모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
한국사는데 미국처럼 보이려고 용을 쓰네.. 하이틴핫걸인척.. (인스타랑 트위터 말하는거임)

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
예를 들면 ..? 옷차림 이런거 ??
2년 전
익인3
그냥 그 사람 취향인 거 아님?
2년 전
익인4
그게 뭐 어때서..? 진짜 궁금해서 그래
2년 전
익인5
그러면 안되는거야...? 궁금해서
2년 전
2년 전
익인5
쓰니가 쓴글이 그 사람들 행동 비꼬는것 처럼 보여서
2년 전
비꼬는거 맞는데 안된다고 한적은 없음
2년 전
익인23
그럼 왜 비꼬는 거야??
2년 전
익인38
안되는게 아닌데 왜 비꼬는 거야?
2년 전
아니 비꼬는게 언제부터 하면 안된다는 뜻이 됐지?ㅋㅋ

2년 전
익인38
글쓴이에게
혹시 정규교육 못 받았어? 왜 비꼬는 거냐고 물었는데 왜 대답을 못하지?

2년 전
익인6
척 하는건 나도 안좋아보이던뎅
2년 전
익인7
그러면 안되는 거야...? 하이틴 좋아해서 따라하고 싶을 수도 있지 용을 쓴다니 ㅜ
2년 전
아니 안된다고 한적 없다니까 왜이래ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
우리는 그걸 그냥 하이틴 스타일을 좋아하는 사람이라고 부르기로 했어요
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인10
닌 쿨병 걸린 듯
2년 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인10
아 나도 안된다고 하는건 아니고 ㅋㅋ 그냥 그렇다고
2년 전
그려.. 쿨병 맞아 그래~~
2년 전
익인38
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클병만 하겠냐
2년 전
익인12
하쥐만 나는 omg girl💋인걸 어케~~ㅠ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋ쓰니 너 말대로 안될것도 아닌데 왜 비꼬지?그게 비꼼 당할 일인가?
2년 전
익인14
근데 어울리면 간지나
2년 전
익인14
안어울린다면 .....
2년 전
ㅇㅇ맞아 안어울리면 꼴사납고 웃김
2년 전
익인15
우왕 그렇게 꼬아서 볼 수도 있구나
2년 전
익인16
비꽈놓고 안된다고 한적없대 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비꼬는게 어떻게 안된다는뜻이 되는거임?
2년 전
익인18
그럼 넌 이 글에서 말하고싶은 목적이 뭔데?
2년 전
익인16
그사람들 너보라고 하이틴처럼 코디하고 꾸미고 하는거 아닐텐데 떼잉쯧 남더러 꼴사납다고 하는 니가 더 꼴사납 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인19
하게 인터넷에서 이러는 게 더 꼴사납고 웃겨,,
2년 전
다 하이틴병 걸린 애들만 모였나 댓글 웃기네
2년 전
익인18
자기 게시글은 안웃기다 생각하나.. 자격지심 심한듯.. 너도 널 가꾸고 자신을 있는 그대로 사랑하자~
2년 전
2년 전
익인20
난 이런 글 쓰는 사람들이 꼴사납고 우습더랑 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인20
웅! 너 덕분에 많이 웃는중!!
2년 전
익인21
하이틴 분위기가 좋은가부징 요즘 유행이니까
2년 전
익인22
그게 왜?
2년 전
익인24
안되는건 아닌데 왜 비꼬는것?
2년 전
익인26
얘 왜이렇게화났는지 알려주실분ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 혼자 화남.. 이래놓고 댓글에 안화낫는뎅?? 이러는거아님? ㅋㅋㅋ자기는 쿨병걸린거 모르고 남 욕하네
2년 전
익인27
