모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
그것도 꽤 열렬하게
2년 전
투니1
그냥 뭔가 결핍을 가진 사람을 주워서 애정을 주는게 취미인 사람 같음…. 나 진짜 최시언 같은 캐릭터 처음본다… 내취향인데 볼때마다 뭘까 싶어 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
그치 근데 어딘가가 비틀린...진짜 모르겠어 최시언은 ㅋㅋㅋ작가님 나중에 기자회견같은거 열어주세요,,
2년 전
투니1
최시언 분명 다정공인데 웬만한 계략공 보다 얘가 더 싸하고 속을 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 앞으로 스토리 하나도 모르겠어 그래도 2부는 최시언 스토리 많이 풀린다니까 기대한다 ㅠㅠㅠ 백로맨 너무 좋아…
2년 전
투니2
최시언은 내 취향을 바꿔준 사람인데...진짜 뭔가 싶다 후회했으면 좋겠는데 후회공 태그도 없어서 그냥 그렇게 지나가나싶고...나도 그이의 속을 알고싶다고요!!!!!!
2년 전
투니3
뭔가 시언이는 후회도 막 눈물 줄줄 흘리면서 애걸복걸 하는것도 아니고 가만히 생각하면서 이런점이 남우를 화나게 만들었나? 내 이런 부분이? 이러면서 후회할것 같음ㅋㄱㅋㅋㅋ 뭔가 담담하고 고요하게..... 하지만 눈물쭐쭐도 맛있을듯 ^^!!!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 얘도라 나 미스터 블루 뚫을건데 추천 가능하니? 53 05.08 21:091352 0
BL웹툰 보빗베 오타 좀 심하다.... ㅂㅎ 9 11:381626 0
BL웹툰호옥시 웹툰 찾아주시나요 13 05.08 22:23684 0
BL웹툰 뱀은 그시기가 두개여 12 1:05615 0
BL웹툰여행가서 웹툰 앱 이용해본 사람!9 11:42310 0
급상승 게시판 🔥