모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요
그리고 저녁에 해질듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 동쪽에서 뜨고 서쪽으로 질거같아 !
2년 전
익인2
내일 밥 먹을듯…
2년 전
익인3
헉 용하다 이집
2년 전
익인4
용하시다…
2년 전
익인5
나도.. 해 동쪽에서 뜰듯
2년 전
익인6
헐 그럼 혹시 나 내일 똥 몇 키로 쌀 것 같아?
2년 전
익인12
나 갑자기 거대한 똥무더기가 보여.. 2kg 정도 쌀 듯
2년 전
익인6
머? 안 되겠다 내일 세탁기에서 볼일 봐야겠다
2년 전
익인12
그래 그리고 응아한 다음엔 배가 고플테니까 뿌링클도 꼬옥 시켜놔 응무더기 위에 뿌링클이 보인다..
2년 전
익인6
바로 그거지 용하다 이 집
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
꼭 그래야 하나요? 안 넣으면 어떻게 되죠?
2년 전
삭제한 댓글
6에게

2년 전
익인6
삭제한 댓글에게
그러네 향똥은 인정이지

2년 전
익인28
개웃겨 똥무더깈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
헐 유추하면 익6은 초식 아기코끼리 덤보가 틀림 없어!!! 😲 아닐리 없음~~ 💓
2년 전
익인6
아놔~~ㅋ 먼가 칭찬인지 욕인지 모르겠음~~귀엽다는 건지 코끼리만큼 똥 많이 싸지른다는 건지 모르겠음~~~~🙃
2년 전
익인37
일단 댓이 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 키로 단위로 지른다길래 아 이건 코끼리다! 그중에 제일 기여운거니까 덤보다@ 정해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂 기여움+키로단위=코끼리 👌 귀여운 익이니 좋은밤돼♡
2년 전
익인6
🙆🏻‍♀️❤️ 응 자갸 나도 사랑해 😍
2년 전
익인7
헐 대박
2년 전
익인8
내일 뭔가 한파주의보 뜰 거 같아! 긴 옷 입어!
2년 전
익인9
쓰나 위치가 어캐돼? 1초만에 글삭해도돼!
2년 전
익인10
헐 너도 그렇게 생각함? 나도 보이던데
2년 전
익인11
내일 눈올듯
2년 전
익인13
내일 일요일일듯! 푹 쉬어둬 얘드랑
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
고마워🤍
2년 전
익인37
귀여워💗 익14내일도 모레도 맨날맨날 행복할듯
2년 전
익인15
와 신기해
2년 전
익인16
내일 추울거같음..
2년 전
익인17
음 난 해가 잘 안 보이네.. 비올 수도 있으니 조심ㅜ
2년 전
익인18
헐… 아침에 해뜬다고…????
2년 전
익인19
내일 바람 많이 불어
2년 전
익인20
난 무당벌레인데 내일 아마 다들 밥먹을듯
2년 전
익인23
ㄷㄷㄷㄷ 용하다
2년 전
익인24
오늘 밤에 자는 사람 엄청 많을 듯
내일 늦잠자는 사람도 엄청 많을걸로 보여^^

2년 전
익인26
헐…. 진짜 용하다
2년 전
익인27
나 너무 귀여운듯 이건 빼박인듯
2년 전
익인29
내일 방구 뀔 듯
2년 전
익인30
내일 일요일임
2년 전
익인27
엥 내일 1요일인데
2년 전
익인35
왜케 웃김??ㅠㅠ
2년 전
익인31
이제 월요일온다 이거 찐이다.... 휴...
2년 전
익인32
내일 눈도 뜰 듯
2년 전
익인33
우와 너무 용하다.. 혹시 위치 정보 알려줄 수 있을까?
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이번달 젤 크게 웃음
2년 전
익인36
아닌데...내가 모시는 신은 달 뜬다고 했는데 해 ㄴㄴ
2년 전
익인38
나 숭구리당당인데 다들 내일 점심은 짜파게티일듯
2년 전
익인39
내일 시험기간인데도 공부 안하는 사람 많을듯
2년 전
2년 전