모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
남친이 초반에 집에서 친구랑 맥주한캔 먹는것도 말해야된다고 해서 난 그때부터 술마시거나 약속관련해서? 집앞에 산책나가는것도 다 말했는데 

남친은 점점 말을 안하더라고 지금 기분이 나쁜건 

최근들어 친구랑 술자리가 많아졌는데 

자리이동할때 연락을 안해 난 한 가게에서 몇시간 있는줄알았는데 

2차도 가고 놀이터도 가고 하더라고 

친구랑 둘이 있는건 맞아 근데 이게 계속 되니까 

내가 말을 했어 알려줬으면 좋겠다.. 

근데 오늘 술자리도 3시간이 지나도록 먼저 얘기 안하길래 

밥먹고있냐 물어봤더니 자리 옮겼대.. 

내일 데이트라 술 적당히 마셨으면 좋겠다 했는데 오늘도 나는 안중에도 없을것같당..

이런 글은 어떠세요?

익인1
너한테는 여전히 빡세? 그럼 내로남불
2년 전
아니 나는 저게 습관이 들었어 시간이 지나니까
자리이동하면서도 다 말하고 맥주한캔 혼자 마셔도 말해 산책나가면서도 말하고
이젠 따로 하라고 하지는 않아 애초에 내가 완전 집순이라 나가지고 않고
내가 속상한건 난 이미 익숙해졌는데
남친은 저러니까 막 나보고 약속 좀 잡고 자기말고 다른 사람이랑도 놀래
근데 난 원래 안나가거든..

2년 전
익인1
아 그럼 남친은 걍 초반이니까 생각없이 말해놓고 이젠 풀어진 거네 쓰니도 이제 안 말하면 될 거고... 근데 이제 성향이나 성격 다르니까 쓰니가 넌 왜 나한테 안 알려줘 이러면 집착하지 말라고 할듯
2년 전
사실 주변 친구들도 다 소개시켜줬고 지역이 좁아서 뭐 잘못한다거나 그럴일은 없거든..
내가 얘를 믿기도 하고 그냥 나도 풀어질까.. 나는 놀다가도 얘 신경쓰이고
어디갈때마다 보낼 사진찍는게 습관이 됐는데 진짜 싫지는 않고 싸우고 싶지고 않은데 구냥 밉당..

2년 전
익인1
무슨 마음인지는 알아 근데 이건 진짜 성향이 다른듯 나는 서로 몇시간 연락 안 되고 뭐하는지 몰라도 안 서운하거든... 한번 말은 해봐도 좋겠지만 너도 약속 좀 잡으라고 하는 거 보면 답은 비슷할듯...
2년 전
익인2
쓰니도 걍 말하지 말아봐
2년 전
진짜 속상해서 지금 친구랑 술약속 잡으려고
원래 집에서 자리 안 옮기고 마시는데
다른 지역가서 자리 막 옮겨댕길라고
연락도 세시간에 한번씩 할라고 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전