모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

익들아 팔뚝살은 진짜 안빠지는거야…? | 인스티즈 

팔뚝 얇은 사람들 보면 일직선으로 되어있던데 나만 저 윗부분 팔뚝살만 튀어나와있어ㅠㅠ 누가봐도 살이긴 한데.. 살빼도 안빠진다는 사람이 있어서… 지금 스펙은 누가봐도 표준 딱 보통이야

이런 글은 어떠세요?

익인2
날씬-마름 정도면 없어짐
2년 전
익인3
빠지지
2년 전
익인4
뼈만 남을 정도로 빼면 빠지겠지만 굳이 그럴필요까지 있을까... 넘 스트레스는 받지마~
2년 전
익인5
162/49 로 뺐는데 팔뚝살이 아예 홀쭉해지진 않더라...
2년 전
익인6
빠져
2년 전
익인7
빠지는데 제일 늦게 빠지는 부위
2년 전
익인9
22222지긋지긋하게 붙어있는 녀석임
2년 전
익인8
나 진짜 날씬까지 안 빠지다가 마름 갈 때 빠졌어.....ㅜ
2년 전
익인10
팔운동 해봤오?? 몸무게 빼는거말구
2년 전
익인11
라스푸틴 춰보자
2년 전
익인12
ㄴㄴ 팔굽혀펴기만 꾸준히 해도 빠져유
2년 전
익인13
신지니 팔뚝 운동 추천할게! 효과 짱
2년 전
익인14
내가 상체는 말랐는데 팔뚝만! 살 있는 체형이라 별 짓 다해봤는데 안빠지는 체형도 있는 것 같음 ...ㅠㅠ 자세교정까지 해봣는데 드라마틱한 효과가 없어 다른 사람처럼 생기지 않고 근육만 얻었음
2년 전
익인15
안빠지는 살은 없음
2년 전
익인15
팔 운동 한다고 팔 살 안빠져 그냥 쭈욱 다 빼야함 전체적으로
2년 전
익인16
팔뚝살은 마름까지 가야 빠지는 듯함..ㅠㅠ
2년 전
익인17
나 157 / 45 인데 진짜 팔뚝살 어케 빼냐
2년 전
익인17
팔 개뚱뚱해서 지방흡입하고싶어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
식단조절 하면서
팔굽혀 펴기 같은 근력운동도 병행해야
팔이 탄탄해져

2년 전
익인20
팔뚝은 무조건 운동으로 조져!!!
2년 전
익인20
물론 식단이랑 같이 해야함
2년 전
익인21
안빠지는 살이란건 없음 피같은 땀이 필요할 뿐
2년 전
익인22
난줄 ㅠㅠ
2년 전
익인23
나도 그런데ㅠㅠ 근데 팔뚝살 있는 상태로 상체 근력운동해도 괜찮은걸까?
살 먼저 쭉빼고 상체근력운동 해야하는 걸까,,,,

2년 전
익인24
근육 아닌이상 빠지던데 나는 운동해서 팔에 근육 좀 있어서 일자 팔뚝까진 아닌데 빠지더라 땅크부부 팔뚝살빼는거 지속적으로하니까 효과봄 나도 몸은 날씬한데 팔때매 스트레스 받았거든 주변사람들도 살찐거같다고하고 보고했더니 조금씩 빠지ㄷㅓ라 내가보기에도 얇아짐 함 해봐
2년 전
익인25
빠져 대신 운동 열심히
2년 전
익인26
펭귄운동인가 그거랑 버피만 해도 라인 정리됨
2년 전
익인27
빠지긴하는데 팔뚝운동 따로 안하면 다른 부분부터 빠지고 마지막에 빠지더라
2년 전
익인28
빠져 살빼도 안빠지는 부위는 없음
2년 전
익인29
난 요가하고 많이 빠짐
2년 전
익인32
내 기준 팔이 다리보다 더 안 빠지는 거 같음
2년 전
익인33
마사지 해줘봐! 나 헬스할때 약간 비약적으로
팔뚝살만 살붙어있어서 이런경우는 혈액순환이나
독소 배출이 안되서 그런거일수있다고해서
2주? 3주동안 롤러랑 마사지볼로 해줬는데
좀 얄쌍해진 느낌이야

2년 전
익인33
그리고 유튜브에 팔뚝살 조지기 운동
삐약어쩌고님꺼 직빵!!!

2년 전
익인34
내친구20키로빼서 마름됐늠데도 팔만 똑같아서 걍 지흠ㅎㅐㅎ다..
2년 전
익인35
팔운동!!! 나 작년여름 팔뚝둘레-3cm
이지은다이어트랑 신지니!!!!

2년 전
익인36
164 45까지 뺏을때 팔뚝만 안빠짐
2년 전
익인37
운동해야해 ㅜ
2년 전
익인38
나 하루에 두유하나먹을때 보니까 빠져있긴하더라 근데 지금은 다시찜
2년 전
익인39
삼두운동을 해봐!!
2년 전