모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1100l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다노1
오늘 너무 춥다 진짜
2년 전
다노1
선수들 다치지마ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
창원다노들아 거기도 많이 춥니 🥶
2년 전
글쓴다노
..............
2년 전
글쓴다노
4?
2년 전
다노2
오마이갓
2년 전
다노2

2년 전
다노3
아 점수도 점수인데 부상
2년 전
다노4
대온아 안 돼....
2년 전
글쓴다노
아놔......ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
안돼 부상
2년 전
다노2
아 제발ㅠ
2년 전
글쓴다노
아놔
2년 전
다노5
하.......
2년 전
다노5
초반부터... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
다노5
대온이 아프지마ㅜㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
루친이랑 감자안맞잖아 ^^ 에효
2년 전
글쓴다노
아속상
2년 전
다노5
루친아.. 오늘 더블헤더다.....
2년 전
다노4
아니 우리 2차전 포수 어떡해...
2년 전
다노3
일단 막았다,,
2년 전
다노6
대온이 다쳤어???
2년 전
다노5
빠따들 점수내자.......
2년 전
다노6
공에 맞았어?
2년 전
다노5
홈에서 부딪혔어..ㅠ
2년 전
글쓴다노
루친팡열 배터리 era 0.45
2년 전
다노7
하 1회부터 뭐고 이게ㅜㅠㅠ
2년 전
다노5
헐 대온이 병원갔나보네..ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
발목 접질렀대 아 개속상
2년 전
다노4
대온이 생각나서 집중이 안 되네ㅜㅠㅠ대온아ㅠㅠ
2년 전
다노5
공을 홈말고 3루에 던지지...ㅠ
2년 전
다노5
나범성씨 홈런 쿨타임쳤다
2년 전
글쓴다노
아 나범성 5번 진짜 노멋이여 아저씨..
2년 전
다노5
9푼5리???
2년 전
다노5
후하후하
2년 전
글쓴다노
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
다노5
아니 쟤는 맨날 떨공에 도는 거 진짜 짜증나네
2년 전
다노4
어느 타순에 있든 저 밥상 엎는 건 그냥 똑같네
2년 전
다노5
뭐하자는건데
2년 전
글쓴다노
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
2년 전
글쓴다노
2할 프차 노멋
2년 전
다노5
최근 5경기.. 9푼 5리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
2년 전
다노5
1할도 안되는 건 너무 한거 아니냐고
2년 전
다노5
으지 뒤에 왜 나성범으로 한거야...
2년 전
글쓴다노
루친왜그래༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
2년 전
다노5
하...
2년 전
글쓴다노
아 진짜
2년 전
다노5
박준영아 진짜 쟤 왜 저래...
2년 전
다노5
아니 유격 주원이로 하라니까?
2년 전
다노5
애초에 이걸 3루까지 가게 할 일이냐고
2년 전
다노5
루친 왜 그래....
2년 전
글쓴다노
저럴줄알았음..둘이 안맞다니까
2년 전
다노5
둘이 너무 안맞는다 진짜....ㅋ
2년 전
다노5
근데 루친 공 오늘 너무 별론데.....ㅠ
2년 전
글쓴다노
추운만큼 분위기도 차네 ❄
2년 전
다노5
하.....
2년 전
다노5
던지는 공마다 얻어맞네....ㅋ
2년 전
다노5
2차전 태경이라 1차전은 이기몀 좋겠는데...ㅋ
2년 전
다노5
나성범말고 알테어를 5번타자로 두지...
2년 전
다노5
알 잘했다👏🏻👏🏻
2년 전
다노5
박준영 하기 싫으면 하지마....
2년 전
글쓴다노
알👍
2년 전
글쓴다노
주원이가 2할6푼인데 프차아저씨 2할인거 너무 양심이가 없다
2년 전
글쓴다노
벌써 80구 다되어가네
2년 전
다노5
아직도 3회인거 실화야....?
2년 전
다노5
루친.. 5회까지는 끌어주ㅜ.........
2년 전
글쓴다노
아니 애초에 처음에 3점 주는 타구였는데 홈송구는 왜해가지고
2년 전
다노5
그니까 대온이 다치고
2년 전
글쓴다노
....팡열이 발목도 다치고 이..게뮤ㅓ니
2년 전
글쓴다노
아니 주자 안뛰게 묶으면 되지
다들 홈으로 뛰어들어오는데 정신없구만 홈은 왜송구하냐고요 박주녕아...

2년 전
다노5
아니 솔직히 박준영 수비도 안되고 타격도 안되는데 왜 자꾸 유격수로 쓰는 지 모르겠음
2년 전
다노5
유주원 2정원이 훨씬 나은데?
2년 전
다노5
어제오늘 안일한 수비 장난하냐고
2년 전
다노5
점수 2점만 내주면 안될까....
2년 전
글쓴다노
유주원 2정원 좌기환이 딱이야
기환이 타격은 그렇다치더라도 진기도 삐까삐까한데 뭘..

