모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
1차는 겨드랑이만 쫌 아팠는데 2차 새벽에 오한에 오한가시니까 열나고 지금은 무력... 빨리 낼 됐으며누좋겜ㅅ다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 그랬는데 좀 지나고 ㄱㅊ
2년 전
익인2
3일차땐 어때쏘
2년 전
익인1
별루 !! 괜첞았엉
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그치 그래서 아 걍 빨리 낼되면 좋겠다 이러고있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
나도 하루 딱 미친듯이 아프고 말짱해짐
2년 전
익인5
나는 당일은 멀쩡하다가 그 다음날이랑 다다음날에 울렁거리고 메스꺼워서 죽는줄 알았어 타이레놀 먹으니가 30분만에 멀쩡해지긴하더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나도 어제 맞았는데 새벽에 오한 오고 몸살 나고 난리였음..... 그래도 약먹으니까 좀 살 거 같아
2년 전
타이레놀 먹었어? 나도 두알 먹었다 휴
2년 전
익인7
나도 당일엔 너무 괜찮아서 과제 밤새서 하다가 그 다음날 뻗어서 암것도 못했어..그래놓고 3일째엔 또 완전 멀쩡..ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인8
겨드랑이가 아파...?
난 두통 2-3일 두통있다가 사라짐

2년 전
응 림프선쪽이라 겨드랑이 통증 있는 사람도 있어ㅠㅠ 1차때 그랬음 근데 엄청 아픈건 아니고
2년 전
익인9
헐 왜 나 멀쩡해..
2년 전
익인10
나 아침에 맞았는데 너무 멀쩡해.. 하루지나면 아픈가 원래..?
2년 전
익인13
나도 2차 아침에 맞구 당일은 별로 안 아팠는데 그날 늦은 밤부터 새벽까지가 찐이더라,,, 오한들고 몸살나고 죽는줄
2년 전
익인15
나는 2차 12시 정도에 맞았는데 완전 멀쩡하다가 새벽에서 아침으로 넘어가는 그 시간부터 열 오르고 미친듯이 아팠어..
2년 전
익인10
헉 무섭다 각오하고있어야겠다...
2년 전
응 맞아 나도 어제는 멀쩡했어!!! 13말대로 새벽에 아프더라
2년 전
익인8
ㅇㅇ 자기전에 약 꼭 먹고자래

2년 전
익인11
나도 1차때 겨아팠다 후
2년 전
익인12
나도 지금 5일째… 일어나면 머리 아프고… 겨드랑이 붓고.. 멍하고… 하ㅠㅠ
2년 전
익인14
나 어제 맞았는데 1차보다 쪼금 왼팔근육통 더 있는거 말곤 안아파서 의문중
주위사람들이 2차 아프다고 푹 쉬라고 그래서 더 머쓱

2년 전
익인13
2차 맞고 계속 아픈 익들 타이레놀 먹을 때 머 먹고 먹어 ㅠㅠ 나 입맛도 없어서 빈속에 약만 먹다가 셋째날에는 속아파서 죽는줄 알앗서 흑흑
2년 전
익인16
이틀 앓으면 괜찮아지긴 하더라ㅠㅠ 약 잘 챙겨 먹구 푹 쉬어!!
2년 전
익인17
나 어제 2차 맞았는데 접종 후 3시간 지나니까 열났고 지금은 그냥 내 몸의 왼쪽이 다 쑤시고 아프다ㅜㅜ
2년 전