모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 29224l 20
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ물론 예외는 있긴함 나도 현애인이랑 친구였을때 텔에서 술먹고 정자세로 자고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뒤로 사귀었지만용..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
히힛,,^^
2년 전
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 나도 전남친이랑 똑같다 이거
2년 전
둥이9
아 개웃ㄱㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
텔 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ....
2년 전
둥이3
나는 ㄹㅇ 침대 두개있는 호텔에서 걍 처자기만함
2년 전
둥이4
일반화인걸..? 나랑 내 친구들은 아무 탈없이 잘 놀았어
2년 전
글쓴둥이
친구’들’,,
2년 전
둥이4
다같이 놀았다는게 아니라 아무일 없었던 애들이 많아서 친구'들'
2년 전
글쓴둥이
엄 일반화는 아닌듯 다들 공감하는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예외는 있다고는 하는데 많진않음..
2년 전
둥이4
나 포함 내 주변애들은 탈없이 잘 놀고있는데 다들 국룰이라고 프레임씌우고 볼까봐 말한거야!
2년 전
둥이106
여자랑 남자가 단둘이 텔방에서 술먹었는데 아무일 없을거라고 생각하는게 난 더 이상한데..그 친구들중에 몇명은 걍 너한테 거짓말 했을수도 있음 그게 아니면 솔직히 진짜 희귀한 경우임
2년 전
둥이5
두명이면 완전공감 여러명이면 아닌듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
진짜 내 주위 현실에서는 둘이 방잡고 술먹었는데 안 사귀거나 아예 감정없는 친구인 적 한 번도 본 적 없음..
2년 전
글쓴둥이
그렇게 친구라고 친구라고 하더니 뭐 별일 다있어 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
술+침대면 말다했지 뭐
2년 전
둥이108
2년 전
둥이11
일단 맘에 들지 않으면 단둘이 술 안마심 정말 예외적인 상황 빼면
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이108
2년 전
둥이13
단둘 술 방 밤 모든 조건이 충족했는데 아무 일이 일어나지 않은 건 ㄹㅇ 찐친이라는 ㄱㅓ지?ㅔ
2년 전
글쓴둥이
웅 근데 나는 아무일없았는데 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤까지 봐서 ㄱㅊ으면 찐칰
2년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나에게 돈까지 빌려간 걸 보니 ㄹㅇ 찐친이 되었군 ,,,,,,
2년 전
둥이94
돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
꼭 그렇지도 않던데 나도 그런 적 있지만 남녀 술 밤 방? 근데 묘한 분위기 전혀 없었음... 술 마시면서 게임(걍 진짜 게임)만 주구장창 했음
2년 전
둥이15
대학로 연극 생각난다
2년 전
둥이16
나는 같이 여행 가서 같은 방 썼는데도 전혀.. 물론 같은 침대는 아니엇음 걍 각자 폰하기 바뻐ㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티해야한단말이에요!!!!!
2년 전
둥이17
우린 서로 옷 벗고 있어도 아무느낌 없다! 라고 과시하는 친구들 몇 봤는데 결국 누군가 한쪽은 애정이 있거나 깔끔한 관계도 되지 못함. 굳이 불편한 상황 안만들려면 미리 조심하시는게 최고임
2년 전
둥이18
ㄹㅇ
2년 전
둥이19
ㅇㄱㄹㅇ 밤이랑 술만 있다고 다 되는게 아니라 같이 잘 상황을 만들면 걍 호로록임 진짜
2년 전
둥이20
솔직히 ㅇㅈ 내 친구들 보면 못해도 딱 그 전까지 가는 애들 많던데 ,,, 전까지가 뭔지 쓰면 마방 감이기 때문에 여기까쥐 ,,,
2년 전
둥이21
ㄹㅇ 경험자임 내가
2년 전
둥이22
네 맞아요^^...
