모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

사진주의) 난 모공치료받고 충분히 효과 받았어!!!!!모공치료 후기4040 | 인스티즈 

사진주의) 난 모공치료받고 충분히 효과 받았어!!!!!모공치료 후기4040 | 인스티즈 

치료기간은 총 1년 4개월 걸렸어 

인트라셀 8회 ( 1달간격 ) 재생 1회씩 포함 (회당 30만원 ) 

포텐자 3회 ( 3주간격 ) 재생 1회씩 포함 (회당 40만원 ) 

엑소좀 2회 ( 회당 50 ) 

진피 재생술 ( 박피레이져 ) 1회 120만원 재생 4회포함 

내 피부는 두꺼운 지성피부고  

항상 파데모공에껴서 지져분해 보였어!!! 

지금은 진짜 용 된 케이스야 

저번에도 올렸는데 너무 병원 물어보는 얘기가 많아서 

삭제했는데 모공은 다들 치료 안된다고 알더라고!!! 

절대 아니야....모공은 더딜뿐이지 끈기있게 치료하면 

충분히 효과 볼수있다고 생각함!!!!!!!! 

내가 그랬거든!!!!! 

나도 피부에만 여턔까지 거의 1000만원 썻는데 

느낀 생각은 진짜 모공은 시간과의 전쟁같아 

포텐자가 인트라셀 상위버젼인데 내가 가는 피부과는 

쌤이 너무 인트라셀에 자신감이 있으셔서  

인트라셀로 대부분 받았어 

중간에 내욕심으로 포텐자도 넣긴했지만 ㅋㅋㅋ 

엑소좀은 줄기세포 스킨부스터인데 개인적으로 돈만있으면 

주기적으로 맞고싶을만큼 효과 좋았어 

진피재생술은 박피레이져로 피부를 좀 두껍게 깍는건데 

나 다니는 병원 원장님 소개로 받게됐어 ( 둘이 동문이셔 ) 

받고나서는 1달간은 얼굴 진짜 빨개져서 일상생활 불가해 

쉽게 설명하면 화상입은거처럼 빨개져서 못 돌아다님 

자외선도 오래 노출되면 절대 안되고!!!!!!!!!! 

병원정보는 인티규칙상 언급이 아예 안된다 

글고 저번에 점 위치달라서 다른 사람이냐고 하던데 

진피재생술하면 점도 빠져 살을 태워서 깍는거라 !!!! 

나처럼 모공부자익들 도움 얻었으몀 좋겠어!!!

글고 혹시 피부과 대락적인 위치는 언급가능하니???상호명말고!!!!

정확히 아는익들있어???

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 헐
2년 전
익인2
엑소좀이 뭐야?! 아파?
2년 전
익인3
와씨 너 완전 쩐다 모공을 이기다니
2년 전
돈으로 안되는건 없는거같아 ㅠㅠ대신 통장이 텅장됐으 ㅜㅜ
2년 전
익인3
와진짜 쩐다.. 진짜 쩔어 진짜진짜 지금 완전 베이비 피부야
2년 전
지금은 피부도 좀 맑아지고 좋아져서 파데 얇게 바르는게 제일 좋아!!
2년 전
익인4
와 쩐다
2년 전
익인5
와 진짜 개부럽다 난 지금 프락셀 7회차인데 흉터는 효과 대박인데 모공은... .. 진짜 너무 부럽다.....
2년 전
프락셀도 받아봤는데 난 안 맞더라 ㅜㅜ
2년 전
익인6
와 전 피부 완전 나인데 ㅠㅠ 돈만 있으면 받고싶다
2년 전
익인7
총 얼마 썼는지 알 수 있을까?
1000만원이라 본문엔 적혀 있는데 한 1200정도 생각 해야하나..? ㅠ
난 돈이 부담이라 항상 미뤘거든 ㅜ

