모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 280l
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아무래도 근무시간보다 덜 되긴하지...? 직장인마다 다르겠지만 피씨톡으로은 와다다다 연락해도 퇴근하면 쉬거나 약속 같은거 있을땐 일할때보다 덜되깅해. 근데 난 원래 연락 잘되서 이나 저나 ☆ 차이없는듯?
2년 전
글쓴둥이
나는 지금 대학생인데 애인한테 속상해도 되는건가..? 일할때도 연락 잘 안되니까 나는 완전 우다다다 보내놓는 편인데 그거에 대해서 아무 얘기도 없이 그냥 끝났다고 힘들다는 얘기밖에 없어 그러고 집 들어가서도 거의 걍 연락 두절
2년 전
둥이1
사귄지 얼마나됐는뎅?
2년 전
글쓴둥이
50일 다 되어간당
2년 전
둥이2
퇴근하고 회식하지않는 이상 연락할시간 남아도는데 나는
2년 전
둥이3
난 집 들어가서 정신차리면 열시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호닫닥 잘준비하고 잠… 왠지 모르겠는데 퇴근하면 얀락ㅇㅡㄹ 안 하게 돼 ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?301 05.13 21:4337223 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 97 05.13 18:1117283 2
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??79 05.13 19:1725975 1
이성 사랑방살 빼면 이쁠 것 같은 여자한테 다가가는거 어때?62 05.13 18:1223033 0
이성 사랑방나 차있는 애랑은 연애가 처음인데 그냥 데이트 비용 내가 거의 다 내면 되는 거지?..53 05.13 16:5326323 0