모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 54362l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
둥이2

2년 전
둥이3
ㄴㄴ
2년 전
둥이3
환승은 해 봤음 걔가 먼저 바람피길래
2년 전
둥이4
아니..?
2년 전
둥이5
ㄴㄴ
2년 전
둥이6
ㄴㄴ;
2년 전
둥이7

2년 전
둥이8
잇오
2년 전
둥이9
웅 양다리중ㅎ
2년 전
글쓴둥이
와응,, 왜?ㅜ
2년 전
둥이9
한사람이랑 연애하면 금방 질려~
2년 전
둥이71
그럼 양다리 걸치지말고 헤어지고 만나면 안돼?
2년 전
둥이141
인정
2년 전
둥이96
한다리도 없을 것 같은데
2년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울겠다
2년 전
둥이245
벌레 같당...
2년 전
둥이286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2년 전
둥이10
엥 아니
2년 전
둥이10
바람핀거 걸리면 망신이란 망신은 다 시킬거임
2년 전
둥이11
없어 앞으로도 없을거고
2년 전
글쓴둥이
멋져 그게 맞지
2년 전
둥이13
22 상대방에 대한 예의가 아니야 바람은 정말..
2년 전
둥이15
2년 전
둥이16
2년 전
둥이17
2년 전
둥이28
2년 전
둥이30
2년 전
둥이44
2년 전
둥이26
2년 전
둥이52
2년 전
둥이56
2년 전
둥이59
2년 전
둥이61
2년 전
둥이70
2년 전
둥이74
2년 전
둥이79
2년 전
둥이83
17 바람 진짜 개싫어
2년 전
둥이93
2년 전
둥이95
2년 전
둥이97
2년 전
둥이113
2년 전
둥이165
2년 전
둥이185
2년 전
둥이232
2년 전
둥이251
25 남자없이 못사는 사람처럼 그렇게 살고싶지 않음;
2년 전
둥이257
26 ㅋㅋㅋ한심
2년 전
둥이290
2년 전

둥이12
환승은 해봄
2년 전
둥이14
없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 정도의 에너지가 없다..
2년 전
둥이19
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하라해도 못할듯
2년 전
둥이160
33 숨기고 지우고 막 거짓말 할 에너지 없음ㅎ 그만큼 머리잘돌아가지도 않어ㅠ
2년 전
둥이17
바람피는 것들은 정말 생각이 없는 것 같음 친구라도 정떨어지고 싫어 거리두고 싶음
2년 전
둥이18
없어 솔직히 다른 사람이 눈에 들어오더라도 절대 행동으로 옮기지는 않음
2년 전
둥이20
두번..
2년 전
둥이22
없고 절대 안 할거야ㅋㅋ
2년 전
둥이23
아 댓글들 좀 충격이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑이다ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
ㄹㅇ 자랑하듯이 말하네 자랑할 게 저런 거 밖에 없나
2년 전
둥이26
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다 웩
2년 전
둥이257
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이24
환승도 바람이라면 응
나 완전 환승마스턴데 이젠 걍 연애 자체를 안해

2년 전
둥이25
뭐 자랑이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
댓글 머선일...ㄷㄷ
2년 전
둥이29
와우 안창피하나?당당하게 댓글다네
2년 전
둥이31
일단 게을러서 못 핌
2년 전
둥이32
ㄴㄴ…. 할 생각도 없음 그렇게 안 살고 싶음
2년 전
둥이33
아니 근데 솔직히 흔들린적은 있음… 권태기 왔을때,,, 나만 그러나 좀 트레쉬같아 나
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 나도 솔직히 말하면 흔들린건데 걍 바람이라고 생각해
2년 전
둥이35
백명이랑 서귐
2년 전
둥이36
댓글 보고 놀랏네 ㅋㅋㅋ 무슨 산독기인줄 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
그대로 손들어서 그대로 자기 머리 때리라는 본문일줄..
2년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
사겨봐야 바람을 안피운다고 하긴 할텐데…
2년 전
둥이28
바람 핀 분들 다덜 똑같이 역으로 당했으면^^!
2년 전
둥이39
아니... 근데 전남친은 폈...어
2년 전
둥이40
어캐 두명이랑 사귀지 ㅠㅠ 너무 귀찮을 것 같음 난 절대 바람은 안하고 안할거임
2년 전
둥이156
22 글고 그정도로 시간 많지 않음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이183
33 거짓말 쳐야한다는 것부터 피곤함
내가 좋아하는 사람이랑만 오래오래 감정공유하고싶음

