모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
화이자는 잘 뜨지도 않고 어차피 자동으로 한주 당겨져서 담주에 맞네....

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 2차 언젠데 땡겨졌너??
2년 전
2년 전
익인1
아항ㅠ 고마워!
2년 전
익인2
아침에 노려봐! 나도 오늘 아침에 뜨자마자 잔여잡고 맞고옴
2년 전
그나마 아침에 자주 뜨는 것 같긴 하더라ㅜ 근데 헐레벌떡 들어가보면 사라져버리는..
2년 전
익인3
한주 당겨진거 문자 왔어??
2년 전
아닝 나도 방금 인티 글 보고 알았어 쿠브 들어가보니까 한주 당겨졌더라고!
2년 전
익인3
악 고마웡
2년 전
익인4
그냥 병원에 전화해서 오늘 맞을수있냐고 물어봐 내가 가는 병원은 잔여 안뜨는데 전화하면 그냥 주사맞게해줌
2년 전
오 그랴? 내일 전화 한 번 해봐야겠다 고마웡
2년 전
익인5
나 2차 잔여로 맞았는데 알림오는거 늦어,,,, 목록에서 새고하면서 왔다갔다하면 잡을수있음,,,
2년 전
익인14
카톡에서 해??
2년 전
익인5
응응 지도 그걸로 목록 왔다갔다 하면서 하면 뜨면 바로 잡아!
2년 전
익인14
오오 고마워!!
2년 전
익인9
근데 카톡은 백신 종류 안 나눠져있어서 모더나 잔여 많아서 화이자 찾기 더 어렵던데ㅜㅜㅜ 네이버는 화이자만 볼 수 있지만
2년 전
익인5
뜨면 바로 들어가서 보고 후닥하면 되던데,,,, 네이버가 더 편한가...?? 새고 하면 수량 많은게 위로 떠서 새로 뜨면 제일 위에 떠서 빨리 잡았었어,,,
2년 전
익인9
5에게
모더나가 막 10개 넘게 있어서 수량순이 의미가 없었고,,, 어디에 화이자가 있는지 못 찾아서ㅜㅜㅜㅜ 잔여백신 있는 병원 진짜 몇 십곳이어 모더나는 몇 백개여서 네이버가 펀했어 나는!! 화이자만 볼 수 있어서

2년 전
익인6
난 1차랑 2차 둘다 잔여로 잡았는데 포기하니까 잡히더라
2년 전
익인7
나도 포기하는 마음으로 아침에 카톡으로 들어가서 잡았어 알림보다 빨라
2년 전
익인8
난 그냥 병원에 전화해서 이전주 목요일로 땡겼다!! 금토일월 푹 쉬려구ㅠ
2년 전
익인14
그거 어떻게 해?? 백신 접종 이틀 전만 전화로 변경 가능한거야?
2년 전
익인9
병원에 그냥 전화해봐. 바로 잡아줌
2년 전
익인14
전화해서 화이자 잔여 있냐고 물어보면 돼??ㅜㅜ
2년 전
익인9
응응! 어플에 안 떠도 그냥 전화해봐. 나 전화해서 화이자 잔여백신 되나요? 물어보니까 수요일 괜찮으세요? 하시길래 내일 가!!
2년 전
익인14
화내지는 않겠지?? 한번 해볼게 휴 떨려
2년 전
익인10
맞네 coov에 들어가니까 한주 당겨지있넹 원래 16일이였는뎅
2년 전
익인11
난 땡겨져서 잔여백신 잡으려고.. 맞기 전주에 일정 다 몰아놨었는데 전주로 당겨지면 어쩌라고여ㅠㅜㅜ
2년 전
익인12
땡겨진 날짜가 오히려 괜찮아서 그거 맞게..
2년 전
익인13
포기하면 잡힌다 ?? ^^
2년 전
익인6
ㅁㅈ 나 화장실에서 볼일보다가 잡았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
2:00 딱 이때 우르르떠 빨리 ㄲ
2년 전
익인17
우리 동네는 9:55넘어서 좀 뜨겔래 9:50에 알람맞춰서 알림 뜨자마자 2개 뜬거중 하나 잡았어! 네이버 알림 신청해서 한번 노려봐
2년 전
익인18
헐 나는 1,2차 다 잔여로 맞음 약간 알람뜨고 생각없이누르면 되드라
2년 전
익인19
쿠브 어플 깔아야 당겨진거 확인가능해?
2년 전
익인19
헉 진짜 당겨졌네
2년 전
익인19
뭐야
2년 전
익인20
어 맞네 1주 앞당겨짐 오
2년 전