모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 327l
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮 제발.. 오늘은 이겨보자고 10.14 달글 🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기

이런 글은 어떠세요?

글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
현우야 잘 막고 내려가자
2년 전
법사5
ㄴㅇㅅ!스트 하나만 더
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사5
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!!!
2년 전
글쓴법사
점수 더 내자
2년 전
법사1
삼자범퇴 아주 좋아요
2년 전
법사6
현우 ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
현우 고생했어
2년 전
법사1
현우 고생했다!!!
2년 전
글쓴법사
호잉 가자
2년 전
글쓴법사
호잉도 오늘 무안타였네...
2년 전
법사1
성우랑 호잉 내일은 살아나자
2년 전
글쓴법사
현빈아 가자
2년 전
법사1
현빈이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
현빈아 헛스윙 뭐야
2년 전
글쓴법사
야아
2년 전
글쓴법사
뭐해
2년 전
법사1
현빈아 담에 치는것도 잘해보자...
2년 전
글쓴법사
정대야 가자
2년 전
법사1
오늘 정대 진짜 짱이야
2년 전
법사1
역시 따봉정대
2년 전
글쓴법사
저희도 기뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
우준이도 오늘 최고였어유ㅠ
2년 전
글쓴법사
구마도 최고
2년 전
법사1
오구마 2타점 최고였지
2년 전
글쓴법사
눈야구 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
정대 눈야구 좋아
2년 전
법사6
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
동진아 가자
2년 전
법사1
동진아 가자!!!
2년 전
글쓴법사
알감자 표정 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
동진아 헛스윙 금지..
2년 전
법사1
알감자 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
에이 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
잘 막고 퇴근하자
2년 전
법사1
오늘 6점 내줘서 고마워....이제 잘 막고 끝내자!!!
2년 전
글쓴법사
재윤아 가보자
2년 전
글쓴법사
재윤이는 이럴 때 올리는거라고 어제같이 지고 있는데 몸 풀게 하지마 좀
2년 전
법사5
재윤 ㅎㅇㅌ!
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사5
빨리 끝내고 집에 가자!!
2년 전
법사1
빨리 끝내고 가서 쉬자!!!
2년 전
글쓴법사
재윤아 .. 얼른 막고 집에 가자
2년 전
글쓴법사
대은이 안녕
2년 전
법사1
재윤아 세이브 아니어도 집중해줘ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
김재윤 뭐해
2년 전
글쓴법사
볼넷은 안된다
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
투수조다
2년 전
법사1
스트 하나만 더!
2년 전
글쓴법사
재윤아 집에 가자아으아아ㅏ
2년 전
법사1
집에 가작!!!!!!
2년 전
법사1
집에 가자고.....
2년 전
글쓴법사
퇴근하라고 ...
2년 전
글쓴법사
폰 무거워서 이제 달글 달리기 힘들다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
퇴근해 제발
2년 전
글쓴법사
하 드디어
2년 전
법사5
ㄴㅇㅅ!
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ!!!
2년 전
글쓴법사
고생했어어어어엉어
2년 전
법사1
드디어 이겼다
2년 전
법사1
게임차 벌려서 다행이다ㅜㅜ
2년 전
법사5
수고했다!
2년 전
글쓴법사
형준이가 승투라니
2년 전
법사5
형준이 승투 축하해!!
2년 전
법사1
오늘 법사들 보는거 수고했옹~~~~
2년 전
글쓴법사
얼마만이야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
형준이 승투 축하해ㅠㅠㅠ
2년 전
법사6
ㅠㅠㅠ얼마만이야정말ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아 안아주는 거 봐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갬동 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
다음엔 제성이 승투 챙겨줘라
2년 전
법사1
제성이 10승 주기...
2년 전
법사1
쿠 승투 주기...
2년 전
법사1
내일 상백이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
법사들 내일 봐❤️🖤🔮
2년 전
법사7
아 이겼구나ㅠㅠㅠㅠ 내일도 이겨주라
2년 전
법사1
내일봐❤️🖤
2년 전
글쓴법사
스윕패 당할까봐 진짜 걱정했는데 우리 케이티 최고야 오늘 푹 쉬고 내일부터 홈경기 잘해보자❤️🖤🔮
2년 전
법사6
형준이인터뷰한다!!
2년 전
글쓴법사
고마웡!! 근데 나중에 뜨는 거 볼래,,,
형준이 고생했어 !!!!!

2년 전
법사6
형준이 인터뷰있대!!
2년 전
법사1