2년 전
둥이41
나도 내주변도 한번도 없는데
2년 전
둥이42
ㄴㄴ 개인적으로 바람피는거 진짜 개별로 주변에 두고싶지도 않고 왜저러고 사나 한심함
2년 전
둥이43
흔들려서 헤어졌음 그것도 바람이면 바람인 거겠즹..
2년 전
둥이45
아니
2년 전
둥이46
권태기 때 딴 애랑 자고 일주일 뒤에 헤어짐
2년 전
둥이47
ㄴㄴ
2년 전
둥이48
없어 그리고 없는게 당연함 멋진 일 아님
2년 전
둥이49
우욱 뭔 자랑이라고
2년 전
둥이49
당연히 없고 그럴 생각조차 안듬
2년 전
둥이50
뭐가 자랑이라고ᄏᄏᄏ바람 피운 애들은 꼭 똑같이 당하고 까발려져서 망신 당해라ㅎㅎ
2년 전
둥이51
인터넷 실명제 추진 빨리좀..^^;거르게ㅋ
2년 전
둥이53
솔직히 딱 한번 있음 ㅎㅎ
2년 전
둥이53
난 대전 사는데 같이 대전사는 애랑 사귀면서 서울로 이사간 전남친 주기적으로 6개월정도 만남
2년 전
둥이54
상대방이 흔들린거 내가 직접 봐서 나도 해보려다가 정신차리고 그냥 다 끝내고 혼자 지내는중 약간 현타 확 오면 연애도 하기싫어진다 ,,
2년 전
둥이55
본 적도 없음
2년 전
둥이57
바람 ㄴ 환승 ㄴ
2년 전
둥이57
좋아하는 사람 생기면 연애하는 타입
2년 전
둥이58
진짜 이해 안 됨. 헤어지고 아니면 이혼하고 새사람 만나면 되잖아. 왜? 굳이? 대체 왜?
2년 전
둥이60
와 바람피는 사람 진짜 많구나 ㅋㅋ..
2년 전
둥이62
근데 보통 이런 글에서 긍정하는 댓글 쓰는 애들 말투 다 비슷하게 역겹더라 뭘까?
2년 전
둥이62
웅ㅎㅎ 웅 이런 식으로 비슷 ㅠㅠ왜 나한테 구램 ㅠㅠ 이런
2년 전
둥이63
너무 자랑하는 듯이 써서 박수쳐줄 뻔 했음
2년 전
둥이64
바람의 기준이 머야
2년 전
둥이65
ㅋㅋ 인생은 부메랑
2년 전
둥이66
남의 가슴에 대못 박는 사람은 그거의 몇억배는 돌려서 받았으면 좋겠엉ㅜㅜ
2년 전
둥이67
바람안핀 내 자신에게 칭찬해주고 싶을정도로 어이없다 당연히 안해야하는거 아님?
2년 전
둥이69
근데진짜 궁금한데 왜 피는거야? 상대방 가슴에 대못박으면서까지?
2년 전
둥이72
뭐가 자랑스럽다고 이렇게 가볍게 대답해... 당한 사람으로서 진짜 할말잃
2년 전
둥이73
내 두 사랑은 한 사랑보다 깊어~~~
2년 전
둥이73
푸핰
2년 전
둥이75
꼭 바람 피는 사람들이 내로남불임 ㅋㅋㅋ
지가 하면 이 세상 저리가라 로맨스고
애인이 바람피면 쒸익쒸익 부들부들 적반하장 화냄ㅋㅋㅋㅋ.. ㅋㅋ
제발 부메랑 돌려받아~^^ 인생은 부메랑이니까

2년 전
둥이76
있다
2년 전
둥이77
음... 바람은아닌데 플러팅하는거 받아준건있음 물론 결말은 차단햇어 호감생기는거에 양심찔려서
2년 전
둥이78
난 당해봄ㅎ
2년 전
둥이80
양다리는 진짜 사랑 못 받은 티 나,,
2년 전
둥이81
생각보다 많네? 걍 처음부터 밝히고 끼리끼리 만나셈 그럼 문제 없지 “처음부터”
2년 전
둥이85
ㄹㅇ 그렇게 당당하면 첨부터 밝히라고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
딱 한번 해보고 가슴 쫄려서 안해
2년 전
둥이86
흔들린적은 있어
2년 전
둥이86
양심에 찔려서 거리 뒀지만...
2년 전
둥이87
없고 바람맞은적은많음..ㅎ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이88
아니 절대 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
연애는 해봤는지부터 물어봐야....
2년 전
둥이90
맞바람 펴봄
2년 전
둥이92
아니
2년 전
둥이94
본문과 댓글보고 이 더러운 세상 어쩌구 욕하며 나갑니다..^^
2년 전
둥이94
이태오가 몇명이냐 여기
2년 전
둥이95
ㄴㄴ 그런 사람 되기 싫음ㅎ
2년 전
둥이98
생각보다 바람을 많이 피는구나 나는 진짜 한번도 없었어서 충격이다 ...
물론 그럴 수 있지만은 ㅠㅠ

