공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1489l
이 글은 2년 전 (2021/9/30) 게시물이에요
나는 무족권 카페 

근데 매일 카페가니까  

돈 너무 들어서 장소 바꿀까 생각 중이야 

너 익들은??
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 혼자있는곳 아무데나 같이하면 흐름깨질때가 많음ㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인2
집도 좋지만 바닷가 근처 카페
2년 전
익인3
집이나 카페나 조용한 곳!
가끔 머리 싸매야 할때는 무조건 혼자 조용히 해야함ㅠ

2년 전
익인4
집에서 음악 들으면서 따라부르면서 하면 잘 됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
바닷가 근처 카페 .. 바다 보면서 하면 덜 화남 ㅎㅎ
2년 전
익인7
많이 봐서 대사까지 다 외우고있는 드라마 틀고하면 스트레스 덜 받는다 ㅎ 시끄러운 곳만 아니면 다 괜찮아
2년 전
익인8
집!
2년 전
익인9
집에 듀얼모니터 셋팅한 후엔 카페 노트북 커딩 못하는몸이 되어버렸어
2년 전
익인10
난 무조건 집… 그냥 공부하는 것처럼 조용하고 고요해야 잘되는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 음악 들으면서 하고싶다
2년 전
익인11
집에서 잘되는 사람부럽다... 10번 시도해야 두 세번 집중 될까말까...
2년 전
익인11
나는 카페 근데 꼭 프차
2년 전
익인12
나도 카페ㅠㅠ 그래서 재택 힘들다..
맨날 점심먹구 바리바리 싸들구 카페감

2년 전
익인13
공유오피 라운지
2년 전
익인14
혹시 추천 좀 해줄 수 있을깡 ㅜㅜ 나도 요즘 찾고있는데
2년 전
익인13
지역이 어딘데?
2년 전
익인14
서울!
2년 전
익인13
집무실이나 패파라운지(지점 분위기 다르니까 최대한 넓고 조용한 곳으로)
2년 전
익인14
13에게
고마워!!!♥️

2년 전
익인15
나 무조건 프랜차이즈 카페!
2년 전
익인16
난 밤에....
2년 전
익인17
회사ㅋㅋㅋㅋ 회사 밖에선 집중이 안돼
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
개발/코딩개발직무 전공제한있는거 빡친다12 05.26 09:15711 0
개발/코딩비전공자 정처기o랑 문과복수전공 정처기x22 05.31 00:11314 0
개발/코딩학부생 수준 프로젝트인데6 05.22 23:57416 0
개발/코딩임베디드 부트캠프는 없나...6 05.24 00:35181 0
개발/코딩이직사유 (퇴직사유) 한 문장으로 쓰고 싶은데6 05.30 06:28291 0