공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 156l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
나 원래 두통 심했는데 지금 일주일째 계속 두통이 오래가ㅠㅠ 

머리 너무 아프고 토할거같고 어지러운데 병원에서는 편두통 약만 주고… 편두통 있는 익들도 이래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
두통 약 뭐먹어
2년 전
알모그란정이라고 병원에서 두통에 특화된 약이라고 이거 먹어!
2년 전
익인1
트립탄계 약물이구먼!

약이 잘 안듣는다 느끼면 약 잘 안듣는다고 약 계열 바꿔보는것도 좋은 듯

나 두통 달고살아가지구... 난 덱시부프로펜이 그렇게 잘듣는 편
사람마다 잘 듣는 약 제제가 좀씩 다르더라

2년 전
고마워! 익인이는 두통심할 때 병원에서 뇌 mri나 ct 찍어본 적 있어? 편두통으로 진단 받으려면 그래야한대서 무섭네ㅜㅜ
2년 전
익인1
MRI찍어봄 MRA찍어봄 몇번 찍어봄
무서운거 아니야

이왕이면 MRI라인이 방사능 노출도 없고 좋음(더 비싸지만)
MRI찍고 잘 안보이거나 CT쪽 필요하면 그것도 찍긴 해야함 ㅇㅅㅇ

2년 전
하ㅠㅠ 고마워 정말!! 두통 오래가면 뭐있을 수도 있다해서 걱정했는데 정말 고마워 익인아 좋은 하루 되길 바랄게!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
앙앙 글구 뭐 있어도 두통때매 빨리 ㅏㄴ오는거면 진짜 감사해야하는거고
뭐 없으면 그건 더 감사해야하는거고
노프라블람 걱정말게 <3

2년 전
익인2
나는 탁센이 제일 잘맞던데! 생리통에도 좋구 일반 편두통에도 좋아
2년 전
약국에서파는 진통제가 다 안통해서ㅠㅠ흑흑 병원에서 따로 처방 받아 먹고 있는데 이거도 안통한다ㅜㅜ 알려줘서 고마워!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??209 15:3617689 0
일상헐 칼부림 모녀 어캄....196 12:2225210 1
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거161 4:5826867 0
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 1127 17:318175 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 2178 17:037542 0