2년 전
둥이100
어휴 바람피는 들 더럽다 더러워~
2년 전
둥이101
내가 바람핀적은 없는데 바람피는 대상이 된적은 있거든 진짜 객각음 나만 나쁜사람됨
2년 전
둥이102
나도 바람핀 경험은 있는데 그게 바람인줄 몰랐음.. 상대방이 여친있는 줄 몰랐거든 덕분에 성병도 걸리고 걍 바람피는 사람 혐오스럽다
2년 전
둥이133
그건 너가 바람핀게 아니지!!!!
2년 전
둥이103
복수할 맘으로 헤어지자하기 전에 다른 남자 만나봤긴 했는데 정성들이면서 하는
바람은 못 피겠더라

2년 전
둥이106
진짜 절대… 바람피는인간은 지인으로도 두기싫음
2년 전
둥이107
바람피는 놈들이 사람이가~ 짐승이지~
2년 전
둥이108
난 귀찮아서 못핌...ㅠㅠ
2년 전
둥이109
한번있어 이미 엎질러진 물이고 나도 내가 죄인인거 너무 잘 알아서 평생 속죄하며 살아야지 그리고 그 벌 지금 현재진행형으로 받고있어 진짜 죄 지으니까 그대로 돌려받더라 사실 바람피는 사람 중에 싸패처럼 죄책감도 없이 이사람저사람 다 만나는 사람도 있겠지만 지 감정 컨트롤도 못하고 흔들리는 경우가 다수라고 생각해 훈수 두는건 아니지만 그럴 때 꼭 흔들리지마 흔들리고 나면 아무것도 못가지고 결국 다 놓치게 돼 나처럼 후회하지 말고 ... 아무한테도 못말했는데 익명이라 말해 속은 시원하다 ...
2년 전
둥이272
돌려받는게 뭔데? 헤어져서 슬픈거야?
2년 전
둥이109
뭐 그런것도 있겠지만 집안 사정 정말 안좋아졌어 망했다고 ... 볼 수 있지 나도 하는 일 족족 다 실패했고 ... 내 생각에는 내가 천벌받는거라 생각해
2년 전
둥이110
있는게 신기함..체력뭐지..난 데이트 한번해도 체력 소모 심하고 돈 나가는것도 장난아닌것 같은데 그냥 참 바람피는 사람들 보면 신기함 어떻게 그르냐
2년 전
둥이108
2년 전
둥이111
내가 먼저 당해서 나도 함
2년 전
둥이112

2년 전
둥이114

내 에너지가 그렇게 많지 않음

2년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 개웃기다 여기 혹시 바람핀 거 자랑하는 모임이야?
2년 전
둥이116
난 남편따로 남친따로 잠자는상대따로

남편은 돈이많고 남친은 잘생겼고 잠자는상대는 몸이 조각이야

2년 전
둥이124
아줌마 ..
2년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ산독기 독기야 어디를 가느냐 남친남편섹파데리고 어디를 가느냐
2년 전
둥이116
남편은 집에서 맨날보고 ㅋㅋㅋ
남친은 보통 데이트 할 때 보고
잠자는 상대는 모텔에서 주로 보지요~~

2년 전
둥이118
아줌마ㅠ 밥이나 해ㅠㅠ 지금 저녁시간이얌 !!
2년 전
둥이116
니가 뭔데??하라 마라야???
선넘지마
보기싫으면 넘어가면 되지 꾸역꾸역 비꼬는것도 우습다

2년 전
둥이118
116에게
선은 니 인생이 넘고잇어 할무니!! 불쌍해

2년 전
둥이188
116에게
어휴 걸레 냄시😫🤢🤮

2년 전
둥이239
116에게
진짜 미안한데 오징어냄새 개쩔개날것같다

2년 전
둥이245
116에게
망상 아웃

2년 전
둥이266
116에게
우웨에에엑 우웩

2년 전
둥이284
116에게
웩 아주머니 본인 인생이 더 우스워요

2년 전
둥이286
116에게
비꼬는게 아니라 아줌마 인생이 우수워ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ자기가 뭐라도 되는마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실상 애정결핍주제에