2년 전
다노5
강진성은 왜 또 2진성.....
2년 전
다노5
우리 팀에 2번 할 선수 진짜 없네....
2년 전
글쓴다노
📢중위권 현 상황

키3 삼4
쓱6 롯0
두2 기2

2년 전
다노5
2차전은 이길수 있을런지....
2년 전
다노5
두 경기중에 한 걍기는 이겨리 진짜
2년 전
다노5
노검 ㅠㅠㅠㅠ 완전 잘해!!!!
2년 전
글쓴다노
이열 노검
2년 전
다노5
노검은 허리만 튼튼하면 되는데..
2년 전
다노5
으지야...... 초구 내플은 좀....
2년 전
다노5
아니 한점씩만 일단 내봐....
2년 전
글쓴다노
으지 왜 초구딱ㅎ하니
2년 전
글쓴다노
서타좀 쳐줘 노검 들어와야지
2년 전
다노5
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
진짜 심하다
2년 전
글쓴다노
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
2년 전
글쓴다노
아그냥 9번가
2년 전
다노5
아니 양의지 뒤에 알테어를 붙여야지 왜 나성범을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
라인업 진짜 마음에 안드네;
2년 전
글쓴다노
어제도 무안타였지 않나?
2년 전
글쓴다노
방망이 왜들고나오지
2년 전
다노5
노검이 2루타치면 뭐함
2년 전
다노5
후회 좀 하고 돌려라 진짜
2년 전
글쓴다노
아 박주녕 나범성 둘이 놀지마라
2년 전
글쓴다노
친하게지내더니 물들었네
2년 전
다노5
아니 어떻게 배트에 맞았다하면 파울이고 안맞으면 삼진이냐
2년 전
글쓴다노
누가 누굴 물들인지는 모름 ㅇ0ㅇ
2년 전
다노5
이래놓고 125억 이상..?
2년 전
글쓴다노
일단 미국은 완전히 바이다
2년 전
글쓴다노
아 이건 그냥 스노우볼이다
루친팡열 에라 0.45점대인데

2년 전
다노5
더 이상 실점은 진짜 안돼.....
2년 전
다노5
솔직히 1승 1패는 해야하지 않겠냐고
2년 전
다노5
하루 2패는 용서 못함
2년 전
다노5
🍆🍆하네
2년 전
글쓴다노
、、ヽヽ、`、ヽ`ヽ`ヽヽ `ヽ`、`ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、`ヽ、ヽヽ`ヽ`、``ヽ`ヽ、ヽ、ヽ`ヽ` ヽ、ヽ`ヽ`、ヽ ዽ``、ヽ`、ヽヽ
2년 전
글쓴다노
행복하자~~~~
2년 전
다노5
엔나남... 엔나남....
2년 전
다노5
아니 왜 덮밥해...?
2년 전
다노5
스트였잖아
2년 전
다노5
공을 왜 저렇게 잡냐고
2년 전
글쓴다노
GIF
현장에선 감자 수비능력 너무 안좋다고 하더라

2년 전
다노5
안 좋을만하지
2년 전
다노5
솔직히 fa선순데 팡열이랑 비교되는 것부터가....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2년 전
글쓴다노
몸 강철인거말고는 장점이 앖다.........
2년 전
다노5
아니 루친도 진짜 두경기 연속 너무한거 아니냐고
2년 전
글쓴다노
아 나안볼래 다
2년 전
다노5
와 아카 하나도 못 잡은 거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
아까 튄거 막았으ㅕㄴ 2루 가지도않았잖아
2년 전
글쓴다노
짜증나네진짜
2년 전
다노5
블로킹도ㅠ진짜ㅜ못함
2년 전
다노5
그러니까 감독이 대놓고 블로킹은 대온이가 더 좋다고하지
2년 전
다노5
그렇다고 다음 선발은 수아레즈선순데 너네들이 점수 낼 수 있냐고
2년 전
다노5
죄다 얻어맞는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅
2년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
선수들도 다 바꿔라
2년 전
다노5
아 2차전 포수도 설마 김태군인가?
2년 전
다노5
2차전은 어떻게든 이겨😑
2년 전
다노7
나 못보는데 점수 뭔데
2년 전
다노7
대체 뭐가 문제길래 10점을 줘
2년 전
글쓴다노
팡열이 부상 루친 감자 다툼 볼넷파티 수비환장
2년 전
다노7
다퉈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기하다? 🍆🍆 수비는 또...하
2년 전
글쓴다노
말싸움이라기보다 루친이 싸인에 대한 불만 표시하고 통역오고 그랬어
원래 감자루친 배터리 안맞는거 유명하니까 좀 불안불안했다

2년 전
다노7
그니까 불안햇어서 진짜 싸웟나햇네,, 1선발경기에 이러먄 ㅋㅋ우짜라고ㅠ
2년 전
글쓴다노
이 달글 재수없으니까 2차때 새로팔게 다노들아
2년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
다노5
2차전때도 설마 유준영 아니겠지....
2년 전
다노6
점수 실화냐
2년 전