모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
모를수있나..? 아니 없겠지..? 전화하면서 ㅇㅇ하는게 학계의 전설 이라길래 발음 못하는줄알고 전설이뭐냐먄서 웃었는데 전설 맞지않녜 아니 이걸 헷갈릴수있나..? 물론 전설 드립 있는건 아는데 드립으로 쓴거겠지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
학계의 전설이 뭔가햇네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립으로 쓴거여야지 ,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 먼가해서 놀렸는데 아니였삼..~
2년 전
익인2
아예 학교의 점심 이런거면 드립인거 알텐데 전설 정설은 발음도 비슷하고 상대방 반응도 전설 맞지않냐는거 보면 진짜 전설인 줄 알고 말했을 가능성도 큰 듯..
2년 전
익인3
학계의 전설도 아예 말이 안 되는 건 아닌 것 같긴한데 어설프게 알고 쓴듯 근데 난 밈 빠삭하게 알고 있는 것보단 잘 모르는 사람이 더 좋긴 해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그정도는 걍 귀여울듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
걍 웃긴데 ㅋ ㅋ 밈 잘 몰랐나벼
2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋ 정설을.. 전설이라 한거여...? ㅋㅋㅋㅋ 그정도는 봐줄듯 ㅋㅋ
2년 전
익인7
그거 밈 아냐? 모르는 개 산책 처럼 ㅋㅋㅋㅋ 나도 종종 그 드립 쓰는딩
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 211 05.10 20:2222205 41
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1519400 0
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음169 0:2213284 3
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?117 05.10 20:4627527 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길281 05.10 21:1010610 8
급상승 게시판 🔥