2년 전
둥이289
아줌마 정신차려ㅠ
2년 전
둥이251
아줌마.........왜그러세요..
2년 전
둥이133
우웩
2년 전
둥이285
아니 얘들아 ㅌㅌㅋㅋㅋ 이걸 믿음? 걍 폐인이 쓴 망상이구먼 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
없으 사귀는데 나 좋다해서 쳐냄,, 좋은 친구녀석인데ㅠ
2년 전
둥이118
여기 퀴벌이들 많네
2년 전
둥이125
ㄹㅇ
2년 전
둥이135
ㄹㅇ 조절도 못하는 짐승ㅋㅋ
2년 전
둥이120
엉 사랑은 안 했는데 관계만 했어
2년 전
둥이121
ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이121
환승은 해도 바람은 안 폇음
2년 전
둥이122
있슴
2년 전
둥이123
아니 진짜 싫어 아빠 바람 핀 사람이라 엄마 고생하는 거 다 봐서 어떤 사람보다 바람 피는 사람이 제일 싫음
2년 전
둥이124
ㄴㄴ 차라리 헤어지고 딴 사람 만날듯
2년 전
둥이125
자랑이라고 올리는거?ㅋㅋ ㄷ ㄷ
2년 전
둥이128
그러게ㅋㅋ다들웃겨ㅋㅋㅋㅋ익명이니까저러겠지만 저런사람들 현실에서제발안만나고싶다ㅋㅋ
2년 전
둥이125
ㄹㅇ 텅텅
2년 전
둥이126
웅..
2년 전
둥이128
맹세코없어
2년 전
둥이129
흔들린적도 없다하면 거짓말인데 바람은안핌
2년 전
둥이131
흔들리는것도 바람인가?
2년 전
둥이132
바람피는 사람들 애정결핍 심한 것 같은데 정신병원 추천할게
2년 전
둥이133
스레기 개많네
2년 전
둥이134
사랑은 움직이는거라고 차라리 환승을 하는건 이해하는데 양다리는 오우...이건 아니지~
2년 전
둥이125
ㄹㅇ
2년 전
둥이221
2년 전
둥이136
있다는 애들아 그대로 자기 뺨 내리쳐~
2년 전
둥이128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이173
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ ㄹㅇ
2년 전
둥이180
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이200
ㅇㅈ
2년 전
둥이130
자랑이라고 응 이러는것도 개웃기네 니네 지인들은 니가 그렇게 쓰레긴거 아니
2년 전
둥이137

2년 전
둥이138
아니 왜피는지 ㄹㅇ이해가 안가....
그리고 진짜 신기한게 한사람도 벅찬데 어떻게 여러사람을 만나지??

2년 전
둥이139
없어
2년 전
둥이127
바람을 왜 피지 진짜
2년 전
둥이125
댓글 단 너네 아이가 나중에 꼬옥 울 엄마는 바람폇엇대요 ㅜㅜ 하고 다녔음 좋겟엉!!
2년 전
둥이140
ㄴㄴ
2년 전
둥이141
정신적바람도 바람은 바람이니까
당연있음

2년 전
둥이142
이런 애들도 ㅇㅅ언니 글에 상대방 남자 욕하고 그러겠지..????
2년 전
둥이247
ㅇㅇ습관적으로 바람피는 지인이 쀼의 세계보면서 개환멸내는거 봄 그들은 진정한 내로남불이야 ...
2년 전
둥이143
리스 부부들은 서로 합의하에 밖에서 다른 사람이랑 하는 경우도 있다더라
2년 전
둥이144
연애해본적도 없다...흑흑
2년 전
둥이145
바람기는 있는데 실행에 옮긴 적은 없음
2년 전
둥이252
2년 전
둥이146
당당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...
2년 전
둥이146
왜 그러고 사냐
2년 전
둥이147
맹세코 없다 그런 짓 왜 하고 살지
2년 전
둥이148
와 여기 당당하네 실화냐??
2년 전
둥이149
우웅
2년 전
둥이150
다른사람한테 흔들림->권태기->헤어짐->근데 흔들렸던 사람하고도 안사귐
2년 전
둥이151
왜 펴? 소름돋아 ㅋㅋ 사람 마음갖고 장난질하는거 진짜 너무 혐오스러워
2년 전
둥이152
없음 네버 나는 해바라기~ 한 사람만 러브러부
2년 전
둥이153
절대;
2년 전
둥이153
걸레도 아니고 왜 그럼
2년 전
둥이124
걸레는 쓸모라도 있지 얘넨 머임
2년 전
둥이153
그러게 내 생각이 짧았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이154
양다리를 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫음
2년 전
둥이156
아니 왜 바람을 펴? 이미 애인이 좋아 죽겠는데
2년 전
둥이157
엇 쓰레기통이다 여기
2년 전
둥이158
아니 펴본적없고 앞으로 필 마음도 없음 무슨생각으로 바람피는지 궁금함
2년 전
둥이159
바람을왜피지 ㄹㅇ 불결하고더러워;
2년 전
둥이161
댓글 대박이다 여기.....ㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이162
ㄹㅇ 진심 없음 주변에도 없어 차라리 헤어져라 바람을 왜 피니
2년 전
둥이163
진짜 소름... 왜...?? 안그래도 다른 사람들에 관심이 없어서 내 애인 말고는 남성들 얼굴도 본적이 없음
2년 전
둥이164
익명이라 말하는데 만날때마다 안펴본적이 없는듯
2년 전
둥이153
우욱; 이마에 써 붙이고 다녀라
2년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스트잇으로 붙이면 될까??
2년 전
둥이153
매직으로 써 붙이고 다녀 나는 걸레입니다 라고
2년 전
둥이164
홀 매직 좋당
2년 전
둥이153
164에게
ㅋㅋㅋㅋ 쿨한 척하고 있네 그래봤자 냄새;

