그만큼 사람 파악이 안되서 그런가???! 나 서울에 있을때는 많이 왔는데 본가로 내려오고 나서 서울 클럽은 첨이넹

23일 전
익인1
그런건가
23일 전
익인3
지방사람인데 놀랬다
23일 전
익인4
ㄴㄷ 경남익인데 이걸 왜 저한테.. 라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 한숨쉼 클럽 ^_^,.
23일 전
익인5
클럽 원정러들이 한둘이어야지^^...
익인6
익인19
333 2년간의 경험을 바탕으로 내린 결정일 듯
•••
익인26
익인40
익인46
익인50
777 정신 나간 것들
•••
익인52
익인56

23일 전
익인7
나도 경남익인데 왔더라...? 도대체 왜....??
23일 전
익인8
원정가는 애들 있으니까.. ㅋ
23일 전
익인9
원정가는 애들 있으니까 통째로 찾아보려는듯...ㅋ
그럴만도... 홍대만해도 클럽 모여있는 구간들 진짜 개시끄러운데 사람 줄서있고 난리도 아니였으니까...ㅋ

23일 전
익인10
지방에서 올라가는 경우도 있고 반대경우도 있어서? 원정러들땜에
23일 전
익인11
그 웨이브 뭐시기 그게 클럽이었음? 왐마야
23일 전
익인12
원정러가 진짜 있구나... 대박적이시다 진짜~
23일 전
익인13
그 홍대 클럽? 맞나 제주도에도 왔당
23일 전
익인14
그 뭔 mungthang인가..? 그거 원정러때메 그런거야? 난 외국인 클럽인줄.. ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
클럽 안가면 죽는 익 있으면 심리 좀 대신 나와서 설명해줬음 좋겠다 정말 궁금함
23일 전
익인3
문자온거 청소년클럽이래..
익인16
??????와우네
•••
익인17
헐 청소년클럽 ㄷㄷ
•••
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
옛날에 청소년클럽으로 올라온 웨이브랑 위치가 다룸 ㅠ 이전하면서 일반클럽으로 바뀐거 같은딩..?
•••
익인3
그래?
•••
익인55
웅 찾아보니까 주소가 달랐어!
•••
23일 전
익인18
나 부산인데도 왔어 뭔가 싶었음
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
•••
익인29
33 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인33
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
555 잘못온줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
23일 전
익인21
WAVE 클럽 뭔가 햇네 ㅋㅋ
23일 전
익인22
경북익도 와서 뭔가 찾아봤는데 웨이브? 여긴 청소년 클럽 같은데 괄호해서 적힌 게 뭔지 모르겠음 그것도 구글 치니가 바 클럽이라 나오긴 하던데
23일 전
익인23
부산익도 놀램
23일 전
익인24
클럽 원정가는애들이 있으니..
23일 전
익인25
추석기간에 클럽을 간거? 진짜 미치겠네
23일 전
익인28
미쳐 진짜
23일 전
익인30
아니 ㅋㅋㅋㅋ클럽좀 막으면안돼?
23일 전
익인31
그렇게도 클럽이 좋냐... 진짜 어휴...
23일 전
익인32
경북익 문자보기전에 우리지역에 확진자 동선 뜬 줄...
23일 전
익인34
추석 연휴라서 그런가봄ㅠㅠ
익인34
추석 연휴때 이동한 사람이 많아서 전국 보낸거 같음
•••
23일 전
익인35
그럼 쟤네는 진짜 새벽 다섯시부터 노는겨? 대단혀
23일 전
익인36
아 온 게 클럽 그거구나
23일 전
익인37
추석연휴랍시고 클럽간거냐..한심
23일 전
익인38
ㅇㅇ 서울 큰 쇼핑몰이나 그런 건 전국으로 오더라
23일 전
익인39
헐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한거 모르고 방금 다시 봤다
23일 전
익인42
헐 근데 클럽입장할 때 다 큐알같은 거 안하나??
23일 전
익인43
헐 그게 그거야? 나도 wave인가 뭔가 왔는데
23일 전
익인44
유동인구 많고 밀집 많으면 가끔 전국적으로 보내더라 전에도 타지역문자 온적있오
23일 전
익인45
와 청소년 클럽이라고?????
23일 전
익인47
그런건ㄱ 봐
23일 전
익인48
와 청소년클럽? 아직도 있었어? 전에 콜라마시고 휴지 뽑고 노는거 페북에서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인49
헐 청소년 클럽이 있어?
23일 전
익인51
아냐 ㅋㅋㅋ 아마 낮에 청클 밤엔 일반클럽 그런 데일거야..
23일 전
익인53
클럽은 지금시기에 좀 오바아닌가싶당
23일 전
익인58
와 나도 왔네 여기 강원도인데

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)