모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
(mbti과몰입 미아뉴ㅠ) 

진짜 밀면 밀리고 당기면 당겨지는 enfp라서 밀면 ㄹㅇ 이미 헤어지는 시뮬레이션 겁나 돌림 

제발 밀당을 하지마...

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 엔프피한테 물어볼거 있어..!
2년 전
2년 전
익인1
상대방이 외모가 못생긴 정도만 아니면 괜찮게 생각해???
2년 전
음 난 약간 그런 면이 있는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 그 사람 매력 느끼면 얼굴 잘 안보는..?
2년 전
익인1
엔프피는 상대방 어떤면에서 매력 느껴??
2년 전
약간 눈빛에서 꿀떨어짐+말 예쁘게함+작은거 세심하게 챙겨줌(지나가다 한 말 기억하면 ㄹㅇ 이미 반은 빠짐)+공감 리액션 잘해줌

2년 전
익인1
글쓴이에게
연락 안하는거 민다고 생각해???

2년 전
이유있어서 안하면 이해하지!!!!!!! 근데 밀당한답시고 안하면 ㄹㅇ.....미는거지

2년 전
익인1
글쓴이에게
만약 누군가 쓰니를 꼬실때 어떻게 하면 홀릴거 같아??? ㅜㅜ 미안 질문이 많지ㅜ 내가 좀 간절해서…

2년 전
아니야 다 물어봐~!! 난 약간 나 귀엽다듯이 이뻐해주는게 엄청 좋아해 약간 그리고 은근 묵묵하거 덤덤한 스타일 좋아하는거같아 그와중에 칭찬도 많이 해주면 그냥 이미 홀림..

2년 전
익인1
글쓴이에게
약간 츤데레 같은 스타일 좋아하는거야??

2년 전
에 아니?? 다정보스 좋아해

2년 전
익인1
글쓴이에게
어 구래?? 묵묵한데 칭찬해준다 해서 츤데레 스타일인줄 ㅋㅋㅋ 구냥 칭찬해주는거 좋아하는구낭!? 오키 알았어! 고마워! 너무너무!!!!!

2년 전
약간 성격 자체가 차분한걸 좋아하는거같아!!!!!!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 너무 고마워 덕분에 엔프피에 대해 많이 알아간다!!

2년 전
그랭!! 꼭꼬셔서 잘해즈ㅓ!!!! 이뻐해주라구 엉엉 ㅠㅠ

2년 전
익인3
지나가던 엥뿌삐
나두 내기준 못생기지만 않으면 마음주기 가능

2년 전
익인1
핡 대화 잘해주고 사소한거 기억해주면 좋아해?
2년 전
익인3
1에게
하 반하고ㅠ치인다

2년 전
익인1
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 열심히 꼬셔봐여겠다

2년 전
익인2
엔프피가 그래?????? (그냥 몰라서 묻는거
2년 전
아니아니 내가 엔프피인데 상대가ㅜ밀당하는걸 싫어해ㅠㅠ
2년 전
익인2
아니 엔프피가 밀면 밀어지고 당기면 당기는 사람들이 많은지 궁금해서
2년 전
내 주변ㅇ 엔프피들은 보통 그러는듯...!
2년 전
익인2
아그래 엔프피 많이 주도적인줄
2년 전
나만 그런진 모르겠는데 난 잘 휩쓸려ㅠㅠ

2년 전