2년 전
둥이164
153에게
우왕 익인이 짱세ㄷㅏ!!머쪄 ㅎ

2년 전
둥이286
아니 그냥 그대로 한강 ㄱ
2년 전
둥이164
ㅋㅋㅋㅋㅋ아욱겨 진정해 내가 이래서 인티를 못끊어~~
2년 전
둥이286
164에게
ㅋㅋㅋㅋ니가 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 같잖음

2년 전
둥이164
286에게
꺼억! 고마웅!!

2년 전
둥이165
아니 바람 왜 피우고 살아?
2년 전
둥이165
님들 그거 사랑아니고 성욕임
2년 전
둥이166
나 세컨드였어
2년 전
둥이167
양심에 안 찔리냐.. 그것도 아니면 그 스릴을 즐기는거냐..
2년 전
둥이168
아으 더러워.. 짐승같음
2년 전
둥이169
딴사람 눈에들어오면 헤어지고 그사람만나셈그럼 누가뭐라함? 안전하게 얘랑은 계속 사귀고싶은데 딴사람은 눈에들어오고...?
2년 전
둥이169
아 진짜 바람피는 애들 심리가 뭘까? 그대로 사라져줘 제발
2년 전
둥이170
스레기통이네 여기가
2년 전
둥이171
절대없고 앞으로도 절대없음
2년 전
둥이171
바람핀애들 다 진짜 분리수거됐음 좋겠어
2년 전
둥이172
귀차니즘 넘 심해서 한명이랑 사귀는 것도 일이야...ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이174
양다리는 무슨 닭다리나 뜯어
2년 전
둥이175
환승도 포함이야? 솔직히 있어,, ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이176
상대방 잘못으로 나도 화나서 오기로 아득바득 바람피다가 못하겠다싶어서 상대랑 헤어지고 바람핀것도 다 정리해본적있음,, 후회댐
2년 전
둥이177
상식적으로 이해도 안되고 필 생각 한 적도 없어...
2년 전
둥이178
ㅋㅋㅋ 열심히 퍼다 날라질 게시물
2년 전
둥이179
어휴
2년 전
둥이181
짐승들이지 뭐 어후
2년 전
둥이182
근데 왜 부부 중에 바람피는 사람은 많을까?
지금 여기 반응보니깐 바람이 잘못된거라는 걸 아는 사람이 더 많은 것 같ㅇ느데ㅜㅜ

2년 전
둥이194
바람이 잘못된건 다알아ㅋㅋㅋ 그러니까 숨기고 살지 안들킬려고 얼마나 애쓰는데ㅋㅋ 다만 본능에 충실할뿐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이184
있는거같음
2년 전
둥이185
죽어도 없음
2년 전
둥이185
앞으로도 안그럴거임
2년 전
둥이186
흔들린 적은 있어 솔직히
2년 전
둥이187
그럴일 없고..난 한사람만 사랑할거야
2년 전
둥이189
스레기라고 생각
2년 전
둥이190
아니
2년 전
둥이191
내가 흔들려서 죄책감 느끼고 헤어짐 바람은 안핌...
2년 전
둥이192
흔들린적도 없어...? 난 거기까진 있음 바로 정신차렸지만
2년 전
둥이193
바람을 왜펴 ㄹㅇ 이해안돼...
2년 전
둥이194
없어
2년 전
둥이195
ㅁㅆ
2년 전
둥이196
ㄴㄴ
2년 전
둥이198
아니아니
2년 전
둥이202
ㄴㄴ
2년 전
둥이203
산독기 오져~
2년 전
둥이204
바람을 왜 펴 대체 더럽다
2년 전
둥이205
흔들린 적은 있어도 바람은 ㄴㄴㄴ
2년 전
둥이206
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바람 피는 애들은 뻔뻔하고 상처받는 사람들만 불쌍하지....
2년 전
둥이207
바람피는 애들 보통 결핍있는 애들 아님? ㅋㅋㅋㅋ 어딘가에 하자 있는 애들
2년 전
둥이208
비공개연애 중에 다른 사람이 나를 좋아해서 흔들리는것도 바람인가 그럼 있는듯 연애중에 다른사람 만나거나 한적은 없
2년 전
둥이209
바람피는 애들은 그걸 자랑스러워 하는게 너무 웃김....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 사회 나가면 그냥 폐기물..
2년 전
둥이210
내가 누군가의 바람상대였던 적은 있음 ㅎㅎ... 하 진작알았으면 절대 안만났을거야
2년 전
둥이211
걍 혼자 흔들렸는데 그것도 바람이고 걸레야?
2년 전
둥이212