2년 전
둥이23
악 아는 오빠랑 상상해봣는데 역겨워 ㅠㅠ 걍 맘없는 상대랑은 단둘이 텔에서 술 못마실듯
2년 전
둥이27
22 걍 텔 가서 마실 상황도 안 만들고 싶음...
2년 전
둥이46
33 왜 둘이 텔에가..
2년 전
둥이51
4 애초에 마음 없으면 단 둘이 안 갈 듯... 거부감 들어
2년 전
둥이64
55 이거지~~~ 맘 없으면 텔 안가지 ㅠ
2년 전
둥이65
66 으악
2년 전
둥이70
88 애초에 텔을 안 감 웩
2년 전
둥이75
2년 전
둥이77
10 밥만먹고 칼퇴할듯..
2년 전
둥이79
11 남사친 대입해보니까 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
2년 전
둥이101
ㅁㅈㅋㅋㅋ... 그런 공간 자체에 들어간다는게 너무 싫어...
2년 전
둥이103
14아 웃껴ㅋㅋㅋㅋ맞말 애초에 그런 상황 절대 안만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
15 애초에 진짜 아닌 사람이랑은 그런 상황 자체를 안 만듬 ㅋㅋ
2년 전

둥이24
아 내 친구랑 혀 섞는다 생각하면 진짜 토나옴 우웩
2년 전
둥이25
찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친^^
2년 전
둥이26
솔직히 마음에 없으면 텔도 안잡음
2년 전
둥이28
그러는 사람이 안 그러는 사람보다 많다는 건 걍 백프로인듯..ㅎㅎ
2년 전
둥이29
응 난 안가 그래서. 난 괜찮은데 상대는 다른맘이었던게 많아서 애초에 단둘이 술마시거나 방잡고 놀지않음
2년 전
둥이30
ㄹㅇ 자취방에서 술 마시는데 그 전까지 둘이 마셔도 아무 일 없었는데 진짜 그냥 어떤날도 똑같이 마시는데 갑자기 키스하고 걔 손 올라오길래 정신들어서 집으로 뛰어감ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
으 더러
2년 전
둥이40
모가 더러워????
2년 전
둥이32
진짜.........진짜.................
2년 전
둥이33
ㅇㅈ 나도 지금 남친이랑 술먹고 자취방에서 첫차 뜰때 까지 기다린적있긴한데 둘이 각자 폰하긴 햇지만 묘한 분위기는 흘렀늠
2년 전
둥이34
나 모텔 잡고 둘이서 술 마시고 둘 다 그냥 잘 뻗어잠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지가 침대에 먼저 올라가서 난 바닥에 있다가 진지하게 잠든 애 때릴까 고민했다
2년 전
둥이34
근데 뭐 난 예외지만 확실히 호로록 하면 넘어가기 쉬운 상황이긴 하지
2년 전
둥이35
ㄹㅇ임 남녀 둘이서 방잡고 술먹은 다음 아무일도 없었다는 애들 중 찐으로 아무 일 없던 애들 잘 없음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
ㄹㅇ
2년 전
둥이37
내친구랑 난 아무일 없었음
2년 전
둥이38
ㄹㅇ ㅋㅋ 와... 진짜 술과 밤이 있는한 친구 없다는건 틀린말인거같지만 여기에 둘만있을수 있는 방까지? 그렇게되더라고 ㅎ...
2년 전
둥이39
ㄹㅇ 나는 내 남사친이랑 방에서 둘이서 술마신다 생각하면 그냥 누가 오해할 수 있다는 것부터 기분 나빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 토나와… 내가 왜 너랑… 이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이41
내 경험 상으론 방 없어도..^^ 아으
2년 전
둥이88
솔직히 인정..ㅎ
2년 전
둥이42
나도 아무일 없었고 친구도 아무일 없었음..