2년 전
넉넉히 1000잡으면 될거같긴한데 내가 익 피부를 본게 아니라....
2년 전
익인8
혹시 시술 멈춘적은 없어?? 유지 되는지도 궁금해서 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
2-300만원 정도만 쓴다면 가장 추천하는 시술은 뭐야??
2년 전
익인11
와씨 돈없어서 포기
2년 전
익인12
역시 돈이면 안되는건 없구나
2년 전
익인13
저건 피부 깎는거 아니고 모공에 살 차오르게 해주는것들이야??
2년 전
진짜 쉽게 설명하면 살차오르게해서 깍았다????이렇게 말하는게 나을려나??
2년 전
익인15
우아.. 나도 프락셀 3번했는데 큰 변화가 없는 것 같아서 내 돈.. 했엇는데..
긴 싸움이라서 그런거지..? ㅋ큐ㅠㅠㅠ

2년 전
프락셀은 진짜....비추....
2년 전
익인15
아 헐 이유 알 수 있을까 나 모공 어릴 때부터 스트레스라서 시술 더 하고싶었거든ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
ㅠ.ㅠ 아래 화장 전 사진 보야줄 수 이써???????.....보고싶덩....
2년 전
익인53
화장 안한거야
2년 전
익인16
미쳐버렸어 꿀피부다 꿀피부... 화장한 것터럼 넘 뽀얘
2년 전
익인18
와 진짜 잘됐다
2년 전
익인19
와 대박 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 모공 고민인데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
와 난 인트라셀만 거의 10번 했는데 저정도로 회복은 안되더라ㅠㅠㅠ
2년 전
아고 ㅠㅠㅠ진짜???? 난 인트라셀로 효과 많이봐서....
2년 전
익인67
너무 늦긴 했지만 혹시 인트라셀 하고 효과 몇퍼센트나 봤는지 알 수 있을까..? 나 지금 모공 때문에 너무 스트레스 받아서 시술 알아보고 있건든 ㅠㅠ
1년 전
익인20
음 70퍼센트?? 그래도 전보다는 많이 나아졌어!
1년 전
익인67
와 답 고마워!!! 인트라셀 꾸준히 받아봐야겠당 ㅎㅎ
1년 전
익인21
와 부럽다ㅠㅠㅠ 혹시 피부 예민해지지는 않았어?
2년 전
진피재생술 받고 좀 예민해지나 싶더니 시간 지나니까 좋아졌어!!
2년 전
익인22
민감한 아토피 피부는 안되겠지?ㅜㅜ
2년 전
익인23
와 점도 없어지는구나 당장해야겠어
2년 전
익인24
엄청비싸다...
2년 전
익인25
와 대박이다
2년 전
익인26
와 미텄다......
2년 전
익인27
대박…그래서 연예인들이 역시 피부 좋을수밖에없다.. 저런거다알고 투자 엄청하는거자너..
2년 전
익인28
오오!! 그런데 밑에는 화장한 후 아니얌?
2년 전
2년 전
익인28
헐 개쩐다
2년 전
익인29
와 대박... 나 모공 진짜진짜너무너무너무 스트레스였거든 ㅠㅠㅠ 스크랩해갈게 정보 너무너무 고마워!!!!!
2년 전
진짜 나도 예전에 정보얻을려구 막 손품해서 그맘알아 ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 도움됐으면 좋겠다
2년 전
익인30
헐 대박이다 슼슼 혹시 안지워줄 수 있을까? 나중에 취업하면 나도 도전해보게ㅠㅠ
2년 전
익인31
역시 피부는 타고나거나 돈이 답이구나.....ㅜㅜ
2년 전
익인7
진짜 궁금한게 한 달 정도 일상생활 못 할 정도로 빨개진다고 했잖아
혹시 그럼 쓰니는 일 어떻게 했어? 그정도로 빨개지면 일이랑 병행하는건 무리일 것 같은데 ㅠ 나 지금 당장 일을 그만둘 수는 없는 상황이라...

2년 전
익인33
22 화장은 안되려나
2년 전
나는 프리랜서라 딱히 지장은없었어
물건은 배달로 시키고!!!