2년 전
둥이213
바람폈다는 사람들 자랑이다 ㅋㅋㅋ 본인하고 상대방 각각 부모님들도 그사실 아시니??
2년 전
둥이214

2년 전
둥이215
나도 웅
2년 전
둥이215
근데 자랑스러워하진않음.. 후회되는 과거지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이224
2 뭘 웅이야 웅은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘패고싶네
2년 전
둥이217
오늘 무슨 이성사랑방 천하제일쓰래기대회임?
2년 전
둥이218
짐승도 아니고.. 자기 감정 하나 제대로.컨트롤 못 하는 거 보면 한심하더라..~
2년 전
둥이219
당해는봤다 쉬이ㅔ방~
2년 전
둥이239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이220
웅. 근데 상대가 먼저 폈어.
2년 전
둥이222
없어
2년 전
둥이223
해봤어 근데 죄책감에 하루만에 그냥 다 헤어짐..
2년 전
둥이225
꿈에서는 펴봤오
2년 전
둥이226
ㄹㅇ 팩트는 바람피는 애들 보통 자존감 낮거나 애정결핍임ㅋㅋㅋㅋ
아님 여러명에게 사랑받는 나자신 이런 모습에 심취하거나...

2년 전
둥이227
바람 환승의 다른점이 머야??
2년 전
둥이228
ㄴㄴ
2년 전
둥이229
없어;자랑이다
2년 전
둥이230
흔들린 적 있는데 자각하자 마자 바로 선 긋고 거리둠(흔들리게 한 사람). 이거 한 번 말곤 없다.
2년 전
둥이231
역겹게 진짜....
2년 전
둥이233
걸릴려고 펴본적은 있음 내 노트북이랑 핸드폰 다 훔쳐보고 카톡 비번은 어케 알았는지 로그인 해서 다 읽어보고 지가 답장한작도 있고... 심지어 이건 빙산의 일각임
2년 전
둥이234
남친이 대놓고 나 만나기 싫은티 팍팍내고 막대하면서 내가 헤어지자고 하길 바라고 있길래 오기생겨서 펴본적있음
2년 전
둥이235
절대 아니
2년 전
둥이236
흔들린적은 있어도 바람은 안펴봄.. 흔들릴때마다 양심에 찔려서 거리두기항ㅇ다,,
2년 전
둥이238
아 걍 다 자살해라
2년 전
둥이289
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이239
네버 상대방이하면 죽일꺼야
2년 전
둥이240
없음 앞으로도 없음
애인한테도 피고싶으면 피라그랬어 주길거라고(농담)

2년 전
둥이241
? 아니
2년 전
둥이242
얘네 왜이래...?
2년 전
둥이243
맞바람
2년 전
둥이243
그후에 걔랑 환승함 ㅋㅋ
2년 전
둥이244
제발 피는 사람들은 끼리끼리 사겼으면... 진심 한 번 호되게 당했는데 나는 절대 그런사람이 안되어야지 생각한듯 그리고 차라리 바람 필 바에야 관계를 정리하고 만나겠음 애매한거 딱 질색
2년 전
둥이245
바람피는 애들 묶어서 싹 다 생매장 시켜야돼
2년 전
둥이246
오오 글레 많당!!
2년 전
둥이248
모솔익 연애하기기 두렵다
2년 전
둥이249
상대방이 피길래 헤어지고 나도 7일 후에 다른 사람 만난 적 있긴 함
2년 전
둥이254
한번도없음
연애할땐그사람밖에안보여

2년 전
둥이255
개인적으로 바람피는건 정신질환같음 싸패이거나
2년 전
둥이256
엥.. 세상에 나 댓글부고 놀라는 중 은근 많구나... 상상이 안돼
2년 전
둥이258
에이 환승은 해봤어도 바람은 안핌
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이258
환승의 기준이 다른가? 썸이 아니고 '다른애가 좋아졌어... 남친이랑 헤어지고 얘랑 사귀고 싶다...' 이거였는데...? 썸 타기 전이지. 빨리 꼬셔서 기간이 짧아서 환승이라고 생각했는데...?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이258
몰랐옹... 난 그냥 기간 짧아서 갈아탔다는 의미로 환승이라고 하는 줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋ 썸의 유뮤가 있어야 하는 구만...
2년 전
삭제한 댓글
258에게

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나도 환승은 바람이라 생각해 속에 다른 사람 품고 그 사람 만나려한거니까

2년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
내가 그랬어서 바람이라고 정의한거였엉

2년 전
둥이258
글쓴이에게
오호 그렇구나. 나는 환승은 바람이 아니라고 생각하거든. 윗 익인처럼 썸의 유무로 본다면 말이 다르지만, 마음 속에 품은 것까지 바람으로 보면 너무 각박해지지 않나 싶어서. 입장에 따라 다르게 생각하는 문제인 것 같아!