2년 전
둥이43
애초에 찐우정은 둘이 모텔방 안 잡음
2년 전
둥이43
난 잡았는데? 아무 일 없었는데? 하는 사람 분명 있겠지만 그게 극소수에 특이케이스임
2년 전
둥이44
괜찮다고 생각하는 사람들은 애인이 자기 여사친/남사친이랑 방에서 둘이 술마셔도 아무일도 없다고 하면서 마시러 간다고 하면 보내줌? 그것도 별생각없이 보내줄 수 있어야 남녀사이에 친구 있다고 주장하는게 맞는거 되는게 아닌가
2년 전
둥이14
걍 인기글에 계속 떠있어서 들어왔는데 상대에 따라 가능함...아무나 다 된다는 건 아니고 대강 그 사람을 내가 애인한테 들어본 적 있고 애인이랑 어떤 관계인지 알때 상관 없겠다 싶으면 보내줄 수 있음
2년 전
둥이45
나도 초딩 동창인 사친이랑 같이 술 마시고 더 마시고 싶어서 방 잡고 더 마셨는데 같이 있다가 급짜증나고 현타와서 얼마 안 있고 나옴
2년 전
둥이45
다신 맘 없는 이성이랑 방 잡을 일 없을 듯
2년 전
둥이48
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ 술 밤 이성도 그러는데 방까지 있으면 끝이야
2년 전
둥이49
ㄹㅇ 그냥 친구면 술 먹다 시간 다 되면 걍 각자 집가지 굳이 텔까지?
2년 전
둥이50
오 여중여고루트생 남사친없지만 귀담아 듣겠다
2년 전
둥이52
ㅇㅈ
2년 전
둥이53
웅 그래서 나 짝남이랑 일부러 단둘이 술약속 만들고 그랫음ㅁ
2년 전
둥이54
우웩
2년 전
둥이55
ㅇㅈ 애초에 감정없으면 단둘이 텔에 가는 거 자체가 넘 시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이59
걍 이거때문이 큰듯 ㅋㅋㅋㅋ감정없으면 애초에 방까지 안가 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
애초에 안 가면 됨
2년 전
둥이57
2년 전
둥이99
33333진짜다
2년 전
둥이58
아 ㅇㅈ 그냥 그 묘한 분위기 흐르는게 싫음 적막 하면 괜히 어색하고; 맘없어도 불편함 밖에서 마시는가까진 괜찮을듯
2년 전
둥이60
당연 애초에 맘 없으면 갈생각도 안들어
2년 전
둥이61
ㅁㅈ 게다가 서로 외모가 괜찮은 정도면 끝남
2년 전
둥이62
술 마시고 밤새 떠들고 옆에서 누워잤는데 그냥 친구로 아주아주 잘지내고있음...이런 사이 더있고...
2년 전
둥이62
애인있으면 당연히 안 그러는데 친구로 잘 지낼 수 있어
2년 전
둥이63
여러명이면 ㄴㄴㄴㄴ 근데 둘이면 ㅎ...
2년 전
둥이66
마음 없으면 친구랑 텔 잡고 밤새 술 먹는 생각도 하기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
22ㅋㅋㅋㅋ 굳이 방까지 잡는다고?
2년 전
둥이67
애초에 찐친이랍시고 남녀두명이 텔방가서 술먹을 생각을 안함.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 안먹으면 되는거 아니냐?
2년 전
둥이69
애초에 찐친은 방까지 잡아가면서 안 마실것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 상상만 해도 싫음
2년 전
둥이72
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
앗 새벽에쓴건ㄷ 지금 인기글이네 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 방잡는건 지금은 코시국때문에 많이 그렇게 하더라•• 나도 코시국에 텔에서 먹은거긴한데 그땐 몰라서 걍 잠만잤는데 나중에 들어보니 좋아해서 둘이 먹자고 자꾸 부른거라더라•• 커엽
2년 전
둥이73
ㅋㅋ맞말임
2년 전
둥이73
방을 왜 잡아🤮 술맛 떨어져
2년 전
둥이74
상상만해도싫다
2년 전
둥이76
솔직히 ㅇㅈ,,
2년 전
둥이78
걍 내 친구로 생각했는데 걔랑 텔까지 잡아서 술 먹고싶지않음 ㅜㅜ,, 안먹고만다
2년 전
둥이80
남사친이랑 단둘이 텔잡고 술 먹는 건 상상이 안가고 ㅋㅋㅋㅋ 자취방에서 먹은 적은 있는데 아무일도 없음 내 주변도 아무일 없고 걍 술만 오지게 먹다가 다음날 아침에 해장하고 끝난적은 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
남사친 진짜 편하고 좋긴한데 굳이 걔랑 텔까지 잡아서 단 둘이 술먹기가 싫다.. 그냥 싫어...