근데 안 된다고 하는 거 아니고 비꼬는 건 맞으면 그냥 하이틴st로 사는 사람들 보고 기분 나쁘라고 글 쓴 거야? 궁금해서 그럼
2년 전
2년 전
익인27
ㅇㅎ 알겠엉🥰🥰
2년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅇㅈ많이보이더라
2년 전
익인30
마쟈 하이틴 느낌 너무 좋아용
2년 전
익인31
하이틴 좋아하는 사람한테 뺨이라도 맞았어? 왜구래??
2년 전
익인32
본인 맘이지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
혹시 쓰니 몇살이양?
2년 전
스물넷인디? 왱 스물넷먹고 이런글 커뮤에 쓰고잇다고 비꼬게?
2년 전
익인32
아니 내가 스물셋인데 하이틴 병이라 주위사람이면 얼른 찾아서 거르려공😉
2년 전
2년 전
익인33
omg injeong~ highteen jowa xoxo 💄💋
2년 전
익인34
뭐든 본인이 즐겁게 살면 좋은거지 뭐~
2년 전
익인35
오 쿨찐이다
2년 전
익인42
ㄹㅇ요즘쿨찐많은듯
2년 전
익인36
인스타 보면 토미에병, 홍대병 등등 많음 하이틴병 말고도 +레깅스입고 엉덩이 내밀기
2년 전
아 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
뭐 홍대병 예술가병은 몇년전부터 시작해서 지금까지도 ing 희화화하는 만화도 많이 나와있고 ㅋㅋ
2년 전
익인37
왜 웃겨????웃긴 포인트가 뭐야?????
2년 전
익인39
하이틴병이 뭐야??? 하이틴처럼 입는 거??? 아님 하이틴 여주처럼 사는 거???
2년 전
익인40
난틱톡에서 영어 립싱크하면서 막... 너 가방 어디꺼야? 같ㅇ다닐 수준은 되네 ㅋ 이게 젤 오글거령..
2년 전
익인41
여기 댓글 왜케 화났음 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인36
다들 도덕적우월감 느끼려고 안달난거임
2년 전
익인43
뭔지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
홍대병 같은거 아닌가....다들 화났네
2년 전
익인44
싫을수도 있지 왜그래 다들
2년 전
익인45
원래 연옌이름+병 이런거 많지 않았나
2년 전
익인41
2 걍.. 웃김
2년 전
익인47
그니까 요즘 완전 많음..
2년 전
쿨찐 어쩌구 하는애들 왜 다 댓삭함ㅋㅋㅋ 진정한 쿨찐 납셧으메
2년 전
익인35
신기하다 쿨찐 실시간으로 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인35
그럼 더 해봐! 쿨찐짓 실컷 보게
2년 전
2년 전
익인18
쿨찐~~
2년 전
2년 전
익인48
약간 항마력 딸리긴 함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐.. 본인 인생이니까... 뭐랄까 홍대병이나 연옌 따라하는애 보는 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
피해주는 것도 아니고 그냥 그러려니 해... 부정적인 의견에 좋은 반응만 따르길 기대하는 건 아닐 거고
2년 전
익인51
웃기긴해 찐하이틴도 아니고 나이먹은 사람들이 어울리지도 않는 키치감성 어설프게 흉내내는겈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
본인 취향 아니거나 싫을 순 있는데 남 취향을 비꼬는게 참ㅎ
2년 전
익인32
자기가 좋아하는 것 확실히 알고 좋아하는 걸 추구하면서 사는 사람을 비꼴 정도로 지루한가... 쓰니는 평생 하고싶은 일, 좋아 하는 일도 남 눈치 봐가면서 하길!😉😉 너 주위에서 누가 또 너 보고 꼴사납다고 생각할 수도 있자네~~~~
2년 전
익인53
그래봤자 거기 사람들은 자기하고싶은거 하면서 갓생사는 중.. 익명사이트에서 조롱하는것보다야 그게 더 멋있는 인생이지
2년 전
익인54
다들 이런거 신경쓰지말고 ㅋㅋㅋㅋ 입고싶은거 하고싶은거 하구 갓생 사셈
2년 전