모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요
안에 있는 애들보면 완전 애기들 같은데 유기동물 맞나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
보호도 하는 펫샵일 듯
2년 전
익인2
아닐경우 99.999999999퍼
2년 전
익인5
22 동물병원 원장님이 보호소인척하는 펫샵 진짜 많다했음
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익들아

2년 전
익인11
반대 아냥? 보호소인 척 하는 펫샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
보호소인척 하는 펫샵 아냨ㅋㅋㅋ ㄱ 펫샵인척 하는 보호소라니 오히려 좋아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
펫샵+유기동물 보호인듯
2년 전
익인4
펫샵에서 보호도 하는거
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
도그마루
2년 전
익인13
인티 광고에 도그마루 유기동물 보호 광고 뜨더라
2년 전
익인7
펫샵에 보호소도 있는ㄱㅓ일듯 요즘에 펫샵에 보호소 같이하는 곳 많더라
2년 전
익인8
가능해? 그런 곳 은근 있구나... 근데 그런 곳에서 입양하면 펫샵에서 데려온 애는 아닌 건가?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인14
펫샵이랑 보호소를 같이 운영하는게 가능해?
2년 전
익인16
예쁜애들만 돈받고 책임분양함 ㅋㅋ
2년 전
익인15
그거 동물농장 유튜브에 취재하는거 나와
2년 전
익인15
개농장에서 인식칩있는애 발견해서 전화하니까 몇달전에 유기동물보호소로 보냈다 유기동물보호소(라고 쓰고 펫샵 같이운영)에서 처리가 곤란해지자 개농장으로 보낸것같다함
2년 전
익인17
보호소 알아보면서 유튜브에서 본건데 보호소인척하는 펫샵 있더랑
2년 전
익인18
와 개나쁘다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?322 06.17 18:2819668 0
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야230 06.17 22:1512412 2
일상대전 성심당 갔다가 친구들끼리 싸움났는데175 06.17 17:1320348 1
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 93 06.17 22:348740 0
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?93 06.17 17:5024323 0