모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2413l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다노4
GIF
(내용 없음)

2년 전
다노1
심판 진짜 짜증남
2년 전
다노8
왜 실점 하고나서 꼭 저렇게 스트 술술 잘 들어가는거죠? ㅠㅠ
2년 전
다노1
점수못낸 빠따들도 잘못있지 뭐...
2년 전
다노2
누구 잘못 따지는 거 뭐 그 네명 제외하고는 뭐 걍,,,,,,,, 하 또 빡치네
2년 전
글쓴다노
용찬씨
2년 전
다노8
무라도 캐라니까...?
2년 전
글쓴다노
그거 아니야
2년 전
글쓴다노
왜이래
2년 전
다노1
아 진짜 무ㄹ도캐라고
2년 전
다노1
끝내기 그만 줘라 진짜
2년 전
글쓴다노
요즘 맨날 나오게해서 미안하긴한데 그거 아니라구
2년 전
다노8
왜 우린 맨날 맨날
2년 전
다노8
상대팀들 재밌는 경기만 만들어주고 먄날
2년 전
다노2
따블스틸 짤 보고싶다....... ㅏ맘 편하게,,,,,^^
2년 전
글쓴다노
선생님 제발 끝내 주세요
2년 전
글쓴다노
극장 샤따 내려요
2년 전
다노2
아저씨 알아서 잘 해보라고요.......
2년 전
다노8
하...
2년 전
글쓴다노
오키
2년 전
다노2
그래요,,,,,,,,
2년 전
글쓴다노
그래^^
2년 전
다노8
아........개찝찝.....
2년 전
다노1
에휴....
2년 전
글쓴다노
무가 어디야^^
2년 전
다노2
7위인가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노10
휴...
2년 전
글쓴다노
나는 완봉패 당하는 줄 알았어^^
2년 전
다노1
내일은 루친 승 챙겨라...
2년 전
글쓴다노
어휴
2년 전
다노8
우리 반게임차 올라가?
2년 전
글쓴다노
킅이랑 아직도 5경기나 남은거 실화냐구요
2년 전
다노1
하....진짜 짜증난다.....
2년 전
다노2
가을야구 못 가면 진짜................ 개오바야............ 개오바라고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 가줘 제발.................
2년 전
글쓴다노
8위랑 1.5경기차야 개엔씨야 정신차려라^^
2년 전
다노8
실점 핮ㅈ지말ㅈ짖
2년 전
다노2
정신 똑바로 차리고 해라 좀.............
2년 전
다노2
그 한명 투수는 좀 어떻게 해봐 좀.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
아저씨들 얼라들 가을 야구 공기나 맡게 5위만 해달라고
2년 전
다노8
1사에 알테어 3루타 때렸을때 점수 냈다면,,?
2년 전
글쓴다노
누가 우승해달래? 5위만 해달라고
2년 전
다노2
진욱이 부상도 참 속상하고
2년 전
다노1
누가 너네보고 우승하라디? 얼라들 경험치 먹이자고
2년 전
다노2
참말로..,,,,,,,, 계단 다 없애라,,,,,,,,,,
2년 전
글쓴다노
다 필요없고 와카전이라도 해보자 엔씨야
2년 전
다노8
엔팍계단... ㄹ어느쪽이야..때려부수게..
2년 전
다노1
무조건 5위로 올라가라...
2년 전
다노2
한경기만이라도 제발.......... 진짜 간절해
2년 전
글쓴다노
어? 이게 가을야구구나만 하고 와도 되니깐 일다 올라가기만해
2년 전
다노1
그리고 공 좀 봐라 공좀
2년 전
다노1
끈질기게 하라고
2년 전
다노2
얼라들 가을야구 가서 맘껏 플레이 하는 거 보고싶다고ㅠㅠㅠ
2년 전
다노8
아니 근데 오늘 불펜들 그래도 괜찮었는데 ㅎ ㅠㅏ
2년 전
글쓴다노
아휴 다노들아 오늘도 경기보느라 고생많았다 증말
2년 전
글쓴다노
개엔씨야 내일은 잘 좀 하자 언제까지 무재배냐^^
2년 전
다노2
제발 다덜 정신차리고 낼부터 더 잘해보자.. 개엔씨 할 수 있어.........
2년 전
다노4
창모야 와봐
2년 전
다노1
그래도 이재학이 백투백 맞은 경기치고 무라도 캐서 다행이라고 해야하냐고..^^
2년 전
다노4
일단 와서 앉아나있어줘
2년 전
다노8
개엔씨 내일은 이기자.....
2년 전
다노4
아근데 욱동 명짤 너무아쉽네
이겼으면 더 레전드였음 ㄹㅇ

2년 전
다노2
아 맞네 그렇게 생각하니 무라도 캔 거 다행이네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런 네개인가 맞고 웅,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
낼부터 더 잘해보자 이것들아 가을야구 가자
2년 전
다노4
믿을만한 불펜은 문경찬뿐..
2년 전