우리집 야옹이 요즘 이렇게 잔다 | 인스티즈

우리집 야옹이 요즘 이렇게 잔다 | 인스티즈

먹물핫도그같아

25일 전
익인1
ㅡ익 너무 귀여워
25일 전
익인2
악악 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ
25일 전
익인3
아 기절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인4
머리 박고 부비부비하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인5
오오오 깜냥 집사 동지여!
익인5
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
25일 전
익인6
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
25일 전
익인7
나 물어보고 싶은 거 있어!
25일 전
익인8
더줘……
25일 전
익인9
괭이가 소파 안 뜯어? 우린 겁나 뜯던데…
익인23
우리집 애기도 쇼파를 아주 걸레짝 만들어 놨었는데
스크래쳐 다양하게 놔주고 바꾸니까 어쩌다 가아끔 살짝 뜯더랏

•••
저거 1인용 리클라이너 가끔,,, 뜯더라,,, 그래서 저거 소파커버 깔아놨어
•••
25일 전
익인10
헐 털이 엄청 곱다
25일 전
익인11
어어 사진 더 내놔 애옹 애옹 !!!
25일 전
익인13
귀여워…….
25일 전
익인14
25일 전
익인12
검은고앵쓰 넘 좋아 귀야워
25일 전
익인15
하 너무 예쁘다... 먹물핫캣...
25일 전
익인16
ㄱㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 들튀하고싶다
25일 전
익인17
와 입 벌리고 자는거 진짜 말도안되게 귀엽다ㅠ 저 입 더 가까이서 ㅣㄱ은건 없니ㅜ ㅠ 넘기엽 ㅠㅠ
입벌리고 자는거 아니야! 그저 입술 주변에 털이 별로 없어서 벌리고자는거 같아보이는거ㅠ
•••
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 기엽네 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
25일 전
익인18
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인19
혓바닥 궁금해ㅜㅜ
25일 전
익인20
ㅎㅎ귀엽다 집이 너무 편한가봐
25일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!
25일 전
익인22
배트맨같아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
25일 전
익인23
울애기도 그래서 맨날 배방구해준당
(배만지는거 조아함)

25일 전
익인24
ㅇㅏ 증말 미치겠네 왜이리 귀여워
25일 전
익인25
헐 우리 애기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이러고 자는거지?
익인26
아아아아아아아아아아
•••
익인23
힝 기여워
•••
익인25
원래 이렇게 예쁜애에요....
•••
아아아 귀여어ㅠㅠㅠ 우리집 애들도 쟤말고 하나 더 있는데 걔는 저렇게 안 자고 쟤만 배까고 자
•••
익인31
아…❤️🥰🌸🐙
•••

25일 전
익인26
아 월요일 한줄기 빛
25일 전
익인27
배 쪼물쪼물 해주고 싶다 넘 ㄱㅇㅇ
25일 전
익인28
우리집 야옹이도ㅎㅎ
익인29
아 행복하네..
•••
허어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 귀엽다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
•••
익인28
으른 야옹이 자는 거 보고 아가야옹이도ㅋㅋㅋ
•••
익인29
아.... 또 귀엽네
•••
25일 전
익인31
헐 너무 이쁘다
25일 전
이 아이는 우리집 큰 야옹이인데 얘는 이렇게가 최대로 까고 자는거여
25일 전
25일 전
익인32
사진!!!!! 더!!!줘!!!!
두 고냥이 다…

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)