모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
딱봐도 중년부부 사이에 할 스킨십이 전혀 아닌데 진득한 눈빛으로 부부사이에 할만한짓이 전혀아닌거 하면서... 카페잉ㅅ음... 

아님 위에 저짓하면서 태블릿으로 같이 영화본다던가... 

카페에 개많이 오더라..... 

참고로 코로나 전에 카페갔던거라 지금은 모르겟슴.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 뭐야 어케 알아 울 엄빠 둘이 되게 카페도 자주가고 데이트 자주하는데 그렇게 보일까봐 기분 나쁘다
2년 전
그런 바이브가 전혀아님 본사람들만 알것..
2년 전
익인1
부부 사이에 할짓이 아닌게 뭔데?
2년 전
2년 전
익인1
안 써있는디요
2년 전
익인4
1에게
잘 읽어바 난 보이는데!

2년 전
익인3
엥 ㄹㅇ로 진짜 많앙... 본문에도 써있자나 진득한 눈빛으로 스킨십한다고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
그니까 무슨 스킨십?
2년 전
익인3
진짜 피곤하게 산다..
2년 전
냅둬...이제 무슨 스킨십인지 구체적으로 말 안했다고 논리없다면서 따지고들것...
2년 전
익인3
대리 상처 ㄴㄴ 해 익인같은 경우는 알아서 사람들이 불륜이라 생각안할거임;
2년 전
익인15
ㄱㄴㄲ 갑자기 대리 상처를...
2년 전
익인33
나도 옛날에는 부부일 수도 있지 라고 생각했는데 카페 3년 일하면서 보니까 ㄹㅇ 딱 쎄하게 티나는 분들 있어,,,☆
2년 전
익인27
뭔가 쎄한 느낌이 있었으니까 저런 말을 했겠지 이렇게 많은 사람들이 공감하는 데엔 이유가 있어
2년 전
익인32
이건 진심 걍 보면 알아
울집도 교외에서 고깃집 하는데 불륜커플 개많이 오거든
찐부부랑 불륜커플이랑 바이브가 다른게
자식들 떼놓고 놀러나온 찐부부는 진짜 편안한 분위기로 두분이 얘기하고 모든게 자연스러움 주변 신경도 당연히 안씀
고기 구울때도 먹을때도 편하게 굽고싶은 사람이 굽고 먹고싶은사람은 먹고 그럼
알바생이나 직원이 실수해도 웃으면서 넘기심 자식 얘기도 하심 아직 학생같은데 부모님 도와주러 나왔나봐요 이러고
불륜커플은 이게 아님 막 상대한테 내가 얼마나!! 대단한!! 사람인지 보여주려고 안달이 나있음
특히 남자쪽이 여자 앞에서 가오 세우고 싶어서 직원들 막 대하고 뭐 조금만 잘못돼도 뭐라함 시선도 신경 오지게 씀
입구 들어오는 순간부터 매장안부터 싹 훑고
밝고 좋은자리 놔두고 구석 어둑어둑한 방으로 일부러 들어가기도 함
한두번 보고 이런 착각 안함
내가 울엄마 식당 10년 도와줌

2년 전
익인34
그냥 보면 알아
사이좋은 부부랑
다른 더러운 느낌

2년 전
익인35
불륜들은 티가 남ㅋㅋ 눈빛이나 말하는거나
2년 전
익인51
보면 티가남ㅋㅋㅋ 왜 기분나빠하는지 모르겠네....
2년 전
익인53
ㄹㅇ 티가 남,, 일반적으로 사이좋고 알콩달콩한 부부랑 아예 달라,,
2년 전
익인55
기분 안 나빠 해도돼~
2년 전
익인57
나도 몰랐는데 진짜 보면 안다 딱 보임.. 티날 정도로
2년 전

익인2
ㄷ ㄷ 오늘도 비혼을 다짐한다
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
왱><
2년 전
익인59
공감돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
옷차림에서 특히 티나..
2년 전
익인6
ㅋㅋ근데 진짜 불륜은 티나 일반화아니고 진심 티남
2년 전
2년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인7
진짜 저번에 친구랑 카페 있는데 친구가 저기 불륜 아니냐고 막 보래서 힐끔 봤는데 진짜 티남..뭐라고 설명은 못 하겠지만 진짜 그 느낌이 있음..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
근데 불륜은 ㄹㅇ 티남..
잉꼬부부랑 불륜이랑 똑같이 알콩달콩해도 느낌이 다름ㅋㅋㅋㅋ
내가 나이 많은 분들 많이오는 곳 일해봐서 아는데 ㄹㅇ 보다보면 보임..