2년 전
둥이82
침대 있는 곳에서 감정 없는 상대랑 어떻게 술을 마셔
2년 전
둥이96
2년 전
둥이83
ㄹㅇ 이거맞다......마음없으면 애초에 방에서 술을 안먹긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이84
단둘이 방을 잡아..?
2년 전
둥이84
나도 남녀섞어서 방 잡고 술 마시고 여행가는거 자주하는데 단 둘이 방 잡는건 상상도 못 함...
2년 전
둥이85
ㅋㄹㄴ 때문에,,그랬는데,,당일은 아무일 없었지미ㅡㄴ 사귀는중~~하하
2년 전
둥이87
남, 녀, 지붕, 술 > 끝 이런 말도 있잖아
2년 전
둥이88
ㄹㅇ인데 안생기기가 진짜 힘들듯
2년 전
둥이88
여러명이면 당근 ㄱㅊ
2년 전
둥이89
나는 맨날 그랫는데 한명이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무일도 없음
2년 전
둥이89
서로 배도 까고 잠 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
와 나도 일부러 내가 좋아하는 남사친 데리고 갔는데 아무일도 안 일어났음 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 나보고 다 놀았으니 얼른 집가재 하 😡
2년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다
2년 전
둥이91
ㅇㄱㄹㅇ 방까지는 가면 클라
2년 전
둥이93
애초에 가자고 얘기 나온 것부터가 ..^^
2년 전
둥이95
아무 일 없을 수 있지만 그 묘한 분위기는 흐르긴 함..
2년 전
둥이95
난 뭔일 있었고 지금 1년반째 사귄다 ㅋ ㅋ
2년 전
둥이97
남녀가 밤과 술만 있음 끝이랬는데 뭐였더라
2년 전
둥이98
ㅇㅈ 나 지금 남친 그렇게 사귐^^
2년 전
둥이100
굳이 텔 잡는 상상 안해도...
대학생이면 서로 자취방 편하게 놀러가잖아
그 때 일 벌어지는거임...ㅋㅋ

2년 전
둥이102
아 울렁거리네
2년 전
둥이105
애초에 단둘이 텔에서 술마신다는거 자체가...
2년 전
둥이107
엥 난 가능,, 걍 동성친구랑 다를 바 없이 친하고 친구로서 소중해서 설렐 것도 역겨울 것도 없는데,,
2년 전
둥이109
ㄹㅇㅋㅋㅋ네…남녀 + 단둘 + 술 + 방… 경험하고나니 알겟네요 애초에 마음도 없었으면 글케 마시지도 안ㄹ음
2년 전
둥이110
애초에 서로 찐우정이라 생각하면 방에서 단 둘이 술을 안마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이111
서로 이성적 호감이 조금은 있는 상태였기 때문에 가능한 일..! 아니라면 남녀 밤 술 방 중에 하나라도 빠지게 되었을 듯
2년 전
둥이112
솔직히 둘중에 한명이라도 건들면 100퍼지..
2년 전
둥이113
자취방에 친구불러서 자주술마시는디 10에 8은 ㅇㅇ..
2년 전
둥이113
서로 감정없어도 가능한일임 그러고 걍 다시친구처럼 지내고
2년 전