모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 이건 그냥 뼛속까지 F인 사람 특징인가.......!?
2년 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋ나는 잇프제인데 리액션강박증있어ㅋㅋㅋㅋ나도 간파당했겠다..
2년 전
익인2
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 많이 하는 만큼 담기는 영혼이 적어짐.. 진심으로 아 그렇구나!! 하는데 힘이 없어져
2년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영혼 하나도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게 나는 몰랐는데 그게 다 티가 나나봐 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
앜ㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ 냐 친구 잇프젠데 내가 그거 말해줌... 사실 나 알구잏오 이렇겤ㅋ
2년 전
익인4
아 나도 잇프피인데 다른 결이지만 단톡방에서 누가 무슨 얘기 했는데 다른 사람들 대꾸 안 하고 넘어가면 나는 꼭 답해줌...
2년 전
아 나도 그래 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 생각했을때 내가 그랬는데 답 안 해주면 약간 서운하니까 카톡에서도 대답 착실하게 해주는 편.... 근데 카톡 너무 안 읽어서 나도 모르는 사이에 대화주제 훅훅 바뀌고 있음....
2년 전
익인4
아 그치??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 감정이입해서 꼭 대답해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ와 나도 간파당함 이해못해도 먼저 아~~오호~~이러는거 습관인데 친구가 너 이해못했지 그냥 응해주는거지? 이러더라
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 소리 많이 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
글고 생각하느라 말 없으면 너 왜 말없어 무슨 생각해 이러더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 한손바닥 안에 있어
2년 전
익인이 나랑 무슨 뇌트워크 통하는 거 아냐 ㅠ??? 나도 생각하느라 말 없을 때 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
뇌트워크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이런거 너무 젛아....어디가서든 행복하자 잇뿌삐 🤍
2년 전
잇프피가 최고다!!! 암튼 그렇다!! 잇프피들 행복하자 💕

2년 전
익인6
나도 잇프피인데 내가 리액션하면 옆에서 친구가 엄청 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 넌 제발 그렇게 할거면 안 하면 안 돼?? 하는데 난 나름 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헐친구 엔프핀가설마
2년 전
친구 인프피!!!! 나랑 친구 둘다 가끔씩 e 나오기는 하는데 어쨌든 I들......
2년 전
익인7
홀대박 나도 한번 인프피나왓는데
2년 전
익인8
나는

그니까~
ㅇㅈ
내말이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중독증임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 네개 없으면 카톡 절대 못해

2년 전
익인9
나 인프핀데 뜬금없디만 잇프피 내가 정말 좋아하는 엠비티아이야 세상 무해한 사람들 같아보여 넘 조아 잇프피사람들!!!!! (뜬금고백)
2년 전
와앙 나도 인프피 짱 조아함!!!!!!!!!!! 주변에 인프피 친구들 짱 많오 나랑 잘 맞나봐 헿 😚😚
2년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런데 내 친구들 다 저렇게 생각할라나
2년 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋ 애들이 영혼없대
2년 전
익인12
내친구도 전화하면서 나보고 니 지금 억지로 반응하는거지 영혼이 하나도 없는데 맨날 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
Isfp익 아 진짜요? 아 진짜? 이거 입에 달려있음 그냥 습관적으로 나와서 애들이 제발 영혼 좀 담아달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
그거도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 알아들었으면서 알아 들은 척 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 이렇거든
2년 전
....! 그거 완전 나 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 머릿속으로 아 못 알아들었는데.. 뭐라 그랬는지 아냐고 물어보면 대충 ~~ 이런 식으로 둘러대야지 < 이러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
난 심지어 채팅으로도 그럼...
문장 앞에 오오를 꼭 붙여야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
나도 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄사 없으면 괜히 밋밋한 느낌....... 텍스트로도 어김없이 리액션 강박...
2년 전