공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 906l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일단 받아서 뭐라 는지 들어나볼래
2년 전
둥이3
2년 전
둥이4
2년 전
글쓴둥이
이것만있는게 아니고 그여자가 계속 신경쓰이게 하긴했었음....
2년 전
둥이5
4 모욕주고 올차단박는건 다 듣고 해도 충분함
2년 전
둥이2
..... ?
2년 전
둥이2
난 카톡으로 먼저 들을래
2년 전
둥이6
전화 안받고 할말 있음 카톡으로 보내라고 하고 뭐라 하는지나 지켜볼듯
2년 전
둥이7
...????
2년 전
둥이7
전화 안받고 카톡이나 문자 볼 듯
2년 전
둥이8
………? Zzzz…ㅋㅋㅋㅋ..? 손떨려서 토할것같아 나같으면.. 와………. 전화는 안받을듯
2년 전
글쓴둥이
같은동료랑 간건알고있었고 여자포함인것도 알고있엇는데 ..
2년 전
둥이8
같은방 둘이쓴건아니지..???????? 뭔상황인데 씻는다고해…..
2년 전
글쓴둥이
그건나도모르겠어...
2년 전
둥이9
전화 받으면 넘어가면 안되는 일인데 그 말에 넘어가서 또 속아서 만날 것 같음 나라면 전화 안받고 거기서 쫑낼래 ㅎㅎ 저런 상황이... 말이 되니??? 둘이 잤든 바람이 났든 아니면 사실이 아니라고 해도 저런 상황 만드는거 정상 ㄴㄴ
2년 전
둥이9
텍스트로만 봐도 빼박이야...
2년 전
둥이10
그 여자일로 신경쓰이는 일이 몇번 있었다고? 여자가 신경쓰이게 했던거면 전화도 의도적으로 받았을걸? 남의 여친이 전화하든 애초에 남의 핸드폰으로 전화오는거는 보통 안받지 ㅋㅋ 야 너 전화왔다~ 이런식으로 알려주는거 말고는 보통 안받거든? 근데 그거 굳이 자기가 받아서 씻고있다는거 알려주는거면 너 신경쓰이라고 중간에서 염장지르는거 아님?
2년 전
둥이9
22ㅋㅋㅋㅋ 남의전화를 누군지도 모르는데 지가 왜 받음
2년 전
둥이22
33이거
2년 전
둥이23
2년 전
둥이11
걍 잠수타……
2년 전
둥이12
나는 만나서 얘기 들어볼래 전화로하는거면 거짓말인지아닌지 판단하기가 더 어려워서
2년 전
둥이13
멍청이도 아니고 이성의 전화를 받아서 남의 애인한테 씻고있다고 한다?? 이게 걍 우연히 일어날수가 있는 일인가ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
...
2년 전
둥이15
그 여자가 니 남친 여친있는거 알아? 알고도 받은거면 ㄹㅇ
2년 전
글쓴둥이
응 알아 회식도 같이 참여했고 여 친이라고 소개도함
2년 전
둥이17
여자가 일부러 중간에 오해만든거아냐....? 남친 잘못없다는 옹호가 아니라 여자가 수작부리는게 뻔히 보여서 열받는다
2년 전
둥이18
여자가 일부러 그러는 것 같은데...남친 얘기 들을 필요 있다고 생각함 진짜 남친 직장동료만 아니었으면 그자리에서 지금 멀쩡한 커플한테 수작 부리냐고 싸웠을듯 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 제목에 남친 언급 저런 식으로 하는 거 경고 대상인 걸로 안당!
2년 전
둥이20
와 어질해..
굳이 받아서 씻는다고 전해준거면 의도가..

2년 전
둥이21
그여자 좀이상한데... 아무리친한 회사동료여도 여친전화를 누가받아 진심... 남친말 난 일단 들어볼거야
2년 전
둥이24
어케 됐어???? 내용만 봐도 속 뒤집어지네
2년 전
글쓴둥이
그사람이 내남친한테 관심이 있었고 남친은 관심없다고 함 그날도 그여자가 아아 자기 한테 쏟아서 회의하다가 주방에 씻으러간거라함...
2년 전
둥이24
의도적으로 전화 받은거 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 미친거아녀.. 남친은 뭐래?
2년 전
글쓴둥이
걔가 왜 니 전화받았는진 진짜모르지만 관심없고 지가 사랑하는 사람은 나래...
2년 전
글쓴둥이
앞으로 폰 들고다니겠다구 약속 받았어 근데 걱정됨
2년 전
둥이24
허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........... 내가 다 꼭지 돔 아니 폰이 문제가 아니라 그 여자 앞에서 처신이 문제 아녀? 뭐 단둘이 일하는거 아니면 딱잘라서 쳐내겠다 해야지ㅠ
2년 전
글쓴둥이
24에게
직장동료라서 그렇게 못하나봄 어차피 3개월 임시 프로젝트라서 그때까지만 참아달래

2년 전
둥이24
글쓴이에게
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.... 참아달라는 뭐야 3개월동안 안거슬리게 내가 처신 잘할게도 아니고........? 계속 그여자랑 부딪히면서 살테니까 너보고 참으라는거야? 으아ㅏ아악 멘탈 관찮니

2년 전
글쓴둥이
24에게
조심할꺼라고 했는데 그럼 3개월동안 나랑같이생활하자고 했어

2년 전
둥이24
글쓴이에게
그걸로 합의 봤어?? 속 많이 끓였겠다.. 고생했다 둥아 한번 더 그러면 가차없이 화내고 뒤집어엎어 꼭

2년 전
글쓴둥이
24에게
응응!!

2년 전