2년 전
익인9
ㄹㅇ임 등산로 모텔촌 카페 전통주점 모인 동네 가지? 사방천지 중년 바퀴벌레들임
2년 전
익인10
걍 들어오자마자 딱 티남 예전에 카페알바할 때 매일 매주 오는 불륜들 보면 항상 밥약속으로 술 자시고 오는지 술냄새 풍기면서 입장하는데 아 또 왔네 ㅋㅋ
2년 전
익인11
ㄹㅇ인정 나도 고깃집에서 알바하는데 불륜은 티가 남… 게다가 예전에는 내연녀랑 오더니 다음에는 처자식 다 데리고 와서 밥 먹더라..
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ미치겠네
2년 전
익인17
와미챳네...
2년 전
익인12
ㄹㅇ개티남 산 주변에 왤케 모텔이 많은데 ㅋㅋ
2년 전
익인14
근데 나 예전에 잠실 레스토랑에서 서빙 알바할 때
대놓고 불륜하는 남자 있었음
저번주에 아내랑 애기랑 왔음서
오늘은 다른 여자랑 오고 그랬어
우리 직원들은 다 알았지...만 굳이 말은 안 함 뒤에서만 떠듬

2년 전
익인16
긍데 불륜은 레알로 티남
본인들만 모르지 남들은 다 알아 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
맞아 나도본적은없지만 카페에많이들온다고들었어
2년 전
익인19
나도 알바하는데 그게 약간 산 아래? 암튼 거기가 그런 분들 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 보면 보임 ㅠ 진짜 본 사람만 알 수 있는 그 바이브가 있어
2년 전
익인20
아 ㄹㅇ 티남 편안함에서 나오는 애교가 아니라 딱 달라붙어서는... 어후
2년 전
2년 전
익인21
나 카페 알바생인데 진짜 그 설명할수없는 그 분위기와 눈빛이있엌ㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 티나
2년 전
익인22
강가 주변 카페 거의 그런 분들...가득...
2년 전
익인23
ㅇㅈ 나도 티가 난다길래 다 똑같겠지 했는데 보면 티 나더라ㅋ 사이 좋은 게 아니라 특유의 끈적하고 촌스러운 바이브가 있어
2년 전
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 개적절 진짜 특유의 끈적하고 이상한 바이브가 있음 그렇다고 20대의 끈적함은 아닌 ㄹㅇ 촌스러운 끈적한 바이브
2년 전
익인24
불륜은 티가 나.. 그냥 눈썰미 조금만 있어도 구분 가능임. 부부는 찐 바이브가 있어
2년 전
익인25
주변에 모텔 많고 산 깊은 곳에 있는 가게 알바 해보면 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
불륜은 ㄹㅇ 티남
2년 전
익인28
이건 진짜 본사람만 알아 다정한 중년부부와 불륜은 분위기가 아예 다르다구요
2년 전
익인29
한방병원바로앞 편의점에서 일하는데 거기도 나일롱환자들 눈맞아서 간술하러오는 경우 많움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
불륜은 ㄹㅇ 티가 나더라
2년 전
익인31
진짜 엄한 부부 의심하는 게 아니라 딱 티남.... 나 설빙 알반데 보통 찐부부는 빙수 나오자마자 마시고 나가고 짭부부(불륜부부)는 되게 오래 앉아있는 편임 그리고 걍 스타일부터 엄청 달라
2년 전
익인16
짭부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스타일 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 스타일이랑 그 끈적한거랑 오래앉아있는거 ㄹㅇ 필수 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인27
대화 오고 가는 것만 봐도 티나 ㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없이 듣게 되는 경우에
2년 전
익인37
어디 글에서 봤는데 술집에서는 가관이래 일단 특성이 무조건 어둡고 비좁고 구석진 곳 테이블로 감
2년 전
익인38
와 나 저번에 카페는 아니고 호프집에서 본 것 같아
여자가 좀 더 젊어보였고 남자가 계속 허벅지만지고 등 쓸어내리고 딱 붙어서 말하는 게 티났엄

