 걍 ..쓰레리라기보다 정말 자체로 매력떨어지고 별로인사람이였구
2년 전
둥이9
내가 쓰레기였을 때도 있고, 전애인이 쓰레기였을 때도 있고..
2년 전
둥이10
2년 전
둥이11
2년 전
둥이12
아닝..나는 쓰레기는 아니였고. ㄱㅅㄲ 였음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방허벌이란 단어 쓴 애인. 헤어져?215 2:4036204 0
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데125 10:5725160 0
이성 사랑방결혼은 진짜 진심으로 사랑하는 사람이랑 하는 거다 vs 아니다 결혼은 현실이다75 05.10 22:2731426 0
이성 사랑방최소 만날 수 있는 남자 키?62 1:4810477 0
이성 사랑방애인이 나랑은 결혼 못할거 같대.. 56 2:5315465 0
급상승 게시판 🔥