2년 전
익인32
코 모공도 괜찮아질까ㅠ
2년 전
익인33
와.. 역시 돈이 답이구나..ㅠㅜㅜ 로또맞고싶다
2년 전
익인34
근데 모공 레이저는 맞고 시간 좀 지나면 다시 슬슬 돌아오지 않아..? 피부는 얇아지는데 모공은 돌아온대서 아직 못 맞고 있어ㅠㅠ 돈이고 뭐고 다 준비 됐는데.. 나 진짜 벼랑 끝이라고ㅠㅠ 하 모공..
2년 전
익인35
와 천만원
2년 전
익인36
와쩐다 나도 나비존ㅜㅜ 개심한디
2년 전
익인37
와 진짜 돈이 답이구나... ㅠ...
2년 전
익인38
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 난 피부 얇아서 하지도 못 하겠네..
2년 전
익인39
와 대박
2년 전
익인40
회당…회당….돈 진짜 개열심히 벌어서 꼭 할거다
2년 전
익인41
대략적인 위치도 안 되지 않나.. 병원 알려주는거랑 다를게 없어서
2년 전
익인43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 모공 미치는데ㅠㅠ 제발 병원알고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
피부과 그냥 동네만 말하는건 되지않아? 맨날 음식점 이름이며 어디는 다 말해주던뎅 병원이라 다르겠지만 동네정도는,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인44
병원이름은 의료법인가 법에 걸리겠지만 동네는 괜찮지않음??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인44
난 전에 말했던거 경고 안먹긴했는디,,~~ 도박이여~~
2년 전
삭제한 댓글
44에게

2년 전
익인44
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 주르륵한테 문의해봐유 근데 동네말한다고 익들한테 이득이 있을랑가,,~~

2년 전
익인44
삭제한 댓글에게
너무 추측가능만 아니면 되지않을까

2년 전
익인47
음식점이랑은 달라 병원이름은 아예 규칙상 금지인거라..
2년 전
익인44
웅 그건 아는뎅,, 동네는 고기아니지않앙,,,?
2년 전
익인58
전에 주르륵님한테 물어봤는데 ㅇㅇ역 유명병원 이런식으로 안된다고 답변왔던걸로 기억해
2년 전
2년 전
익인45
와 진짜 부럽다..ㅠㅠ 진짜 병원 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........
2년 전
익인46
와........... 모공때문에 스트레스 오지는데 이거 보고 와... 돈을 벌어야겠다는 생각을 함
2년 전
익인48
와 나도 병원... 알고싶어..👀
2년 전
익인49
역시 돈으로 안 되는 건 없구나 돈 벌어야지
2년 전
익인50
와 대박 저렇게 하고 나서는 피부관리 아예 안했어? 치료하고 몇 개월 지나도 그대로인거야??
2년 전
지금 치료끝난지 1년 넘었어
후사진이 거의 반년전에 찍은거!!!

2년 전
익인51
와 진짜 다른 사람 아닌가 할 정도로 달라졌다 피부는 절대 돈으로 안 된다 생각했는데 아니.. 돈으로 안 되는 건 없었어... 전 사진 진짜 내 사진 같아서 더 혹한다 ㅠㅠ
2년 전
익인52
혹시 아팠어 시술하는데??
2년 전
2년 전
익인54
헐대박 이게 되는구나..
현대기술로 아직 모공은 정복못했다들어서

