모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 456l
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
모를수있나..? 아니 없겠지..? 전화하면서 ㅇㅇ하는게 학계의 전설 이라길래 발음 못하는줄알고 전설이뭐냐먄서 웃었는데 전설 맞지않녜 아니 이걸 헷갈릴수있나..? 물론 전설 드립 있는건 아는데 드립으로 쓴거겠지??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
학계의 전설이 뭔가햇네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립으로 쓴거여야지 ,,
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 먼가해서 놀렸는데 아니였삼..~
2년 전
둥이2
아예 학교의 점심 이런거면 드립인거 알텐데 전설 정설은 발음도 비슷하고 상대방 반응도 전설 맞지않냐는거 보면 진짜 전설인 줄 알고 말했을 가능성도 큰 듯..
2년 전
둥이3
학계의 전설도 아예 말이 안 되는 건 아닌 것 같긴한데 어설프게 알고 쓴듯 근데 난 밈 빠삭하게 알고 있는 것보단 잘 모르는 사람이 더 좋긴 해 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
그정도는 걍 귀여울듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
걍 웃긴데 ㅋ ㅋ 밈 잘 몰랐나벼
2년 전
둥이6
앜ㅋㅋㅋ 정설을.. 전설이라 한거여...? ㅋㅋㅋㅋ 그정도는 봐줄듯 ㅋㅋ
2년 전
둥이7
그거 밈 아냐? 모르는 개 산책 처럼 ㅋㅋㅋㅋ 나도 종종 그 드립 쓰는딩
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?337 05.13 21:4344102 0
이성 사랑방애인이 조부모상 치르고있어서 연락 하나도없는데 원래 다들이래?132 2:4923743 0
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??84 05.13 19:1731836 1
이성 사랑방/연애중 isfj애인... 식은 거 아니지?44 05.13 23:5315492 1
이성 사랑방/연애중 내가 도대체 뭐라고 답장을 해야할까? 58 13:448680 0