2년 전
익인35
룸술집 알바할때 개많이봄ㅎ
2년 전
익인39
난 예전에 저녁 9시 넘어서인가 지하철에서 그런 느낌 나는 사람들 봤는데ㅋㅋㅋ진짜 누가봐도 부부가 같이 퇴근하는게 아님 엄청 찐하게 스킨십 하면서 히히덕 거리는데 누가봐도 불륜....
2년 전
익인40
ㄹㅇ 나 호프집 알바할때 불륜 진짜 많이 봄 일단 밤에 부부가 동네 호프집에 그렇게 차려입고 나올수가 없음 딱 붙어서는,,,
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나 알바했던곳이 산아래에있어서 불륜진짜많이왔엌ㅋㅋㅋ 진짜 그 끈적한 바이브가있음 아줌마들 막 아잉 이러곸ㅋㅋ
2년 전
익인42
맞아 불륜 진짜 티나... 식당 알바했을때 확연히 느꼈음... 사이좋은 부부와 불륜은 확실히 다름
2년 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇ 바이브가 다름... 보면 딱 아!
2년 전
익인44
이혼한 사람들끼리 간거일스도 있음
2년 전
익인44
요즘 이혼하는 사람들이 많아서...
2년 전
익인45
ㄹㅇ 티남 둘이 계산하고 나가서 차 각자 타고 감 그 바이브가 있음
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ 나도 알바하기전엔 사이좋은 부부일수도 있지! 어케 알아! 이랬는데 아님 보면 다 티남.. 그 특유의 찐득한 시선이 있어 주변 계속 경계하고 어딘가 모르게 불편해보이는 그 분위기도 그렇고.. 특히 근처에 산 있는 카페면 진짜 많아 그런 커플 ㅋㅋㅋㅋ 교외쪽도.
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 ㅇㅈ
2년 전
익인50
파주 관광지 카페 알반데 왜 여기 주위에 모텔 많은지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자동차 극장 주위
2년 전
익인34
아니 진짜 불륜남녀들 개티남
2년 전
익인52
어릴때 엄마아빠랑 밥 먹다가 엄마아빠가 조용한목소리로 옆자리 불륜인가봐 얘기한거 불륜이 뭔지 몰랐던 어린 내가 큰목소리로 불륜이 모야?!? 했던게 생각난다...^^
2년 전
익인54
산 주변이 레전드임 산 주변에서 알바하는데 불륜커플끼리 더블데이트도 함 대화내용도 들리지만 걍 딱 보자마자 각나와 불륜은
2년 전
익인56
나 평일 저녁 알반데 인정…
2년 전
익인58
ㄹㅇ 그 부부랑 느낌이 다름
2년 전
익인60
별내에도 불륜짱많다
2년 전
익인61
ㄹㅇ 맞음 분위기부터 티남
2년 전
익인62
나는 지하철역에 있는 카페에서 알바하는데 중년 남녀가 등산복 차림으로 들어와서 한참 꽁냥꽁냥하더니 지하철은 둘이 반대 방향으로 탐.. 호칭도 김사장님이하 그러는데 행동은 부부처럼 해서 놀람 ㅜㅜ
2년 전
익인63
나 일하다가 한번 본적 있는디 ㅜ 여자는 요조숙녀 느낌 스카프로 얼굴 반은 가림 주변 경계함 남자는 옛날에 선 보는거마냥 로맨틱하고 자상한 컨셉같은 느끰있지,, 나이 차이 많이 나보이는 느낌이구 찐득하면서 촌스러운 바이브 나옴 절대 자연스러운 느낌은 아님,,
2년 전
익인68
ㅁㅈ 딱 이거야ㅋㅋㅋ 절대 금슬 좋은 부부, 친한 친구같은 부부처럼 편하고 자연스러운 느낌 아님ㅎ...
2년 전
익인64
이혼한 사람끼리 만나는것도 그렇게 보이려나... 울 아빠도 지금 혼자고 여자친구분도 혼자인데
2년 전
익인67
그건 상관없지 않을까? 불륜은 당당하지 못한데서 티나는 느낌 같은 게 있잖아 거기서 다들 눈치채는거고... 이혼하시고 새 사람 만나는 건 당당하지 못할 이유가 전혀 없으니까 오해 안 받으실 거야!
2년 전
익인71
그렇게 안 보이실거야 뭐라 설명하긴 그런데 불륜은 특유의 그 행동들이 있음 연애하는거랑 다른
2년 전
익인65
고딩때 언니들이 알바썰 풀어쥤는데 커플은 진짜 티가 확나고 특유의 바이브가있댔어 ㅋㅋ
2년 전
익인66
이건 진짜 딱 보면 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람을 어떻게 쉽게 판단하냐 그게 아님 딱 특유의 끈적한 바이브 ㄹㅇ
2년 전
익인69
ㅇㅈ.. 계산할 때도 자기가 내겠다고 싸움
2년 전
익인70
진짜 이런거보면
불륜해도괜찮다는마인드인사람들도
연애를하는데 왜 나는 연애를 못할까싶고..
차라리 저돌적인 나쁜사람이 되면 가능한걸까싶고..

2년 전
익인72
뭔가 묘하게 옛날영화? 촌스러운 불륜 느낌 있음
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나만 그렇게 느끼는더 아니였어
2년 전