2년 전
익인55
모공이 되는구나 우와…쓰니 대단하다… 근데 나 환공포증없는데 전사진 보고 소름 쫙 끼쳤어ㅠㅠㅠ괜찮다면 제목에 사진주의 한번만 해주면 안될까…?
2년 전
2년 전
익인55
아냐아냐 혹시 기분나쁠까봐 쓰면서도 걱정했는데 이해해줘서 고마워!! 근데 진짜 모공축소 되는거 처음봐서 신기하고 쓰니 대단하고 멋져…
2년 전
익인56
와 진짜ㅠㅠㅠ 나 진짜 모공때문에 너무 스트레스받거든 매번 오일로 정리하다보니까 좀 빨개지고 점점 커지는 것 같아… 나도 내년부터 피부과 가고 싶은데 혹시 병원 선택 기준 따로 있었어??
2년 전
익인57
준혁학생 공익을 위해 정보허용해줘요..
2년 전
익인59
와대박!!!!!쓰냐너뮤대박이야 나 치료받을때 참고할게 너무고마워ㅠㅠㅠㅠ펑하면안돼아라찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나도 쓰니처럼 피부두꺼우면 다받아봤을텐데 예민하고 얇은피부라ㅠㅠ 혹시 얇은피부 받아도 괜찮을만한거 추천해줄수이써??
2년 전
나도 전문의가 아니라 그건 의사샘하고 상담받는게 좋을거같아!!
2년 전
익인59
힝ㅠㅠ알았오 병원한번가볼게!! 정보너무 고마웡🥰🥰
2년 전
익인16
혿쉬.. 저 나비 모양 모공도 없어졌니?? ㅠㅠㅠ 나 저런 모공이나 저거보다 깊은 모공이 너무 많아서 ㅜㅠㅠ..
2년 전
익인60
와 쓰니야 대박이다 나 모공 문제로 엑소좀 고민하고 있었는데 ㅜㅜ 셋 중 하나만 추천하자면 뭘 추천해 주고 싶어? 나는 얇은 피부고 피부염을 호되게 앓아서(현재 치료 중) 건성 피부가 지성이 되면서 모공이 많이 생겼어...... 민감해서 레이저 종류는 힘들 것 같고 리쥬란이나 엑소좀 생각하고 있었거든
2년 전
엑소좀 나는 진짜 돈만있으면 매 주기마다 맞고싶을 정도야!!
2년 전
익인60
답변 고마워 ㅜㅜ 혹시 받은 시술들 어떤 순서로 받았는지 알려줄 수 있어?
2년 전
인트라셀 2회 - 엑소좀 1회 -인트라셀 3회 - 엑소좀 1회 -포텐자 3회 - 인트라셀 3회 - 진피재생술 1회 요렇게!!!
2년 전
익인60
고마워...🥺🥺🥺
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쎄???이런건 조심스러워서 !!일단 나는 효과보긴했어
2년 전
익인62
나도 나비존,코 모공 진짜 스트레슨데 쓰니 글 보고 희망 얻고 간다...ㅠ 근데 아무래도 한 살이라도 어릴 때 피부과 치료 받는게 재생에도 더 좋겠지?? 혹시 실례가 안 된다면 몇 살 때 치료 받았는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
2년 전
익인63
나도 가봐야겠다 곰마워
2년 전
익인63
혹시 코에는 모공이 별로 없었어?
2년 전
익인64
혹시 병원정보 쪽지 전달도 안되는거야???모공때문에 완전 간절한데 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
너무너무 부럽다 쓰니야 진짜 고마워 이 글 때문에 희망을 찾았어 너무 우울하고 다 포기한 상태였는데ㅜㅜ
1년 전
익인66
병원정보 쪽지로 알려줄 수 있을까…? 너무 간절한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
지역 어디야?
1년 전
익인69
쓰니야ㅜㅠ 진짜 제발 병원 정보 줄 수 없을까..? 진짜 요즘 모공때문에 우울증 걸릴거 같아서 ㅜㅠㅠ 맨날 모공 관련된 것만 찾아보고 있어ㅜㅠ진짜 부탁할게 ㅜㅠ
1년 전
익인70
쓰니야 나 모공때문에 진짜 스트레스 엄청 받는데 모공은 되돌릴수 없다그래서 완전 절망했거든…??

나도 너랑 같은 나비존 모공 개크고 지성피분데
혹시 병원 정보좀 알려줄수없을까ㅠㅠㅠ 쪽지로라도

1년 전
익인71
혹시 진피재생술 모공쪽만 부분적으로 했어?
1년 전
익인72
고마워!!!!!,, 혹시 쪽지로 병원정보 알려줄수있다면... 너무고마와... ♥ 나도 꼭 모공 개선하고 싶어..! 글 써줘서 고마워ㅎㅎ
1년 전
익인73
나도 쓰니 전 피부랑 진짜 똑같은데 스트레스받아서 대인기피증도 생기고 너무 힘들거든.. 혹시 쪽지로 병원 알려 줄 수 있을까..?
1년 전
익인74
주작 아니야? 진짜 맹세하고?
8개월 전
익인75
저거 구라야 인터넷에 사진떠돌아 다님 ㅋㅋ
6개월 전