2년 전
둥이259
바람은 핀적없는데 솔직히 말하면 연애 오래하던 중에 권태기 왔었을때 나 좋다고하는 다른사람한테 흔들린적은 있어
2년 전
둥이260
주변 남자친구들 애인 있는 애들이 다핌ㅋㅋ 오히려 애인 없는 애들은 아예 여남 관심도 없더라.
2년 전
둥이261
한사람이랑 바람 생각도 안날 정도로 연애하는게 얼마나 행복한 일인데 ㅜㅜ 일부 댓들 불쌍해
2년 전
둥이262
바람피는 건 상대 피눈물 나게 하는 이기적인 공능제고 어딘가 심취해있는 사람 같아 난 둘 다 좋은데 헤어질 수 없는 중간에 낀 나 아님 능력있는 자신한테 심취해있거나 사랑 받고 싶어서 어딘가 결핍있는 사람 같음
2년 전
둥이263
정신병 ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
둥이264
단 한번도 없고 그런생각도 한적없음 얼마나 그으지같이살면 ..쯔읏..
2년 전
둥이265
아니
2년 전
둥이267
걸레들 많네
2년 전
둥이268
없음.. 상상속으로는 해봤지만,,
2년 전
둥이268
싸우고 힘들 때 말곤 상상한 적도 없지만,, 여튼 상상으로만..
2년 전
둥이269
걸레들이 자기 걸레인거 쪽팔린줄도 모르고 당당히 말하는게 왤케 어이털리냐
걸레는 꼭 걸레끼리만 만나고
여기서 응이라는 것들은 배우자가 꼭 바람나길 빈다
같은 걸레니깐 배우자 바람나도 당연히 이해해줄꺼지?
혹시 그건 안된다는 내로남불 걸레있니??

2년 전
둥이270
여기 산독기들 많네
2년 전
둥이271
상대가 먼저 바람피고 인걸 눈치채서 나도 똑같이 한 적만 있움
2년 전
둥이272
환승하긴 했다...지쳤는데 훅 들어오더라고..
2년 전
둥이273
ㄴㄴ
2년 전
둥이274
우웩
2년 전
둥이275
웅,, 근데 나는 대놓고 바람필거라고 미리 얘기했었어. 두세번 바람핀거 알고도 5년넘게 잘사귀는중
2년 전
둥이277
진짜 궁금해서 그런데 왜 말했고 그걸 상대는 왜 넘어가주는ㄱ ㅓ야 .. ?
2년 전
둥이275
이별통보하고 매달릴때 바람필거라했는데 어쩌다보니 진짜 그렇게됐어. 사귀는건,, 애인이 아직까지도 콩깍지낀 상태야
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이275
아니ㅋㅋ 내가 피해자라 안받을걸
2년 전
둥이300
그새끼도 어지간히 못난새끼인득 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이278
솔직히 있음 그리고 주변에도 개많음..
2년 전
둥이277
난 없는데 솔직히 주변에서 바람->환승 3명 봤고
내 구애인도 바람필려한거 걸려서 헤어짐. 그래서 학을 뗌

2년 전
둥이279
주변에는 몇 번 봤는데 바람피는 사람들은 벌받더라,, 자식으로든 연인한테든 여기 익인들도 정신차리고 똑바로 사는걸 추천~~~
2년 전
둥이280

2년 전
둥이281
인터넷만 봐도 개많자나
2년 전
둥이282
어디까지가 바람이지?
다른사람한테 흔들린적은 있어

2년 전
둥이283
환승은 해봄
매번 후회함
왜 그때 전남친을 다시 만나서
며칠도 못갈거

2년 전
둥이286
아니 ㄹㅇ 궁금해서 그러는데 그랬다는 얘들은 좌책감없음? 걍 무덤덤해? 난 상대방한테 미안해서라도 적어도 헤어질텐데ㅠ 왜그렇게 살지..누구라도 있어야하고 헤어지긴 싫고 다른사람이랑 다른 설렘 느껴보고싶고 그런거 애정결핍같아..익명이라고 무뇌인얘들 엄청 많네ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
애정결핍맞음 죄책감 있고 난 한번 환승같은 바람해봐서 아는거고,,
바람 피는 사람도 많고 안걸리는 사람은 더 많다

