모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
직장인들 대체 언제 쉬어 > 죽어서요..
2년 전
출근 1일차밖에 안 됐는데 벌써 힘들다…엉엉
2년 전
익인1
인생은 버티기야!!! 오늘 고생했어~~~
2년 전
고마워~~~ㅠㅠㅠㅠ모든 직장인들 화이팅 (ง •̀_•́)ง
2년 전
익인2
주말만 보고살쥐,., 추석 행복했다
2년 전
흐규 추석 연휴 즐겨서 좋았겠다,,이제 남은건 10월 연휴 뿐인데 넘 힘드네,,
2년 전
익인3
난 이제 인턴 3개월 되어가는데 같은 생각…ㅠ 그냥 학교 졸업하고 취업할 걸,,,그랬나ㅜ
2년 전
졸업 안하구 막학기에 취업한거야??ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
응응ㅠㅠ 아 그넫 그냥 인턴이야!! 취업 아니구,,,ㅜ 학기랑 병행중…
2년 전
익인4
24짤이면 빠른 취업이긴 하다,, 10월 대체 공휴일 두번 있으니까 버텨야지 ^^
2년 전
그치,,나 아직 너무 이른 것 같긴 한데,,벌써 힘들어,,우리 모두 화이팅이야 ,,
2년 전
익인5
혹시 무슨 직렬이야?
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 언제쯤 적응할까,,
2년 전
익인7
나두 23살 취업계 내고 취업한 지 삼개월도 안됐는데 너무 힘들어 ㅠㅠ 난 그냥 12월에 그만둘래
2년 전
우리 아직 너무 어리다 흑,,
2년 전
익인8
연휴와 주말을 보면서 산다..ㅜ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬퍼,,
2년 전
익인9
와 진짜 취업 빨리했네 막내겠다... 힘들지 ㅠㅠ 성인은 가만히 있음 된다지만 앞가림을 할줄 아는 어른이 되는건 쉬운게 아니더라...
2년 전
웅 내가 막내야ㅠㅠ 어른이 된다는게 진짜 이렇게 어려울 줄 몰랐네,,
2년 전
익인10
나도 출근 3일차..... ㅠㅠㅠ 넘 괴롭다
2년 전
우리 진짜 힘내자,,ㅠㅠㅠㅠ(ง •̀_•́)ง
2년 전
익인11
슴셋 직장 생활 4개월 차… 주말만 바라보며 살고… 회사에서 몰래 조는 낙…
2년 전
익인12
난 슴다섯 직장 2개월 차... 너무 힘들다 진짜...ㅠㅠ 회사가 버거워
2년 전
익인13
고생해써~~~~!!!!!!!!!!! 울쓰니~~~~
2년 전
익인14
퇴사하면 쉴수 있음 주말엔 늦잠자고 좀 뒹굴거리면 끝임 8년일하고 1년째 노는데 행벅
2년 전
익인15
백수인 24살..직장이 있다는 게 그저 부럽다ㅠㅠ
2년 전
익인16
슴넷 직장인 10개월차 저녁 주말에 쉬는거로 충분!
2년 전
익인17
나도 2-3개월까진 많이 힘들더라 이때 지나면 많이 나을거야 힘내!!
2년 전
익인18
24살 직장인 6개월차도 마찬가지...
출근은 해야하지만 마음만은 편한 방학만 기다린다ㅜㅜ

2년 전
익인19
슴넷 직장인 5년차...... 이제는 새벽 늦게 잠을 자고 어떻게든 일어나 출근을 합니다.........
2년 전
익인20
나두 24살 졸업 전 취업하고 이제 2개월 좀 넘었는데 휴일만 기다리면서 살아가는중ㅠㅠㅠ
이걸 몇십년 반복해야한다니ㅠㅠㅠ
5시 퇴근인데도 집 와서 좀 쉬면 잘 시간이더라

2년 전
익인21
대체공휴일 따위 없는 병원익은 웁니다
2년 전
익인22
22 웁니다 ... 주6일제 웁니다..
2년 전
익인21
일요일 언제 와...
2년 전
익인22
일요일도 개빨리 지나가잖아 나 요즘 연휴 끝나고 완전 후유증 오져서 퇴사욕구 쩔어
2년 전
익인21
반년에 한 번씩 퇴사하겠다고 하는 사람으로써 백 번 공감한다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 근속 4년이고요 사회생활 6년차에요~
2년 전
익인22
화이팅... 걍 무념무상으로 다니다보니 어느새 1년이 넘었더라.... 진짜 이 짓 언제까지 해야돼
2년 전
익인23
진짜 우리 아빠는 30년동안 회사를 어떻게 다닌거야...대단해 증말
2년 전
익인24
슴셋 직장인 3년ㅊㅏ... 보너스랑 월급보면서 버틴다
2년 전