모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
둘 다 거절했는데 한 명 같은 과 3학년 선배더라… 까무러칠 뻔….

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 대학에서도 번호랄 따? ㄴㅇㄱ 신기하다
2년 전
익인1
쓰니 예쁜가봥 올~~~~
2년 전
원래 안 따나? 새내기여서 몰랑
2년 전
익인1
나도 새내긴디 학교를 항번도안가봐서 모르겠다.. 궁금허다
2년 전
익인5
대학에서 많이 따지
2년 전
익인2
마스크 꼈을텐데..번호를 달라는건 신기하다
2년 전
2년 전
익인3
이요오오오오올 예쁨가보구만
2년 전
제가 좀 예쁨니당.... 장난이얔ㅋㅋ
2년 전
익인3
아니야 자신감을 가져!!!너 예쁜 사람이야!!!!!!!!!!!뭔지알지
2년 전
알쥐알쥐 고마워 익인이는 말도 예쁘게 하고 너무 예쁜 사람이당..
2년 전
익인4
ㅇ야아아아 가자마자 두번이면 마니 예쁜듯
2년 전
아니옄ㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 그냥 사람(?)
2년 전
익인6
욜 얼굴 예쁜가봐
2년 전
그냥 새내기여서 그런 거 아닐까,,,
2년 전
익인6
..그러기에는 대면중인 새내기는 아무도 따이지못했다고한다
2년 전
익인7
나도 교양에서 번호 따였었는데 알고 보니 같은 과 선배였어... 학교 좁더라ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민망…. 불편불편
2년 전
익인8
난 대학교내에서 번호따는거 한번도 못봤는데 신기하다.......쓰니 엄청 예뿐가보다!!!
2년 전
나도 대학교에서는 상상도 못 했엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
아 girl..so hot하네
2년 전
2년 전
익인10
우왕 교내에 사람 많아?? 학교가 번화가 쪽인가??
2년 전
2년 전
익인11
너 나중에 중앙도서관 조심해라...
2년 전
익인13
여기가 번따하는인간 노다지야?
2년 전
익인17
익11은 아니지만... 도서관에 진짜 개많아
2년 전
익인13
오.. 솔직히 번따가 너무 신기해 성격이나 성향 아무것도 모르면서 외모하나만 보고 좋아하는건 진심이 아니지않나..
2년 전
익인21
가볍다고 볼 수도 있지만 사실 또 그렇게 사랑이 다 시작되는거 아니겠어?!
2년 전
익인13
21에게
그렇군..

2년 전
익인11
ㄹㅇ셤기간 동물의왕국.. 번호 봐두고 에타같은데도 올라오던데 이쁘다고 ..물론 내얘긴 아님ㅎ
2년 전
익인13
오..
2년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관에서도 따는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
와 쫌있으면 에타에도 올라올거같은데
2년 전
에타를 안 햌ㅋㅋㅋㅋ 올라오면 신기하겠다
2년 전
익인13
이욜
2년 전
2년 전
익인14
대학 번따 조심해 신천지 개많아
2년 전
아 진짜?? 그럴 수도 있겠다 미춌어
2년 전
익인15
우와 마스크 꼈는데도 따일 정도면 쓴이 스타일 완전 좋은가봄
2년 전
마스크 썼는데 뭘 보고 따는걸깤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
몸매나 옷, 헤어 스타일, 분위기 등등...? 마스크 껴도 이쁜 사람은 이쁘긴 해..! 근데 나도 좀 신기했던게 내 얼굴 다 본 것도 아니면서 번호 따는거 참 놀랍..,
2년 전
익인16
쓰니 이쁜가보다 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
코로나 학번.. 오늘 첨 학교갔다는….
2년 전
익인19
와 난 코로나 전에 올대면이었을 때도 번따하는 거 못 봤는데 쓰니 진짜 예쁜가보다 분위기도 엄청 예쁠듯...
2년 전
분위기.. 그저 내 학점에 위기만 있을 뿐……
2년 전
익인20
대학교 안에선 진짜 이쁜애들이 따인다던데...!! 아 신천지 ㄹㅇ 조심해야돼ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ개많음
2년 전
윗댓도 그렇고 신천지 진짜 많구낭 조심조심
2년 전
익인22
즐겨 누려 훠킹캠펏스라이프
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인24
올 쓰니 진짜 이쁜가보다 셤기간에 도서관 말고는 연영과 어떤 사람이 따이는 것만 봤는데
2년 전
도서관 진짜 많이 따이나보다
2년 전
익인25
원래 학교에서 제일 많이 따이지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나 내 주변이나 캠퍼스 안이나 근처에서 엄청 따이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전