2년 전
둥이287
웅 나는 바람이라 생각안했는데 상대방이 바람이라고 생각하더라고
2년 전
둥이287
나도 그게 바람인 줄 알았으면 그렇게 행동 안했을거야.. 드라마에서 나오는 자극적인 것들이 바람이라고 생각했어서 내 행동에 문제될건 없다 생각했었지..
2년 전
둥이288
와..바람피는 여자가 이렇게 많을 줄이야..
2년 전
둥이290
없고 앞으로도 안 그럴 것 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 주변에 바람 피는 애 2명이나 봄 생각보다 현실에 많은 듯
2년 전
둥이291
찐바람핀 적은 없는데 흔들린 적은 몇 번 있는 듯 ㅠ
2년 전
둥이292
솔직히 다들 말을 안하거나 안 걸려서 그렇지 바람피는 사람들 생각보다 많을듯~ 살다보면 바람필만한 환경도 은근 자주 조성됨 그걸 통제하는건 지능의 차이 ㅋㅋ 내 전남친도 물증은 없는데 바람나서 환승한걸로 의심중.. 물론 난 없고 앞으로도 없을거임
2년 전
둥이293
단 한번도 없고, 흔들린 적도 없음
심지어 연애하면 덕질도 시들해져

바람피는 사람들 그 이후로 아예 연애 못하는 병 걸렸으면^^

2년 전
둥이294
있음 내 남친도 있음 내 주변 진짜 거의 다 있는듯..
바람보다는 이성이랑 애인한테 거짓말 치고 논거

2년 전
둥이295
근데 바람피는 심리가 뭐야? 모솔이라서 잘모르는데...굳이 만나고 싶으면 헤어지고 만나면 되잖아
걔는 끌리는데 얘랑은 헤어지기 싫다 뭐 이런건가?

2년 전
둥이296
ㄴㄴ
2년 전
둥이298
바람이나 환승이나 , 환승이란 말 생기기 전엔 환승도 바람이라고 불렀음~
2년 전
둥이299
서로한테 공개하고 두 명 만난 적 이씀,,
2년 전
둥이299
근데 이것도 바람인가…..??
2년 전
둥이301
바람 피는 사람 진짜 혐오했고 난 그런 일 절대 없을 거라고 생각하고 남자들한테 ㅇ여지도 안주고 선 딱딱 긋고 그랬었는데 그렇게 지내다가 남친이랑 사귄지 오래되고 장거리 되고 속궁합도 너무 안맞고 점점 단점이 하나씩 보이다보니까 난 절대 바람 안필거라고 그건 예의가 아니다고 확신하고 있던 내가 합리화 시작하더니 결국 실수해버림... 후ㅜㅜ 바람 피는 사람들 엄청 혐오했던 나인데 나에게 자괴감도 들긴하는데 솔직히 이제는 모르겠는 애매한 기분이야 이젠 누구 한명만 열렬히 좋아하고 이런 거도 모르겠고 다 부질없는 거 같고
뭐 눈엔 뭐만 보인다 그런 거일수도 잇지만 영원한 사랑같은 건 없는 거 같고 사람들 다 과연 어떻게 한명만 영원히 사랑하나? 다 뒤로는 다른 사람 만날 거다라는 생각도 들고 사귀는 사람이 뒤로 다른 사람만나도 충격먹지도않을거같는 느낌..

2년 전
둥이300
자기합리화 하지마 그게 더 역겨움
2년 전
둥이301
ㅇㅇ 합리화 ㅇ안해 ㅋㄱㅋㄱㅋ 내가 잘했다는 거 아니구 글쓴이 글에 내 생각 단 거임
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 와 나랑 생각 똑같아,, 대수롭지않아져버렸다해야되나,,
2년 전
글쓴둥이
상대가 다른 사람 만나도 그래~ 나도 다른 사람 만날게~ 해버릴거같고 전만큼은 충격 안먹을거같아
2년 전
둥이301
글쓴이에게
ㅇㅇ맞아 내가 잘했다는 건 아닌데 전에는 사랑하는 사람이 날 배신하면 정말 죽어버릴 거 같고 나도 상대를 배신하는 건 절대 있을 수 없다 싶었는데 왜인진 모르겠는데 다 부질없고 전처럼 사랑에 목메게 되지도 않고 그냥 나 좋단 사람 있으면 만나는 거지 뭐... 이런 생각에 상대가 바람펴도 이제 아무렇지 않을 고 같음
전에 그렇게 누군가를 열렬히 사랑하고 그 사람이 없으면 안될 거 같던 내가 정말 있었는 지 신기할 정도야..

2년 전
글쓴둥이
301에게
ㅇㅇ.. 나도 같아 진짜 강한 사람이였고 주변에서도 나처럼 연애하고싶다했어 그래도 좋은 사람 만나면 다시 사랑에 올인해보긴할테지만 전만큼 나를 내던지면서까지 힘들게하고싶진않아 (바람 당한 적도 있거든) 그리고 뭔가 그냥 어른들이 상대가 바람펴도 그러려니~ 넘기는 것도 이해가 가

2년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
상대가 육체적관계만 가질 때 그러려니 하는 사람들 많잖아,, 이해 못했는데 정으로 사는 것도 있어서 그러려니 하는거같아

2년 전